Теплотранзит Караганда
1.5
ТОО Теплотранзит Караганда
1.5
❤️ ❤️
Звоню второй день , трубки просто не берут , зато акт принесли написали куда звонить , заявку как подавать то ? Если вы даже трубки не берёте , я сейчас вас быстро на весь интернет освещу и о том как вы работаете
JH
J.j H
Грубые операторы
Айсауле Абдрахманова
Уже второй раз в неделю нет отопление. Зимой!!! Летом что делали? Ветер поднялся, дома уже холодно.
МЯ
Максат Янтурин
2 гис тупит
Aizhan Kalkenova
Не сумдык котермеиди 3 ши күн болды алалмай отырмын .Қайда шағымданса болады .Еки номерде котермеиди оздери жумыс истеима.Карап отсам мактап жазған ешким жок кои.Жалоб тастау керек мундаидарга
qazwsx Qaz
По телефонам 87212 374790 и 87212 374791, никто и никогда не отвечает на телефонный звонок.
Айсулу Смагулова
Ужасно не дозвонишься одни бездельники работают походу!
SD
S D
Не дозвонишься! 5 дней не мог дозвонится до них. При том что звонил в разное время по 7 раз в день! Отказаться от них надо! Титан рулит!!!
Feruz Feruz
Как в нашей стране будет правильная, безкоррупционная система, если службы игнорируют звонки людей?! Если приходится искать какие-то контакты, кроме официальных?! Теперь что, не дозвониться, дела мои должны стоять и ждать, когда они соизволят ответить?
Natali Boginskaya
Пришли без предупреждения, оставили акт... В нём написано, что мне нужно подать заявку по тел. 37-47-85. Звоню в течении часа- Вы не берёте трубку! Вопрос: вы работаете? Как я могу заявку подать , если трубку не берете?
Аба Аба
Самые ужасные, самые отвратительные люди сидят там, телефон не берут, контролёры не приходят, начальство куда смотрят, заявку 10 раз давали и то не могут придти
Дана Аушекенова
Они там вообще работают? Который день звоню, трубку не берет!
Н Б
Почему трубку берете?