Аквариум
Г. Темиртау
Valeria Glu
Крик души !Хозяева безответственные!Крысы и мыши сидят в маленьком аквариуме ,самцы от самок не отсажены ,тут же новорожденные крысята в углу лежат ,которых защищает их мама ,которую мучают самцы.Никакого укрытия ,никакого домика !Отсадите самое от самцов ,это издевательство над животными .Плюс ,кормящим самкам нужно особое питание ,пустые аквариумы ,насека на корм нет ,места катастрофически мало для такого количества животных !Разочарование полное ,грубое отношение к животным !
Юлия К
Посетили сегодня аквариум и террариум. Нас было 4 человека и я заплатила наличными 2000 ТГ( 500тг за вход) за посещение аквариума, а когда посещали террариум, то я оплатила картой, а по приезде в Караганду оказалось что через карту у меня сняли не 2000, а 3000. Это что такое?! Приложение каспи не даёт мне приложить скрин оплаты.
Вонь это прпвда и лестница в террариум -можно убиться!а ребенок может выпасть-хотя бы перетянули сеткой-лестницы крутые !
ПП
Полина Портнягина
Суперские место! Чисто, аккуратно,всё питомцы в чистоте,некоторые даже играть пытаются,молодцы работники видно что любите работу
Алена Веницкая
Ужасная вонь , из экзотики очень мало животных ,про крыс вообще молчу это не является экзотикой видимо люди очень далеки от понимания что относится к экзотическим животным ,а что является обыденным животным , хамелеоны жалкое зрелище у животных отсутствуют лапы , черепахи это отдельная тема половина еле ходят , пауки это нечто хоть бы украсили сколько объездила выставок везде красота ,но тут же это ужас хозяевам огромный минус смотреть не на что
Артем Коржев
Хорошее место, отзывчивый персонал, необычные рыбы и насекомые. Нам понравилось. Аквариумы чистые. Очень крутая лестница на второй этаж😅
Ксения Коржева
Красиво и чисто, было приятно находится ❤️
Rufa Rufa
Интересное место, красивые ухоженные аквариумы. Большие рыбы, маленькие рыбы, экзотические рыбы, яркие рыбы. В перспективе будет очень классно.
Aza Beni
Мало рыбы половина аквариума пустое , вода грязная , рыбки полу живые . Ничего интересного нету детям