Мерей Газ
Компания по продаже и доставке газа
1.5
1.5
путь к успеху!
Вы зарабатываете на людях, а не за безопасность беспокойтесь жителей, резинка 500 когда такое было, понимаю 200 можно заплатит! Всё не законно у вас и не заказывайте у них обдираловка!
АЮ
Арман Юристь
Ешкимге усынбаган болар едим. Казакша сойлесен, тапсырыс кабылданбайды прикинь. Уят вообще.
. .
9 микрорайон, заказали газ привезли пустой балон, потом перезаказали заново, привезли не работает, затем еще раз перезаказали, сказали что не работает редуктор, но он не может не работать т.к новый купили буквально неделю назад хороший, затем уехал на базу за "новым баллоном" хотя в машине было видно что есть много баллонов, ужасное отношение!
Амир Амир
Үйге газ тапсырыс бердім,әдейі қазақша сөйледім, себебі жұмысшылардың қазақша денгейін тексеріп көргім келді. Мүлдем қазақша білмейді немесе қазақша сөйлегісі келмейді. Қазақ тілін менсінбеушілік деп түсіндім. Жарайды деп қазақша нақты әрі түсінікті етіп өз тапсырысымды айттым. Ол қыз қабылдағанын және күтуімді орыс тілінде жеткізді. Екі жарым сағат күттім келмеді сосын қоңырау шалсам, қайтарып жіберіп отыр. Бір емес, бірнеше рет.Мерей газ тез арада бұл мәселені шешуіңізді талап етеміз. Әйтпесе келесі жолы заң жүзінде сөйлнсуімізге туры келеді. Нақты: 7213901718 осы нөмерде отыратын тапсырыс қабылдайтын қыз немесе келіншек менің тапсырысымды дұрыс қабылдамады және де бір күндік уқытымды алды.
Сулушаш Киянбекова
Ужасный сервис просто🤦🏼♀️неужели директору этого обслуживание нельзя запустить несколько транспортных средств для доставки газа😡с часу дня жду, уже 7 час Ну просто кошмар какой то🤦🏼♀️
ЮК
Юлия Колиниченко
Ужасное отношение, просила доставку на 4 часа , время пол 6 ни газа ничего, не можете быть пунктуальными не беритесь🤬
09 09
ҚотақГаз🤬🤬🤬
МН
Марина Нещерецкая
Большое спасибо доставке быстро 30 минут и газ дома ещё раз спасибо.
ЖК
Жанагул Караева
Үйге газ тапсырыс бергім келген,солай қоңырау шалдым көрсетілген нөмірге.Бірақ қазақ тілін білмеймін, түсінбеймін деп тапсырысымды қабылдамады,неге қазақ тілін білетін адам отырмайды қабылдауда.Олай болмайды ғой.Немесе екі тілді жетік білетін адам отыру керек деп есептеймін.
Сергей Мельник
Все норм. Стоит улучшить сроки доставки. Нет конкретики сроков.
MK
Meruert Ktanova
Отврательный. сервис. Долго. ждать. Операторы. грубые и невоспитанные. Вообще не советую. Услуга. не. качественное. Просто нет слов. Баллон полу пустой Больше не. буду. заказывать. и вам не советую.
Александр Нету
👍👍👍
ЛА
Любовь Ахаева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! Вызвала газ, прождала 2,5 часа, ни звонка, ни газа!!! Я сама перезвонила, мне ничего не объяснили, не извинились, пообещали что ещё позже привезут!!!! ГАЗ Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!! ОНИ ЕГО ПРОСТО НЕ ПРИВЕЗЛИ!!! хотя цены не дешёвые и ещё берут за подъем по этажам!!!!
СB
Светлана Best
Хороший сервис, вежливо и профессионально.Молодцы!
