Заправочные станции
ТОО Хантер
4.2
ОВ
Ольга Вотчал
Заправили 48л газа, но по всей видимости просто воздуха нагнали. Через час баллон пустой. Ужасная заправка. Никогда больше тут заправляться не будем!!!
UT
Userkan Togtibay
👍
ТТ
Тимка Токабеков
Тулаета нету , Разговаривают груба заправщика тоже нету не советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, на газовых заправках к сожалению нигде нет туалетов, подскажите по…
Nurbek Kabysh
Молодцы, адекватные сотрудники.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Моисеев
Хорошее обслуживание , ночью можно заправиться, операторы не грубят всегда на позитиве, молодцы девчонки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 😁
ЮМ
Юлия Марвина
Всегда заправляю своего бегемота именно на этой заправке , приезжаю в смену двух девушек всегда . Очень приветливые и всегда помогут выручат . Сами все манипуляции проводят и честные 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ББ
Бекжан Бекжан
Харошый заправка,обслужвания харошо,девчата молацы👍👍👍
Анна Конюхова
Часто заправляюсь, все очень понравилось, девушка черненькая кудрявая прикольная, вежливая☺️
Асхарбек Тилеухан
Хороший газ.
Денис Петров
Заправил я свою заряженную бмв, так она взорвалась, кароче ставлю этому мужику 1 звезду, мало того, что он обманул меня, так еще и плюнул в бензин
Рома Новиков
Лучшая заправка
Частый гость
Никита Кураков
Тут кароч пацык есть, Рома величать. ля буду, здоровеный мужик, красавчик, заправил от души за полтос, говорит мол сам остальное закинет. Респект и уважуха таким пацыкам, ровный.
Temirlan Y.
Отличный персонал. Заправщик замечательный человек. На кассе приятные люди.
Руслан Абилкасанов
Когда на смене пожилая женщина,к сожалению не знаю имени,всегда приветливая,общительная.Всегда принимает оплату по QR без всяких оговорок как на других филиалах Хантер.
Askar Nasyr
Быстро сгорает бензин