Береке
Банкетный зал
Акмарал Ибраева
Кеше анамыздың 70жас мерейтой өткіздік, бәрі керемет болды тамағы керемет салат, ет өте дәмді, выпечкасы, тамада супер 87072082033👍елдің барлығына ұнады.
Z
ZZZhoni
👍👍👍
Махаббат Танат
кайф
AR
Aitjamal Rahmetova
Хочу поблагодарить администратора Айдане и всему персоналу этого ресторана. 24.10.2025 г у нас прошло мероприятие кудалык той. Взяли всё под ключ. Так как сами живём в Астане. Я не пожалела что доверилась ресторану Береке. Все мои ожидания оправдались. Какая кухня у них вкусная. Замечательное обслуживание. А какой бешбармак у них был обалденным. Всё прошло на высшем уровне. Пусть у вас будут много клиентов. Благодарна за всё. Всем спасибо за большой ваш труд. Отдельное спасибо фотозоне❤️
молодой человок пацан
оффтар күшті
Жандос Мухаметжан
👍👍👍
ZA
Zhuldyz Abilkasimova
👍
Fatima ✨
Все классно,вкусно! официанты делают все без слов!!!!
ДХ
Дамет Хасенова
"Береке" мейрамханасы қаламыздағы жақсы мейрамханалардың бірі. Тамағы өте дәмді. Ұйымдастырушылығы жоғары деңгейде. Екі рет той жасадым. Өзімізге барлық жағынан ұнайды. Қонақтарымыз да мақтады. Бәрі дәмді. Еңбектеріңіз жемісті болсын🥰
Molya 💘
Недавно отмечали важное семейное торжество в банкетном зале “Береке” и остались в полном восторге! Интерьер зала уютный, стильный, всё оформлено со вкусом. Еда вкусная, свежая, разнообразная. Гости были довольны абсолютно всем. Особую благодарность хотим выразить старшей официантке она настоящий профессионал! Внимательная, вежливая, всё под контролем, ни одной задержки, всё чётко и спокойно. Благодаря ей весь вечер прошёл без лишней суеты. Видно, что она любит свою работу и уважает гостей. Большое спасибо коллективу “Береке” за атмосферу, тепло и качественный сервис! Обязательно вернёмся снова 🙌
Nurka .
Ресторан Береке оправдал все мои ожидания ,были 3 августа на тое,кухня очень вкусная,салаты нарезки вкусные что отличает от большинства других ресторанов,бешпармак был очень вкусным!мясо хорошо отваренное,тесто горячее,все как надо!Так держать!насчет обслуживаемого персонала слов нет,всегда собирали мусор на столе каждые пять минут разливали всем напитки,не отходя от стола,вообщем благодарна этому ресторану
Zhan zh
Недавно была на тое,все очень понравилось.как и еда,так и старший официант,админы и вообщем весь персонал.Все очень дружелюбные и готовы помочь с любой возникшей проблемой.Всем советую
РМ
Роза Момбекова
Вчера были на тое,еда вкусная, но обслуживание ужасное,официанты сами по себе,вообщем было самообслуживание. Мы когда вышли поздравлять и вернулись чай попить,на столе уже ничего не было,официанты все со стола забрали,собирали пустую,грязную посуду,хотя мы еще собирались посидеть немного.Это просто ужас…На первом столе,когда принесли мясо,официант подошла и нагло забрала целую тарелку мяса с нашего табақа,когда люди опоздавшие подошли, им нечего было есть,еще в тарелке с салатом была огромная черная муха,мы показали официанту он просто поменял тарелку.За обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
ГЖ
Гульзира Жангожина
Өте күшті ресторан. Тамақтары дәмді, администратор Ұлжан жақсы қабылдап, жақсы көмек көрсетеді. Обслуживаниесы өте мықты. Ұлжанға алғысымыз шексіз. Ресторан өте мықты, бәрі күшті.
Aida Alakaeyeva
Рахмет ресторану Береке! Весь персонал вежливый! Провели ас под ключ, все безупречно! Ет жұмсақ, дәмді, шелпек бауырсақ ыстық әкелді, дастархан мол болды!!! Все понравилось! Зал светлый красивый!
