Sulu
Магазин женской одежды больших размеров
ЕЖ
Ерке Жұбаныш
В пятницу одевали маму. Девушка продавец очень приветливая и помогла с выбором. По моему, Айназ зовут. Спасибо. По больше бы таких продавцов
Aruzhan Madi
Әдемі бір отвыз айтқым келеді 06.02.25 күні проспектегі бутик көйлек тандауға бардым сатушы қыз өте жақсы қарады жылулықпен қарсы алып көйлек тандауға көмектесіп,ақ двойка алдым,үнемі выбор бар,размерлер бар көмектесет алғысымды айтқым келіп тұр❤️ негізі көп киімдерім осы бутиктан бірақ үнемі жазам деймінда ұмытып кетемін бүгін есіме түсіп алғыс айтқым келді😍😍😍🫶🏻
Айнура Габдуллина
Отличный магазин, всегда нахожу тут что-то стильное. Вежливое обслуживание, всё аккуратно, можно спокойно примерить. Цены адекватные, качество супер 👍 Буду приходить ещё!
Акерке Ногаева
Қаладағы ең керемет дүкендердің бірі, бағасы, сапасы, жеңілдіктері өте тиімді! Әрдайым онлайн тапсырыс беремін, консультант тар керекті өлшемді таңдап береді, өте ыңғайлы👍👍👍
Арслан Кунанбаев
👍🏼
ДД
Дез Дез
Выбирал подарок, продавец очень вежливый, посоветовал несколько вариантов, всё красивое.
Samat Rustambekov
Лучший магазин!
AF
Ali0808 Fdsa
Лучший магазин всем советую , качество , цена !
Рус Кареке
Отличный магазин , 👍👍👍👍👍👍продавцы молодцы. Хозяйка Красавица
. .
Өте жақсы магазин, всегда на 100% жауап беріп, консультация беріп отырады. Особенно продавцы всегда вежливые. Обожаю вас расцветайте❤️
Индира Мусабекова
Покупки в бутике «Sulu»всегда потрясающие . Качество одежды, дизайн и разнообразие настолько модные, что просто восхитительны. Обслуживание клиентов превосходное, а доставка проходит без проблем! На постоянной основе заказываю в г. Алматы,ещё ни разу девочки не подводили ! Огромная вам благодарность 🙏Процветания вашему бутику 🌸🌸🌸
Бота Картаевна
Самый лучший магазин в городе😍😍😍😍😍
ИЕ
Иса Ержанов
Взял подарочный сертификат своей супруге, она осталась довольной
ET
Elvira Tastemirova
Лучшее обслуживание! Мастерски подобрали одежду, учли все нюансы. Магазин однозначно рекомендую всем.
Мика Абенова
Отличный магазин! Рекомендую! Качество супер!
Арай Т
2 күн бұрын осы бутикта болдым. Маған өте қатты ұнады, киімдері өте жақсы бағада қолжетімді. Консультаттары өте сыпайы, маған образ таңдауға көмектесті. Жандары қалмай көмектесіп, тандасып жүреді. Көп жерде жоқ киімдер осы бутикта бар👍 тамаша😍
??
????? ?????????
Стильная одежда, отличное качество и приятный сервис 💕 Рекомендую!
Ансар
Отличный магазин одежды! Очень порадовало качество вещей — материалы приятные, пошив аккуратный, все выглядит стильно и современно. Размеры соответствуют описанию, что сейчас большая редкость. Ассортимент большой, можно подобрать одежду как на каждый день, так и на особые случаи. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, подсказать по размерам и сочетаниям. Цены адекватные и полностью оправданы качеством. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Остался очень доволен покупкой, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать магазин друзьям.
Ансар Танатов
Очень нравится этот магазин, уже не первый раз беру тут вещи. Всегда новинки, стильные фасоны. Качество реально хорошее за свою цену.
Tomiris Tanatova
Приятно удивилась ассортименту! Взяла костюм и кофточку — носится отлично, ничего не скатывается. Спасибо, теперь вы в любимых
QQ
Qarakesek QQQ
Очень понравился магазин! Большой выбор женской одежды, особенно платья и костюмы 😍 Качество отличное, ткани приятные. Продавец помогла подобрать размер и фасон, ушла довольная покупкой. Рекомендую!
Очень нравятся товары магазина Всегда качественные и актуальные) Продавцы шустрые, вежливые, быстро помогают с выбором. Покупками остаюсь довольна, с удовольствием буду приходить ещё. Однозначно рекомендую 🤍
НН
Нуркенова Нуркенова
Онлайн консультация конечно на 0🙄 написала спросила есть ли размер и цвет в наличии, пишет бронь по предоплате, пишу приеду сейчас заберу, по итогу еду после работы с города в майкудук за платьем, а размера который я просила нет🤦♀️ и продавец говорит, что сегодня это платье не продавала, т.е. на момент консультации его уже не было🤦♀️ ну как так можно не ценить чужое время?! Все классно в этом отделе, выбор, цены, обслуживание продавцов, даже локация устраивает не смотря на отдаленность от меня, но ваша онлайн консультация это просто нонсенс. Магазин заслуживает 5 звезд, консультация 0
Anida D
Добрый день! Разочарована в ваших продавцах, совершенно не умеют работать с клиентами. Специально приехала с города в ваш отдел в Проспекте, чтобы посмотреть и примерить ваш ассортимент, но после общения с продавцом отпало все желание что то мерить и покупать. Хозяйка, вроде бы , всегда вежливая, все объяснит, покажет, НО продавец совершенно не может найти контакт с покупателем. Теперь даже не хочется возвращаться сюда.
СА
Сандугаш Айткалиева
Қарағанды бойынша барлық жерді аралап, өзіме керек киімді Sulu-дан таптым. Киімдер өте тамаша сапада, үлкен размер болса да стильдері әдемі. Консультантқа көп рахмет🤗❤️Барынша киім таңдасуға көмектесті. Енді сіздерге жиі келіп тұрамын. Келсеңіздер өкінбейсіздер
Толкын Кайратовна
Сегодня была в этом магазине одежды. Одежда качественная , красивая , размеры есть разные на любой вкус 👍🏻 Консультант Арай очень помогла в выборе одежды, приятная девушка ,ей отдельная благодарность 🫶🏻 искренне с душой помогает в выборе одежды клиентам 😊 Я осталась очень довольна покупкой 🫶🏻Буду еще заходить в ваш отдел ❤️
М М
Грубые
Алтынай Сагатова
Грубый продавец
wzhansaya 🤍
Сегодня посетила ваш магазин. К сожалению, осталась очень разочарована обслуживанием. Продавец грубая, на мою просьбу примерить несколько вещей реагировала закатыванием глаз и комментариями под нос, вроде “не істеп тұр”. Еще модель, которая находилась в зале, позволяла себе неуместные замечания и вмешивалась без причины. Я всегда у вас покупала одежды, обожаю ваш магазин, но, к сожалению, сегодняшний визит оставил крайне неприятное впечатление. Люди, которые не хотят работать портят ваш бизнес
Aiaru Murat
Обслуживание 0% особенно онлайн консультация
Классный магазин) есть все размеры от 46 до 56❤️🔥. Продавцы милые , внимательные,очень советую всем милые дамы))
НМ
Несибели Мейрамбек
Бағалары жақсы, киімдер өте сапалы. Маған ұнады
ЯК
Я Карагандинец
Лучшее качество в городе 😍 можно найти не только одежду больших размеров, но и на 46-48
Ансар Танатов
Спасибо этому магазину все очень качественно