Светлана Зайчикова
Почитала отзывы, посчитала, что мне повезёт, но нет, мне не повезло. Газ я так и не дождалась. Сценарий такой же, сначала оператор пообещала поторопить, а потом перестали отвечать! Это дно, а не ведение бизнеса
СУ
Сивия Умбетбаева
Ужасное обследование не дозвониться до них .Как они работают ,не понимаю)
Марина Цыцорина
Удачная компания, привезли пустой баллон, потом чтоб поменять полдня ждала и трубку не берут, не заказывайте там газ, поменяют или нет еще не понятно, на звонки не отвечают
RN
Ramazan Nazarbekov
Заказала газ балон сказали ждать 1.5 часа ждала 2 часа ,звоню женщина говорит сейчас потараплю жду дальше в итоге трубку не берут, больше не буду заказывать,и всем буду говорить чтобы не заказывали
Виктория Переяслова
Обслуживание ужасное газ пропускает,просто ужас.
ПА
Перизат Аширбекова
Ужасный обслужевание... ждали 5 часа..... Ужс.
ПА
Перизат Аширбекова
Ужасный обслужевание... ждали 5 часа..... Ужс.
Irina G
Заказываю уже много лет тут газ, да, бывают проблемы с запахом и скоростью обслуживания. 5 звёзд в этот раз ставлю за быстроту решения проблемы. В прошлый раз неделю меня мурыжили, завтраками кормили. В этот раз: вчера вечером привезли,вроде всё норм было, а утром баллон открываешь, газ включаешь и сифонило с редуктора, газом на всю квартиру воняло. Позвонила, попросила пожалуйста, прямо сейчас устранить проблему, мне на работу надо было уходить, приехали в течении часа и всё устранили,поменяли баллон.Спасибо большое Вам!!!🫶
ХА
Хадиджа Арабова
Ужасный сервис, ждали 3 часа по итогу так и не привезли на звонки не отвечают.
МО
Махсат Оспанов
Они там нанехалис газа балон максимум на неделю хватило оператор вообще телефон не поднимают почему нет ответсвенных
А.
Айжанка .
ждем газа ,звоним телефон не отвечает Самый ужасный не ответственные!
Бадижамал Сайлаубекова
Вчера заказала газ ,привезли !Очень завоняла газом включила начала гореть пламенем ,Позвонила сказала им они отправили парня он посмотрел и даже не включил и не посмотрел,сказал что я не знаю что делать в таких случаях,позвонила в 104 они объяснили что это частная компания и они должны приехать устранить проблему
Айжан Бейсембаева
Заказали не привезли и еще отключили телефоны. Ужасс
Аz
Аnd zzz
не первый год заказываем здесь, всегда всё отлично. хорошие ребята.
Болатбек Садирбаев
Инвалиды трубку поднимите че вы сдохли?
нурсултан имашев
Заказали баллон пропускает, звонишь не берут трубку на все номера звонил ? Вы чё там сдохли?
Виктория Василевская
Ужасно, заказали газ в 4 часа дня. Сейчас уже пол 8 вечера, так ещё и трубку не берут звоним на все номера никто трубку не берет скидывает или во все отключены. И другой сейчас нигде не закажешь все закрыто. Не советую эту доставку
ДТ
Динара Турдыева
Вы че там все с дохли чтоли ?
Сергей Шмидт
Ужасная служба Обещалкины Привезём ждите Уже 3 дня без газа До этого привозили но качество ужасное Не рекомендую лучше на досках объявлений Позвонил привезли
Мария Шмидт
Два дня обещали привезти газ и не привезли. Обещают, завтраками кормят, что скоро привезут. Отпрашиваешься с работы, чтобы их подождать, в итоге 2 дня потеряно. Заказали у других, привезли за час.