БМ
Болат Мырзажигитов
Хорошо все, кухня вкусная, зал душновато
ЖМ
Жанат Маханова
Анамыздың 85жасын Береке мейрамханасында атап өттік,ұжымдарына ризашылығымызды білдіреміз,жұмыстары берекелі,мерекелі тойлар көп болсын,бәрі дәмді👍🏻
Бота Бектемис
✨Кайырлы кун!9 мамыр күні Береке мейрамхансында Әкеміздің 63 жас зейнетке шығу мерей той мен 1 жас. тұсау кесер тойын өткіздік✨👏🏻🙌🏻Өте керемет мейрамхана қонақтарда өзімізде риза болдық!Башылығы және Айдана ханымға үлкен рахмет 🌸өз ісін өте жақсы білетін,жұмысын жақсы көретіні,әр сұранысымызға жауапкершілікпен қарап бар ынтасымен тойдың жоғарғы дәрежеде өтуіне көп көмектесті🌸🥰🙌🏻Асханасыда тамаша тамақтары дәмді!осындай жақсы жерге тағыда той жасау керек деп қайта келуге себепші болатын Айдана ханымдай жауапты өз ісінің мамандары ой қалдырады😍🌸👏🏻Тамаша Алла істеріңізге береке берсін🙌🏻👏🏻🌸
Алия Сыздыкова
Салеметсиздер ме! Береке ресторанында Кеше ғана ата-енемнің мерейтойын өткіздік.Бәрі өте жоғары деңгейде өтті.Басшысына,администратор Айданаға,официанттарына үлкен рахмет.Тамақтары,тәттілері бәрі өте керемет болды.Көңілімізден шықты,алғысымызды білдіреміз.
Алтынай Молдакашева
Были на ауызашаре! Всё хорошо! Чай вкусный! Мясо немного недоварили только!
Galymzhan Abdikarimov
🔥🔥🔥
Kazax Argyn
Ни
Асет Абдрасилова
Салаты не вкусные были
S.
Shukki .
Әдемі бір ауыз сөзбен. Но офицанттар немқұрайлы қарайды
Назира Калыс
Самый лучший ресторан на юго востоке, администрация, официанты, обслуживание высший клас. Меню очень шикарнле, беш воообще слов нет одни эмоции, гости нашего мероприятия очень довольны были, молодцы так держать❤️🫰🏼
Kuandyk Jomart
Отличный ресторан!
Роза Акилова
Өте жақсы, көп рахмет администратор Айдана ханымға, барлығын дұрыс ештене артық нәрсе айтпайды, ең адал администратор қысқасы,
Margulanovichh_ E
Хорошое заведение
ГК
Гульнурка Картабаева
Қайырлы күн,24.11.24ж Менің қайным мен абысынымның үйлену тойлары өтті ,Береке мейрамханасында,өзімнің жылы лебізімді білдіргім келеді.Қарлығаш татеге алғысым шексіз,керемет жансыз,сондай жылы жүзді,нық нық барлығын ашық түрде түсіндіреді.Админдері де жақсы,сөздерімізді екетпей жүгіріп жүр, Мәзірлері керемет,дәмді аспазшыларға да алғысымыз шексіз,Сіздерді таңдағанымызға еш өкінбейміз,Алла разы болсын,жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер ин ша аллах
БК
Береке Конакбаева
Береке мейрамханасында анамыздың 60 жас мерейтойын тойладық, мейрамхана астары өте әдемді, мөлшері мол салынған, даяршылар өте сыпайы, тез жұмыс жасайды, мейрамхана әкімшілігі Айдана өз ісінің маманы, бастан аяғына дейін өзі жүріп, тойды өте жоғары деңгейде өтуіне сепкер болды, сіздерге үлкен рақмет, тойларыңызды ойланбастан осы жерге жасауға кеңес берем, еш өкінбейсіздер👍🏻
LM
Lazzat Matimbaeva
Береке мейрамханасына үлкен рақмет! Екі күн бұрын ағамның мерейтойын жасадық, бәрі өте жоғары деңгейде болды, администратор Айданаға үлкен рақмет өз жұмысының шебері👍официант балалардың зыр жүгіріп бір кісідей жұмыс жасауы, аспазшы апайлардың дәмі бал үйірген тағамдары барлығы керемет болды. Береке мейрамханасына үлкен рақмет! Той жасасаңыздар ойланбастан осы мейрамханаға келіңіздер🫶💕
Yerlan yelubayev
Керемет айтарға сөз жок мен 2 ноябрде кызымды ұзаттым ұзатуда шайный стол өздерінен болды енді тамаша домашный выпечка бәрі свежи ет бізден болды етті жаксы пісіріп табакты толтырып әкелді керемет 100процет гарантия берем уход та тамаша
ТХ
Толганай Халилина
Жакында 1 жас тойымызды «Береке» мейрамханасында жоғары деңгейде өткіздік😍 тамақтары,обслуживание, чайный стол бари керемет, қонақтарымыз риза 👍 Улжан администраторга ерекше алғысымызды билдіреміз 🙏🏻🙏🏻😘 200% көңілімізден шықты👍👍👍
Aibars Altaibai
Хороший банкетный зал только не большой
ДА
Дана Алимханова
Той жасайтын жер емес!!!! Іші кір, етті жумай салады екен, масқара!!!!!
