Судебные исполнители
Айсулу Арынова
Дело мое по алиментам находится у этого судебного исполнителя точнее у его помощника Азамата, который вообще не читает сообщения, зачем вообще тогда пишите через Ватсап если сами не отвечаете. Последнее смс Я писала 19 сентября месяц нет ответа. 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
20 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, напишите номер телефона
ГФ
Георгий Фурсов
Выражаю искреннюю благодарность судебному исполнителю за помощь в вопросе взыскания алиментов. Благодаря его профессионализму, настойчивости и внимательному отношению удалось добиться справедливости и решить проблему, которая долго оставалась нерешённой. Хочу сказать огромное спасибо судебному исполнителю Руслану. Он реально помог разобраться с вопросом по алиментам, который долгое время никак не удавалось сдвинуть с места. Всё объяснил простыми словами, всегда был на связи и поддерживал. Руслан – вообще молодец: ответственный, терпеливый и настроенный довести дело до конца. Благодаря его работе удалось добиться результата, за что ему отдельная благодарность.
OB
Orazbayeva Bb
Хочу выразить большую благодарность помощнику судебного исполнителя Баглану, который помогает мне получить алименты. Профессионал своего дела, работает очень быстро, оперативно. Всегда на связи, очень ответственный, человек своего слова.Хорошая контора. Благодарю всех сотрудников.
РХ
Регина Хан
Спасибо большое ЧСИ Комекову А.К. за хорошую работу, быстро отреагировали и помогли начать взыскивать алименты с должника, отдельное спасибо за работу помощнику Динаре.
НТ
Назгуль Талипова
Хочу выразить огромную благодарность судебному исполнителю Руслану за его профессионализм и оперативность. Благодаря его работе я смогла получить алименты в полном объеме. Он всегда был на связи, разъяснял все вопросы и даже перезвонил, когда средства поступили. Спасибо за ответственность и человеческое отношение!
А А
Мое производство передали Комекову, однако вы не отвечаете мне уже полгода ни на одно сообщение !!! И не дозвониться до вас, как еще добиться от вас ответа, если я живу в другом городе не могу приехать! прошу связаться со мной по контакту 7026511351
СА
Салта Адишева
Очень хороший судеб исполнитель, работают оперативно, быстро,чётко. Спасибо большое, успехов вам !
СБ
Сабина Бакирова
хотела выразить огромную благодарность за проделанную работу, что всегда и в любое время отвечали на телефонные звонки. Приятно работать с отвественным и грамотным человеком. Как дело перешло к вам результат сразу очивиден был у меня.
Абдрахманова Анжелика
Отвратильный судебный исполнитель! Хуже я еще не видела! Так и не смогли дозвониться! Мы вам перезвоним и все с концами🤦♀️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите контакты, мы с вами свяжемся. Возможно мы успели Вам ответить. Также, вы может…
A
A
Почему не отвечаете??????? Не дозвонится!!!!! На ватсапп тоже не отвечаете!!!!!! Покажите человека тогда, кто будет отвечать на звонки!!!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Напишите номер, мы с вами свяжемся!
BS
Bota Smailova
Хороший судебный исполнитель,рекомендую,работают быстро и оперативно,знаток своего дела
AV
Alex Volkova
Просто ужасно работают. Дозвонится не возможно, программа дозвона не работает, сбрасывается звонок, один раз получилось дозвонится и то не тому помощнику. На ватсап не отвечают. Ещё в апреле была отправлена справка с места работы, для того что бы были отправлены документы для отчисления алиментов. Как итог ни кто ни чего ни читает, документов на работе до сих пор нет 😡. Зато долг не забудут насчитать, хотя сами в этом виноваты. Вопрос как с вами связываться? Почему надо пихать, пинать, что бы что то с места сдвинулось? Нужна помощник Динара(раньше была в программе дозвона под №5)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня выходной, оставьте номер для связи, мы с вами свяжемся. Из за технических непо…
Светлана Соколова
Если честно не понимаю почему такие хорошие отзывы..Я 1 августа 2024 года отнесла исполнительный лист,вроде все начали,и все,тишина,сейчас уже май 2025...ни звонков..ни смс...ничего,когда звоню кормят завтраками,говорят что работают,я так понимаю что мне нужно было заплатить чтобы что-то сдвинулось с места???ну извините..такой возможности к сожалению нет..
8 мая 2025, официальный ответ
Судебный исполнитель это процессуальное лицо, который принимает меры в рамках закона для исполнения…
Динара Тулегенова
На звонки, на сообщение не отвечает вообще, для чего тогда указывает номер телефона ?!
6 мая 2025, официальный ответ
Напишите номер для связи, мы с вами свяжемся
aT
alua Tanirbergenova
Камеков Азаматка рахмет алментти ондирип берди. Толык толенди. Жумыстарынызга саттилик тилеймн. Ужымынызга рахмет. Жумыстарын тез арада аткарды. Рахмет 👌👌👌 ризамыз
Динара Кудайбергенова
Хочу поблагодарить за оперативность, В деле по алиментам это очень важно! Очень рада что моим делом будете заниматься Вы🤲
IA
Irina Akdauletova
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу ЧСИ Азамата Комекова, и отдельно отметить Дидара за оперативность, грамотность и профессионализм!
