Мираж
4.3
4.3
К
Ксения
Очень вкусное кафе, номера чистые и уютные! Дружелюбный персонал
aляски 🩶
вкусная еда, гостиница уютная, дружелюбный персонал! 👏🏼
Дмитрий Савин
Интернет слабый, телевизор не посмотреть, обслуживание среднее.
Светлана Власенко
Хорошая гостиница, чисто, тихо. Есть кафе, очень вкусно готовят. Если еще раз надо будет остановиться в Караганде, обязательно остановимся здесь.
Angelina Angel
Хороший отель!вкусно готовят,спальни шикарные и ещё очень добрые люди.
Денис Бирюков
Гостиница шляпа , всё в пятнах
Нурс Mukashbekov
Мираж ең керемет қонақ үй жағдайы жасалған таза бәрі бір кемшілігі қыста суық болат екен кішкене!
РР
Реждемп Рахимов
Хорошая гостиница, отличный обед, особенно борщ, котлеты с пюре. Хорошое обслуживание, красивая девушка на ресепшене и администратор тоже.
EP
Ekaterina Ptushchenko
Лучшее место в городе!
Аим Дюсекова
Ходим баню каждую неделю ваще огонь респект хозяевам и кочегару.
ВЗ
Валерия Зиберт
Очень уютная гостиница, все свежее после ремонта. Вкусная кухня. Баня огонь 🔥 Рекомендую!!!
ЕУ
Ернар Унбетпаев
Персонал дружелюбный, номер хоть и люкс желает лучшего, есть запах сырости, утром холодно, закрывающие документы не дали своевременно, вай фай очень слабый, так же связь в этом районе плохо работает
Indira Irgibayeva
Очень вкусно, номера чистые, уютные, даже не ожидала что может быть такая классная гостиница еще и цены приемлемые!
К
Казбек
Хорошая гостиница, чисто, питание хорошее, не дорого. Улучшить скорость вай фай и вообще супер будет
Сергазы Садыков
Очень часто приезжаю сюда. Номера уютные с удобствами. Вежливый персонал. Все девочки, все смены как на подбор. Одинаково вежливые и гостеприимные. Отдельно хочу отметить кухню. Очень вкусно и как дома. Всех благ и процветания вам!!
DN
Diyana Nur
Не советую данное место, лучше не полениться и заехать в город, были проездом с Астаны в балхаш, первое девочки на обслуге не довольные жизнью, лица будто я вломилась к ним домой и требую чтоб меня накормили, второе, заказала баранину гуляш, сразу не понравилась на вид ела, было очень много жира, причем будто еду приготовили несколько дней назад и ее заморозили, ее хоть и грели она была твердой, мясо тоже показалось странным, по картошке поняла что еда точно не свежая, итог отравление, лежу и отдых для меня не отдых. Никогда не ела в придорожных кафе, теперь точно убеждена что не нужно есть
Асхат Бейсембаев
Отличная гостиница столовая очень вкусная обслуживание очень классное рекомендую...!!!
Amanhan Bulatov
Жарайды Пойдет ещё по сравнению с другими. Находится в Караганде по трассе из Астаны в Алмату По сравнению с теми в которых вынуждено по трассе приходилось ночевать это ещё нормально. За эту цену нормально
diwwrr ‘
Гостиница очень уютная и питание очень вкусное!
Шевелева Анна
...........
Almas Utarbayev
Холодно. Небыло горячей воды.
Чингиз Байкуниров
С начала года ежемесячно по несколько дней останавливаюсь в этой гостинице. В районе самый лучший вариант. Уютно, чисто, кухня вкусная. Круглосуточная работа гостиницы очень подходит для тех кто рано встаёт и поздно возвращается. Девчонки Даша, Оксана, Катя, Лера всегда отлично встречают с улыбкой, вкусно кормят, настроение всегда хорошее! Всем рекомендую! Удачи и процветания!
Медет Тулеуханов
Хорошая гостиница. Останавливаемся уже 10 месяце, когда приезжаем в командировку. Отзывчивый и располагающий персонал. Руководство всегда держит под контролем качество питания и обслуживания. Только положительный отзыв.
RA
Ruslan Azhkenov
Гостиница отстойная персонал грубый , полотенцами вытираться окзывается нельзя,т.к.их нужно стирать!!!!Отстой полный
ПС
Павел Сидоренко
Баня понравилась . Все хорошо , опрятно , просторно . Персонал тоже пойдет. Кухня поднялась теперь вкусная кухня очень.
TT
Taya Taya
Ехали из Павлодара, захотели покушать. Первое что попалось Мираж, завернули сюда, не пожалели! Очень вкусно по адекватной цене. Спасибо!
КТ
Костя Триандофилов
Хороший персонал !
Урмат Эрнис уулы
Ребята советую все чисто хорошо персонал отличный
СБ
Серик Батыров
Обслуживание на высоком уровне шикарная баня хорошая парная мне очень понравились вкусно готовят советую всем отличные номера
Еркебулан
Обедаю в этом кафе. Комплексные обеды вкусные Баня большая , хорошая . Чан огонь!
ОБ
Ольга Бервинова
Неприятная ситуация получилась. Едем из России, заранее забронировали номер предоплатой, чтобы спокойно переночевать. Бронировали полулюкс т.к удобства в номере, мы после дня дороги и с маленьким ребенком. При подъезде к гостинице написала администратору что подъезжаем, на что мне был ответ "полулюкс занят, можете заселиться в стандарт" (с удобствами на этаже). Естественно мы отказались, т.к бронировали совсем другое. Нам могли написать заранее что номер (за который мы отправили предоплату) оказался занят, но предпочли огорошить нас по факту, видимо с тем расчетом что мы никуда не денемся. Администратор даже не извинилась, спасибо хоть деньги вернули. Нам в итоге пришлось экстренно искать другое место где можно с комфортом переночевать. Надеюсь мой отзыв повлияет на то, чтобы с другими клиентами так не получилось.
ХХ
Омирхан Серикбаев
Плачевно все
Д
Даша
Очень вкусно и уютно, баня огонь!!! Рекомендую!!!
ВТ
Варвара Ткаченко
Была там на днях, все очень понравилось. Персонал очень приветливый, девчата очень отзывчивые.
Александр Макаренко
Вкусное кафе, приятное обслуживание
СА
Сабина Атанова
Были там. Очень хамский персонал. Отвечают сквозь зубы!не понравилось!
Александр Филимонов
Чисто, опрятно, вежливый персонал. Истопник прям стендап комик 😁. Хорошо провели время с друзьями! Полки в парилке высоковатые и лестница в чан не совсем безопасная! Рекомендую
DS
Denis Shevelev
Баня огонь! Очень понравился чан под открытым небом! Кухня приятно удивила! Хорошо провели время всей семьёй! Рекомендую!
Оксана Беляевп
В кафе кормят очень даже хорошо. Гостиница уютная, на въезде в Сортировку. И цены приемлемые. Спасибо.
Берик Кусаинов
Сауна отстой, не рекомендую. Ходили на новый год, горячей воды не было. Полки в парилке сделаны очень высокие, можно и навернутся. Предыдущий мой отзыв затерли, такой у них уровень.
CP
Clash Piper
Тел не берут сбрасывают тупо