Liqui Moly
Заправочные станции
4.3
4.3
Антонина Коваль
Очень вежливый персонал, нравится магазин. Хорошее отношение и обслуживание, комфортно, уютно. Спасибо за обслуживание.
17 марта 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! Желаем ровных дорог…
SA
Saltanat Abdikhanova
Очень грубая женщина!!! Обслуживание вообще 0 дно! Женщина на орала 4.03.25
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Saltanat. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное…
Алексей Лесов
Отличная сеть АЗС, приятные сотрудники
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за доверие. Всегда ждём вас на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
RT
Raushan Temirbekova
Очень хорошее топливо, много лет заправляюсь только у Вас🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan. Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Арслан Ахметов
Всегда перед выездом на трассу к вам. Купил у вас канистру, пользуюсь третий год, бензин хороший.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан, спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Александра Шадская
Хорошая Азс,девочки приятные🫰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
V
Vladimir
Отличное обслуживание приемлимые цены
12 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
АЖ
Айзат Жакубаева
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Частый гость
14 ноября 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте! Благодарим за отзыв! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ПС
Павел Соколов
Заправка что надо, всем советую. Нет не долива всё ровно, машина работает как часы. Октановое число соответствует, налитому, обслуживание на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС…
СД
Сайран Дюсенбаев
Здравствуйте! Можете вы мне объяснить , почему одна и тоже заправка но в разных местах стоят и разные цены. Например по пригородной у вас цена Ай-92 цена 236 тенге а на Тойоте центре 232 тенге Ай-92 по трассе в Дубавке 235 тенге. Ладно в Дубавку далеко вести а пригородная ул , там что не так, или где больше движения там больше цена? С пришахтинска до Тойоты цента тоже Ай 92 232 тенге.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сайран. Мы уважаем ваше право выбора и благодарим за обратную связь. Стоимость топлива…
BS
Bekzat Satvaldyn
Заправляюсь здесь регулярно АИ-92 нет придирок по качеству, двигатель работает ровно. Проблемы с очередью не наблюдал. Каждый раз при поездке в Астану заправляюсь тут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС…
СО
Савва Олейник
Заправка топ, бензин качественный, персонал вежливый, быстро, удобно, заправляюсь теперь только тут, кофе очень вкусный цена приятные, антифриз довольно хороший
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савва. Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
GG
Gulnara Galiyeva
Заправка Liqui Moly нам нравится! Хороший бензин, очень приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент в магазине, всегда есть то, что нужно в машине под рукой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС…
СИ
Сергей Иванович
Отличная заправка! Всегда чисто, персонал вежливый. Как то потек антифриз, купил тут дёшево, с хорошим качеством. Персонал добрый, уважают клиентов, присутствует кофемашина со вкусным кофе.
ВГ
Вован Грачев
Нравится качество бензина. Заправляюсь только тут. Операторы девочки молодцы видно не первый год работают всегда подскажут и дадут совет. Что очень важно когда мало времени. Надо было срочно масло, все знают и советуют что лучше.
Айман Магжанова
Отличная заправка Liqui Moly! Бензин действительно качественный — машина едет мягко, расход стал меньше. Персонал всегда вежливый, помогают быстро и с улыбкой. Приятно заезжать каждый раз, когда знаешь, что и топливо хорошее, и обслуживание на уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень прият…
Artur Udalov
Очень доволен качеством обслуживания на этой заправке. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Топливо всегда хорошего качества, машина ведёт себя отлично после заправки. Территория чистая, есть удобный магазин и кофе. Приятно возвращаться снова. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень прият…
Анжелика Дельдерова
Хотела бы по благодарить сотрудников автозаправки за доброе и внимательное отношение к клиентам.Созданы все условия для комфорта во время ожидания.Всем советую заправлять свой транспорт именно здесь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС…
GT
Gulnara Taurbekova
Отличная заправка- быстро, чисто и без очередей. Всегда буду здесь заправляться. Всегда приветливый персонал. Приятно заезжать каждый раз. Спасибо за сервис.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на заправке. С уважен…
ЕГ
Елена Гарифуллина
Я жительица шахтинска работаем на тец 1, 5 раз в неделю заезжаем на вашу АЗС очень нравется обслвживаие касиров ваш кофе и качество бензина! Благодарим
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС…
ЕФ
Елена Федотова
Девочки вежливые ,чисто уютно ,бензин хороший заправляют по честному постоянные клиенты. Молодцы так держать!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень приятно! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY" ⛽