HL
Hobby Life
Отвратная компания, вечно у них всё не Слава Богу! Каждый раз мучаюсь с утечкой газа в их компашке.Заказала баллон, он подтравливает, курьер даже не проверил при установке сифонит-не сифонит, в итоге через 3 дня взяла выходной, т.к. каждый день на работе, специально, чтобы решить эту проблему. Позвонила в час дня, объяснила что травит, что страшно, диспетчер сказала что заявку передаст и приедут посмотрят ребята, в 16:00 позвонила второй раз уточнить в течении какого времени ожидать, на что мне ответили: "в течении дня ожидайте, работаем до 20:00, просто у нас заявок много, понимаете", ок, 19:40 - понимаю что ср@ать они хотели что являются виновниками угрожающей жизни ситуации! Звоню снова- тишина, трубку никто не берёт, все номера молчат на том конце. В итоге: никто так и не приехал, я в шоке с такой халатности в данной сфере деятельности. Заявок ска у них много, а мне что, бесплатно подарили баллон?Я такой же клиент ЕСЛИ ЧТО! Работайте ПРАВИЛЬНО, и никто вам не будет звонить по причине утечки газа! Полдня моего еднственного выходного промурыжили, отняли и так и не доехали,тупо за бабками погоня- ничего святого!!!! Минус 10 мой отзыв!!!!
ЧО
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ 777
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ ГАЗ!!! ПРИВЕЗЛИ ОН НЕ ГОРИТ, НЕ МЕНЯЮТ, ТЕЛЕФОНЫ НЕ ПОДНИМАЮТ!
ГЖ
Гулбосын Жалгасова
Самая ужасная фирма все баллоны бракованные Почему руководитель этой фирмы не смотреть 4й день не берут трубку газ пропускает ужасно, опасно такую фирму закрывать опасно для жителей. .
НЛ
Натали Лингенау
3 дня не могут понять газовый баллон,баллон травит,вечные отговорки,а теперь вообще трубку не берут
Айгерім Аманбек
Ужасная обслуживания газ не горит диспетчер не берет трубку Не советую вообще
НН
Нурсейт Нурдуллаев
Трубку не берут не умеют работать с клиентами организация полная ноль
Адилжан Шашубай
Не серьезная организация , не советую
Динара .
Ужасная компания я вчера газ заказала привезли через три часа в итоге газ не горит звонила сказала, аварийная служба приедет звоню теперь телефон не берут.Не умеют работать
Бакытжан Мнаж
Заказали газ в 17:45 , время 19:10 звоню обратно, говорят мы приезжали вы дверь не открывали, потом говорят открыла какая та женщина и говорит мне газ не нужен и мы уехали , я в шоке сижу говорю что не приезжали даже, она орёт говорит мы что должны бензин тратить на вас , если вы ошиблись адресом и не туда пришли я не виноват! Газа нету и накричали ещё кайф больше не буду заказывать ужас и не советую никому
Камилла Корабаева
Отвратительное отношение к клиентам! Уже второй день меняют балон! Трубки не берут!
GS
Gulnara Suleimenova
Диспетчер обещала за 2 часа привезти газ. В итоге прождала пол дня и ничего. На следующей день снова позвонила и нарвалась на грубость того же диспетчера - женщины. А ведь объясняла, что сильно травит. Ваш пофигизм пугает.
ЖБ
Жанат Бекжанова
Ужасный сервис, диспетчер грубая ужасная. Заказали газ, доставили, не горит звоним и никто не приехал, и так мучается 2 дня. Ужааас🤦
Yanis Tiriyakidi
Ужасная работа, все поставки газа были всегда с брак болонами, каждый раз приходилось звонить и объяснять что пропускает болон, НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ , газ это не шутки , а в этой организации про безопасность не думают если все баллоны что они доставили мне пропускают газ.
Mk
Maria klimenkova
Жаль что нельзя поставить 0 девушка грубая газ то горит то не горит это просто ужас 😡
ЛК
Людмила Конева
Заказываю в этой фирме 5 лет газ бывало что балоны пропускали курьеры вполне одекватные люди диспечера ни когда не грубят.курьеры посоветовали перейти на безопасный балон я решила перейти на безопасный балон теперь никаких проблем с балконами я незнаю
ЕЧ
Екатерина Черебедова
Курьер украл гаечный ключ! Как так можно? Пока бабушка пошла за деньгами, мужчина взял и украл ключ, ужасно. Прошу вернуть ключ