Nail classy
Студия красоты
3.2
3.2
Арай Ахметова
Ужасный сервис! Особенно топ мастера , берут цену выше и еще не делают свою работу качественно! Через неделю все разваливается ! Нет выбор лаков! Не рекомендую!
ЭМ
Эльмира Мергенбаева
Виктория С🔥🔥🔥 Оочень крутой мастер👍 Ванлав🫶🥰
MG
Marina Gomarteli
К Виктории хожу уже более 5 лет 👍🏻👍🏻все отлично
ЕХ
Евгения Ходжаева
Была на маникюре у мастера Виктории С. Сделала все идеально, приятная и милая девушка. Обязательно пойду туда снова!
vs
vika sarkina
Сегодня была у мастера Евгении. Начиталась тут отзывов, если честно было страшно идти)) но все качественно, аккуратно.
ЗН
Зейнегуль Нургалиева
Ужас полный , не ходите, не качественно и еще берут деньги за свое же снятие, мастер Камшат делала если что
GG
Go Gogo
Фу🤮 салон полное отстой !!! Никому Не советую. На ватцап отвечает какая-то ХАМКА звоню не отвечает. Элементарно с людьми не могут нормально разговаривать. 🤢🤮Отсталые 🤢🤮 ужас вы в каком веки живёте.
SD
Sonya Dyussembek
Ужас!!!3 месяца назад пришла на снятие к молодой русской девушке,капец ПОЛНЫЙ Домой приехала ногти СИНИЕ-ФИОЛЕТОВЫЕ,всю ногтевую пластину содрала аппаратом,кутикулы не обработала,при свете видно как криво-криво прошлась аппаратом,я в ШОКЕ!!!!!!!! Длину содрала аппаратом,кусачкой еле прошлась,сказала дальше дома уберетё ножницами,капец 3 месяца ногти как бумажки,нереально мягкая,ломкая,еще минимум полгода восстановливать!Ужас,ни ногой туда!
Даяна Кайратова
Вообще не советую этот салон !!!не стоит своих денег,маникюр сделали ужасно 😤😤даже за это не извинились и не пошли на уступки ,мастер Виктория делала 🤦🏻♀️ отдала полную сумму,я конечно не разбогатею,но можно было бы хотя бы скидку сделать за такую работу ,расстроилась очень сильно,спасибо конечно за ужасное настроение на весь день😤
au
apple user
Здравствуйте,водил к вам Ольгу Владимировну, пришла домой и не узнать ее. Спасибо,что сделали такую красотку.