Кайрат _
Кассирша грубая женщина, вежливо спросил есть тут уборная ДЛЯ КЛИЕНТОВ НЕТ УБОРНОЙ в ответ ! Сделайте общедоступным ведь разные люди приходят кто то с ребенком в машине и такое отношение к клиентам
Andrey A
Лучшая АЗС в городе. Отличный персонал. Обслуживание супер. Цены ниже чем у конкурентов 👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Andrey! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников — нам это очень приятно! Всегда…
Павел Александрович
Очень хорошая автозаправка всегда там заправлюсь очень нравится на высшем уровне
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
МН
Мадияр Нурмуханов
Отличная заправка. Добрый, отзывчивый персонал, отличный бензин. Ассортимент хороший
18 ноября 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы выбрали нашу АЗ…
ВП
Владислав Петровский
Отличная заправка ! Приятный персонал , чисто и опрятно )
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Владислав. Ваши слова – лучшая оценка нашей работы! Рады, что вам понравилась наша АЗС…
БШ
Бауржан Шайменов
Заправка топ Увольте кассира, ехал с Астаны в балхаш, писал на всех заправках а в Караганде нету уборных для гостей, ужас. Русская татешка лет 40 имя хз Жаль
Мурат Сулейманов
Хорошее качество сервиса и бензина 👍 Персонал вежливый, топливо отличного качества, рекомендую!🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ВФ
Виталий Фурсов
Класс, хорошая заправка заправляюсь только на ней!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
camila 🤘
Отличная заправка. Кассиры вежливые. Быстрое обслуживание. Всегда заезжаю👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ДД
Данил Данил
Отличная заправка , не первый год заправляюсь. Машина тянет отлично, фильтра чистые🤝💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
₽
₽₽₽
Хорошая заправка,бензин соответствует на 92 едет как будто 95 залил
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите ещё 💛
ЕД
Евгений Долгополов
Хорошая заправка постоянно заправляюсь только на этих заправках
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгений! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Ирина Скребцова
Очень хорошая заправка. Вежливый персонал. Всем рекомендую!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ДД
Денис Долгополов
Классная заправка всегда запровляюсь только на ней
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Всегда рады вас видеть! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
АФ
Анастасия Федорчак
Часто бываю на этой заправке, сервис на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
AI
A I
Отличная заправка, обслуживание на высшем уровне! Молодцы
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
DZ
Dilnaz Zhumazhanova
Классное обслуживание, очередей нет, кассир вежливый! рахмет большой кыздар
5 ноября 2025, официальный ответ
Dilnaz, спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Алтынхунтынмунтындыхтык Алтынхунтынмунтындыхтыкович
заправил полный бак на долго хватило, обслуживание хорошее
5 ноября 2025, официальный ответ
Алтынхунтынмунтындыхтык, здравствуйте! Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — н…
b.
b.kaliyev .
бензин офигенный заправили полный бак всем советую и ещё хорошее обслуживание 🤙🏻🤙🏻🤟🏻🤟🏻😎🤟🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Clowndizz, здравствуйте! Спасибо, что отметили качество топлива и работу персонала — нам это очень приятно! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
LS
Lyazzat Suleimanova
Молодцы так держать Марку 👍 отличный сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день. Спасибо за доверие и выбор нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ЖШ
Жанар Шестакова
Хорошая заправка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Всегда рады вас видеть! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
ПК
Павел Коваленко
Отличная Азс, продавцы супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пашкен. Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС. С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Александр
Отличный сервис!
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Всегда рады вас видеть! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
KRIK YT
Оте жаксы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң! Сенім үшін рахмет! Сізді біздің жанармай құю станциясында көруге әрқашан қуаныштымыз! Құрметпен "LIQUI MOLY" ЖҚС желісі
НШ
Наталья Шефер
Классная заправка!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
СБ
Сергей Боровиков
Отличная заправка
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбираете нас! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
HF
Hfyivf Fujhfgj
Классная заправка все устраивает
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hfyivf! Огромное спасибо, что оценили! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
Асем Аманкелдикызы
Отличная заправка🙌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо, что выбираете нашу АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"
OG
Olzhas Galiev
Хорошая заправка а именно управляющий
5 ноября 2025, официальный ответ
Olzhas, добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть на нашей АЗС! С уважением, Сеть АЗС "LIQUI MOLY"