City print
BM
Bekbayeva M
10/10
Ляйля Бекбаева
Классная компания! Заказывали вывески и информационные таблички у них! Выполнили свою работу на 5+. Цена и качество 🔝. Девушка которая нас консультировала очень грамотная, отзывчивая. Помогла нам подобрать нужный цвет и дизайн. Мы остались очень довольными их работой👍🏼
Арни Арни
Крутая компания
GGG .
Работа очень качественная
FH
Ferum H
Лучшие в своем деле 🔥 все сделали качественно и в срок
Hggg Ghhh
Заказывали вывеску, все супер
Alexa Lex
Заказывали у ребят наружную вывеску, сделали все в на отлично, подошли к вопросу очень профессионально, отдельное спасибо Константину, всегда были на связи, консультировали, советовали. Ребята воплотили проект точь в точь как было на картинке. Рекомендую!
Darya Junussova
Печатали у ребят баннер все супер! Быстро обслужили и в срок отдали заказ, молодцы! Процветания вам🙏🏽
Наталья Колесник
Ужасный сервис, обещаши выполнить заказ в один срок изготовили вообще в другой с опозданием Всю информацию нужно вымаливать из них После оплаты общение началось на пофиг Как и выполнение и установка рекламы Установили через 2 дня она отвалилась 😂👍
77 7
Очень долго выполняются заказы, трубки бывают не поднимают
Анастасия Есенгельденова
Отвратительное качество услуг. Оплатила заказ, после оплаты начали тянуть срок изготовления. Часть заказа смонтировали как попало. Вывеску сделали не по макету, криво, да еще и вместо двух отдельных деталей сделали одну и перемотали изолентой))). На мои претензии руководитель повёл себя неадекватно, перешёл на ты, кричал матом, обозвал и сказал, что вообще не увижу ни денег ни вывески.. В разговоре ведет себя нагло, все время пытается психологически продавить и сманипулировать. Вобщем-то после оплаты клиентоориэнтированность закончилась. Исправили все, только после досудебной претензии. Открылась из-за них на 10 дней позже запланировагного. Я в шоке. Никому не советую.
Lucky Bear
Хорошая, компания, делают красиво и качественно, я доволен.
Екатерина Моткова
Приехали сюда по поводу брендирования машины. Цены, нас всё устроило. Всё узнали, сказали нам перезвонят, уже две недели перезванивают!!! Сервис отвратительный, сотрудники не собранные, сами ничего не знают. Ни за что больше сюда не обратимся!!!
Ксения 🌸
заказ выполнили быстро и качественно, всем остались довольны!
Ersin Kopesh
Простую 2 шт наклейку сделали за 4 дня. Там девушка молодая она разговаривают хорошо с клиентами, ((а вот вторая не молодая хамка она очень грубая)). Цены нормально мне кажется но по срокам за 2 шт наклейку, 4 дня это печально((.
ОС
Оксана Струнина
Не советую очень дорогая типография Да и сервис не очень приятный
Acti_ON trade
Простую работу делали около 2.5 недель, за это время переделывали и всё равно в итоге получилось не то что требовалось. По окончанию работы так и не перезвонили. В офисе флешку с данными не принимают. Безответственное отношение к клиентам. Неаккуратны.
Анна Назарова
Отличная компания. Профессионально и в срок выполнили заказ.