Ремонт стартеров и генераторов
d,
dx009 ,
Не советую👎👎 ужасно
aseke_o9 🧸
Ештенке істей алмайд келменіздер дасқа сервис жақсы
Максим Казаков
Знают свою работу ребята 💪
Боб Марли
Не советую, обман с прайсом
ЖТ
Жумабек Турдубай Уулу
Ничего не умеют
В🌸
Виктория 🌸 ❤️
Все супер КАМАЗ починили быстро ❤️
M
Makenti
Молодцы работают быстро и качественно. Всем рекомендую.
Диас Мукуев
Хорошие электрики сделали быстро и качественно молодой там красавчик
tg:@dezzyggs ``
спасибо.вы мне машину на х у й разобрали
Ф🫂
Федор 🫂
Спасибо Очень быстро и качественно
ДА
Дархан Алжаппар
Подсказал все починил , вышло дешево, подсказал где можно купить детали и подсказал альтернативу, все проверил все очень хорошо работает, рекомендую одназначно
Сп
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗
НТ
Николай Тищенко
Привез Валео от Пассат Б3 нашли проблему буквально за пару минут. Запчасти в наличии есть но именно моей не было. Сделали быстро. Всем доволен рекомендую.
КТ
Королева Татьяна
Очень классная мастерская. Хорошие ребята, вежливые, все быстро делают, все умеют. Теперь только к ним. И главное место удобное, нужны запчасти, все можно купить сразу на месте, что очень экономит время.
Сп
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГГ
Гиви Гиви
Договорились на определенное время, подъехал, но они взяли в работу уже другую машину.
N
NazarSurv2024
Нигде не смогли помочь с ремонтом генератора, сразу и оперативно смогли определить проблему. За реальную цену устранили поломку. Профессионалы!
Артур Лесников
Хорошое место
Крг И
Сегодня, заехал к мастерам на указанное СТО, была проблема с генератором, ребята молодцы свою работу знают, все оперативно разобрали, показали, объяснил, часть запчастей нашлись у них, часть подсказали где можно купить в хорошем качестве. Работой доволен, всем советую. Заехал в послеобеденное время, очереди не было, а так принимают по живой очереди.
MB
Madiyar Bolatov
👌рахмет помогли
Bekzat Yespembet
Всё зашибись. Честные цены, грамотные мастера, никакого навязывания лишних услуг. Машина теперь как новая
НА
Нариман Амангельдиев
Мужики вообще крутые, быстро решили вопрос, когда как другие не могли найти причину, Рахмет огромный👏Процветания
ТК
Ттт Ккк
Недорого, сразу купила у них нужную запчасть. Спасибо!
ДД
Данара Джапарова🌟
Быстро решили вопрос. Хорошие мастера, все четко объяснили👍🏻👍🏻👍🏻
RQ
Roman Q
Заехал на диагностику, диагност сказал уверенно «датчик коленвала» Купил , сразу при нем поменял , в итоге оказалось мой датчик был рабочий и -25к просто по догатке диагноста Далее отправил к другому мастеру лезть в мозги авто По моему кстати датчику сказал «пригодится , они быстро вылетают» я думаю не быстрее чем догадки диагноста Не рекомендую никому , просто потратите деньги на ремонт и диагностику
Нуржан Кусайынов
Не советую .
МАХ МАХ
Не обращайтесь к диагностикам, не включался вентилятор, обратился, он сказал что все в норме, кроме мозгов, ищи другие, мозги не дают плюс на радиатор и не включается второе положения, в итоге оказался датчи так как я сам уже начал проверять! Только бабки сдерают