gamma D`oro
3.7
3.7
СЧ
Салтанат Чунгеева
Парфюмерия отменная, стойкие ароматы. Но есть одно "Но". В продавцах, сегодня покупапали парфюм, девочка нууу совсем не контактная с покупателями, толком не может объяснить ароматы, немного скованная . Что нам нужно сами нашли по ароматам. Ну парфюм " КЛАСС". ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Вероника Морожникова
Замечательные продавцы, стойкие и шикарные ароматы 🫶большой выбор диффузоров❤️рекомендую
Милана Жуманова
Боже это самые качественные парфюмы какая у них стойкость какой шлейф вы бы знали сколько я собрала комплиментов по поводу этого парфюма задик это любовь советую 🥰
Махаббат Шаймуратовна
Дуффузоры топ🔥и парфюм классный
Есбол Кушенов
Советую всем Цена, Качество, выбор 👍👍👍🔥 Алена благодарю за обследование и сервис Мой друг в восторге 😍