И
Инна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЧСИ Комекова А.К и отдельно выделить исполняющего обязанности ЧСИ Жанайдара за отличную и быструю работу. Это люди с большой буквы и профессионалы своего дела!!! Спасибо вам!!!
??
???? ?????????
Работают хорошие специалисты. Спасибо за проделанную работу Комекову Азамату и Динаре. Все сделали грамотно и быстро.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Айгуль Рамазанова
Хочу оставить положительный отзыв о работе ЧСИ Азамата Комеков и его помощников. Азамат добросовестно и отлично выполнил свою работу, блестящий результат, я не ожидала, что за короткий срок мой вопрос решится в самом лучшем виде. Азамат всегда был на связи, спокойно выслушивал и доходчиво и компетентно разъяснял нормы закона. Со мной постоянно на связи были его помощники, заметила, что работа чётко поставлена и каждый отвечает за свою сферу. Понравилось, что коллектив доброжелательный, однажды попала на обед, но меня пригласили подождать в кабинете. Всем тем, кто ищет толкового ЧСИ, то советую обратиться к Азамат и его команде. Они знают своё дело и всё выполнят в самом лучшем виде 💯
УС
Улгаева Саида
Хочу поблагодарить команду ЧСИ Комекова. Оперативно решили мои проблемы и дали точную консультацию. Рахмет ребятам
NA
Nazgul Ahmetzhanova
Ответьте на ватсап
30 января 2025, официальный ответ
оставьте ваши контакты, мы с вами свяжемся
Arailym A
Хочу выразить искреннюю благодарность Комеков Азамат Карменкуловичу за профессионализм и оперативное решение моего вопроса по взысканию задолженности. Благодаря его компетентности и настойчивости удалось вернуть долг в полном объеме. Процесс был прозрачен и понятен на каждом этапе, а взаимодействие проходило легко и эффективно. Рекомендую как надежного специалиста в своей области!
ВА
Владислав Александрович
Долг взыскан, благодарю за работу!
ИР
Индира Рахимова
До этого документы были на исполнении у другого ЧСИ. По рекомендации обратилась в эту контору. Дело сдвинулось с мертвой точки. ЧСИ Азамат и его помощник Жанайдар решили проблему. Очень грамотныеспециалисты своего дела. Рекомендую.
ЗК
Зульфия Кадралиева
Уважаемый Азамат К. Благодарю Вас от всего сердца за Ваш профессионализм и компетентность ! За короткий срок Вы решили нашу проблему! Алла разы болсын! Спасибо большое! Рада ,что в РК есть такие ответственные люди!
Дулат Кадралиев
Бәрі де тез арада шешілді,мамандардың жұмысына ризамын
Горожанка ♥️
Отличный специалист. Сводно говорит на двух языках, никогда не переходит на личности. Исключительное отличие, на все телефонные звонки отвечает сам. Была ситуация когда пришлось обратиться в не рабочее время. Азамат откликнулся, и отвечал на звонки даже в выходные. Это был очень положительный опыт.
Нұралы Смағұлов
Оз исинин маманы, жауапты сот орындаушысы
Айнур Смагулова
Выполняет свою работу грамотно, профессионально, своевременно и четко! Рекомендую
ЛС
Лаура Смагулова
Өз ісінің маманы екен,жұмысын тамаша атқарады👍👍👍Ризамыз
Сымбат
Грамотный специалист, быстро четко👍рахмет
Ажар Аскарбекова
Процветание и рост желаю 👍
М🕴
Марлен 🕴🕴🕴🕴🕴🕴🕴
Специалист своего дело, знаю по не наслышке✊🏼✊🏼✊🏼👍👍👍
АУ
Алмагуль Умитбек
Вы отличный частный судебный исполнитель! 🤝
Данил Дей
Сделали всё быстро и в срок, Благодарю
Саша Котов
Отличное обслуживание
Totiya Yensebaeva
Молодец екен👍
Асель Асылбекова
В восторге🤩 Работает быстро и четко! Выражаю огромную благодарность за профессионализм 🌸
AY
Aidana Ynsebaeva
Очень грамотный, ответственный, настоящий Профессионал своего дела! Оперативно и качественно решает любой вопрос, Благодарю лично👍
Сымбат Ахметжанова
Грамотный специалист, быстро четко👍рахмет
АУ
Асемгуль Уапова
Работает на совесть, всем советую
АЖ
Алия Жаналинова
Рахмет, очень грамотный специалист, обращайтесь! Таких специалистов мало!
Ильвира Мами
Лучший специалист в своём деле!! Спасибо за вашу работу !
СН
Самат Нуртаевич
Рақмет! Адамгершілігі мол жігіт. Жұмысың жемісті болсын! Ақ жол.