Айзат Ахметова
20.10.2024ж Тұсау кесер жасадық,өте керемет бәрі жақсы болды.Береке Мейрамханасына көп рахмет🙌👍🏻🌷
Асел Иманкулова
25 казан Береке ресторанында мерей той жасадык.Өте керемет болды.Ресторан администраторына улкен рахмет.Тамактары да тәмді,мол екен.Бәрі көңіоімнен шыкты.Рахметтт😘
Н
Нуртлеу
Лучший ресторан в категории цена-качества.Кухня вкусная,официанты вежливые и очень трудолюбивые.Очень рады
Мейржан Абзал
Хороший ресторан
Айсауле Аманова
Проводили 04.06.2022 Проводы, все остались довольными, кухня очень вкусная, ресторан чистый и белый, акустика очень хорошая! Администрация вежливые и добрые, официанты знают свое дело. Порции очень хорошие, сытные, тесто ручное. Я уверена , и не раз придём на ваше заведение!
. .
Читаю отзывы и нахожусь в шоке потому что не согласна с тем что написано ниже.Вчера проводили узату и я лично наблюдая хочу сказать что все прошло на высшем уровне,официанты честные ,шустрые,работают качественно и профессионально к ним нет претензий,работают честно.Насчёт кухни и поваров-кухня очень вкусная и сытная,в первом блюде-тесто и мясо были очень вкусными,в втором блюде порция была большая ,и если сказать насчет администраторов-администратор Айдана и Улжан профессионалы своего дела!Очень вежливые и делали все чтобы узату прошёл хорошо.Всем спасибо!Остались рады после узату и ни капли не пожалели что выбрали именно этот ресторан!❤️
Александр Тарасов
Заведение бессовестное,как ещё назвать? Не стыда ни совести, воруют на ходу,не советую
Айман Амалбекова
Самый ужасный ресторан, с которым я столкнулась в своей жизни…Недавно читали Құран в этом заведении, так вот, официанты и повара стащили на кухне қазы со всех табақов перед подачей на стол, обчистили и чайный стол: пироги, фрукты, финики, конфеты. Бессовестные, нечистые на руку весь персонал. Очень неприятный осадок после нашего мероприятия. Стыд и позор всему персоналу. Советую обходить стороной это заведение. 👎👎👎
Adil Omarov
Недавно были в этом ресторане, давали ас читали Куран. К поварам претензии нет . Ho...: 1) Мы сами лично накладывали мясо по табакам, сверху красиво украсили Казы, но когда принесли и поставили табак на стол, половина казы не было, на каждом столе ! Получается пока тащили снизу вверх официанты умудрились собрать часть казы это же надо же быть настолько голодным, или диким что бы такое сделать ! 2) Во время того когда накрывали на стол, заметили что не хватает 2х пирогов ! Зашли в их каморку и предьявили , мол где еще пироги?? И после этого с верхней полки нам достали их ! В силу своей воспитанности мы не стали в такой день, на таком мероприятии ругаться и поднимать кипишь ! Хотя это ужасно ! 3) То же самое касается фруктов, мы знали что у нас запасом все продукты, но на столах было мало , и опять выяснилось что где то ящик они якобы не увидели ! 4) количество официантов, надо их считать поголовно, потому что говорят что их 18 а на самом деле 7-8 и то приходят с нижнего этажа и помогают, а деньги просят за 18 человек ! После того как сказали им, они грозились показать видео, якобы увидите что там ничего такого нет, как сказали давайте вместе посмотрим, Они слились, видео ничего от них не получили , якобы забыли пароль б Надеюсь кто нибудь донесет хозяину этот весь бардак который за его спиной происходит! Из-за такого отношения к людям -5 балов этому заведению ! Никому не советую, но если вдруг придется то мои советы : 1) От начала нарезки , до конца выноса блюд (бешбармак) следить за всем персоналом от кухни до стола! Потому что где то находу может пропасть мясо! 2) следить за официантами при раскладке конфет, фруктов и т д, не лениться просчитать примерно ! Потому что явно что то может пропасть 3) Вызвать всех официантов которые будут работать в вашем зале, посчитать сколько человек будет работать ! К слову ,для этого персонала от нас был накрыт 1 полноценный стол, со всеми фруктами конфетами и т д! Жаль, что не знали что так будет !
Azm 09
лучший ресторан, доступные цены, очень вкусная еда, администраторы и официанты профессионалы своего дела!! мне понравилась 🙌🏼
Асылбек Тойбеков
Даяшыларына да, администратор да, тамақтары да көңілден шықты.
Дамира Сагдаткызы
Один из лучших ресторанов в который я был лично, администраторы очень дружелюбные и вежливые, официанты выглядят опрятно форма очень стильное, еда вкусная, советовал каждому этот ресторан
МТ
Мейрамкуль Тажибекова
сәлеметсіздерме,біз бұл ресторанда маусым айында ас өткіздік.Мы остались довольными! Персонал хороший, официанты работают быстро. Беш вкусный был, тесто тоже. Процветание Вам!
АЕ
Асқар Ернурович
1ші шілде күні Қыз ұзату өткіздік.Өте тамаша болды.Залдың іші таза,акустикасы жоғары деңгейде,тамақтары дәмді.Официанттары тез жұмыс жасайды,ширақ.Жұмыстарыңызға БЕРЕКЕ берсін!!!
DAS OMAR
Очень хороший ресторан. Готовят вкусно. Уютный большой зал.