У немцев
Шиномонтаж
Ремонт и покраска дисков, ремонт шин, датчики давления, дошиповка.
Алекс Тельпизов
Обслуживаюсь очень давно , всегда высший уровень . Рекомендую автомобилистам
КЮ
Кирилл Юргилевич
Доброго времени суток, ребята просто молодцы, не зря зарабатывают свой хлеб всем рекомендую приедете вас обслужат по высшему разряду.
DAS OMAR
Не надёжно затянули болты
Адина Маратова
Быстро сработали
Иван Каменчук
Ребята молодцы к своей работе относятся профессионально. Делал проточку тормозных дисков все отлично никаких биении теперь. Также выполнили покраску дисков результатом очень рады. Причём крашу уже вторые себе и супруге спасибо вам за отличную работу во время в срок аккуратно. Всем советую обращаться к ним!
Teny Orange
Сделали ремонт, порошковую покраску и балансировку дисков 🙏 Шикарно теперь выглядят тапки. И машина🔥 Рекомендую!!
Andrew Eremenko
Ребята это топчик.Это номер 1 в городе.
A.
Alex .
Хороший сервис. Адекватные цены. Аккуратные работники. Спокойное обслуживание без нервотрёпки. 👍
Anna Rakova
Спокойно, без суеты, хорошо и качественно, аккуратно с большим размером колёс, ни царапины 💪
Анна Тимченко
Одни из лучших в городе! 6 лет обслуживаюсь только у них и менять пока не собираюсь!😎👌
Даурен М.
Был сегодня у ребят, переобул заранее свою торпеду))(е39) выявили один диск кривой дорогой, все сделали сразу без перегибов и скидку сделали! От души благодарю Вас парни, теперь только к вам!!!!!!!
Руслан Геннадьевич
Ребята отлично сделали поставленную задачу! Делал покраску штамповок пескоструем, Оценка отлично! Всем рекомендую!
Павел Шаповал
Отличный шиномонтаж. Уже лет 20 у них облуживаюсь, когда их отец ещё начинал. Всё делают аккуратно и профессионально. Цены адекватные. Оборудование по балансирове современное. Диски варят и правят очень хорошо. И шины с боковыми порезами заваривают замечательно. В общем молодцы!
RM
Ramzan Mezhidov
Все сделали очень круто, выполнили 4 диска, болансировку и хорошую скидку Рекомендую
Елена Не
Шиномонтаж хорошего уровня. Желаю работу качественно. Уже несколько лет пользуюсь их услугами.
Еркебай
Молодцы ребята, быстро, качественно.
Алишер Ахметов
Все автомобилистам рекомендую эту мастерскую .
Алмаз Муслим
Ребята молодцы, спокойно делают свою работу.
Atai saikyou
Как и обещал, оставляю отзыв. Всем доволен, рассказали, показали, диски выровняли, придраться не к чему. Спасибо за пакеты.
SM
Sultan Makhmut
По совету одного из СТО приехал в эту шиномонтажку. Высший уровень шиномонтажа, колеса снимут, помоют, проверят резину, диск, скажут недочёты и конечно же посоветуют ремонтировать или выкидывать. В моем случае один диск был кривой, исправили. Теперь летаю 120 км/ч))) P. S. Была вибрация при 120 км /ч,перебрал всю ходовку, а оказалось из за диска. Рекомендую ребята, не пожалеете.
Макс Гефестов
Отличное сто, варка дисков на высоте