Братья немодные
Магазин одежды и обуви
НБ
НЕСИТЕ Б#ШЕК,ТОЛЬКО ХОРОШИХ инфа для своих
Спасибо с помощью выбора) Карина SWAG, RESPECT ВАМ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС)
. .
Замечательный магазин, очень добрые консультанты подберут вам нужный размер. В магазине чисто и уютно❤️🩹❤️🩹🙌🏻🙌🏻❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ИЕ
Ирина Егорова
Очень нравится этот магазин,консультанты приветливые и терпеливые, всегда подскажут что лучше выбрать.Онлайн тоже сегодня приятно удивили за подробную информацию и видео, консультант Карина сняла на видео и фото все о чём просила,и подробно рассказала всю информацию.Спасибо большое!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤗
Динара Долайбекова
Классный магазин, большой ассортимент 👍консультанты молодцы все подскажут. Спасибо за приятные цены! Буду Вашим постоянником 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались 💛
ВП
Василий Панков
Магазин супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🌸
👤 .
четко супер класс огонь
22 декабря 2025, официальный ответ
👤! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Isaaa 777
Очень отличный выбор товаров!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ЛС
Людмила Соловьёва
«Братья Немодные» одно из узнаваемых мест нашего города приятна удивлена широким ассортиментом представленным в магазине. Атмосфера и дружелюбные консультанты располагают к приятным покупкам🧡Процветания Вашему магазину 🧡
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Мы старались 🌸 Всегда Вам рады!
очень хороший магазин
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
МИ
Милана Ибрагимова
Хороший магазин , приятное обслуживание, большой выбор одежды и обуви , очень советую этот магазин , работники вежливы , подскажут где и что лучше вам подходит ,вообщем , магазин шикарный, рекомендую!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
ТВ
Тома В
Отличный магазин! Спасибо за обслуживание!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
ЛГ
Лариса Головнина
Спасибо за покупку! Все на высоте!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОХ
Оксана Химяк
Отличный магазин! Купила сегодня куртку. Качество 👌 Обслуживание на высоте. Спасибо. Успехов🙌
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
PA
Platon Assotov
Хороший магазин , любезные продавцы , помогут выбрать всё что тебе нужно, рекомендую этот магазин!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
LN
Lera Nik
Очень приятный персонал, хороший и богатый выбор как в обуви так и в вещах Ребята всегда подскажут и подберут образ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
An
Ali na
Все классно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Марьям
очень хороший магазин и большой ассортимент!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉
' '
классный магазин, хороший товар и добрый персонал!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Александр Михель
Спасибо за покупки, все классно! И атмосфера и обслуживание!
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за доверие ❤
Да
Джум абаев
Отличное обслуживание, консультанты молодцы! Спасибо за классные вещи и сервис!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Arlancho Koke
отличный магазин, все на высоте❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Наталья Лаврентьева
Большой выбор обуви именно для молодёжи. Дочка 12 лет и сыну в этом возрасте очень нравилось покупать. Часто большие скидки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
айшуля ❣️
Консультант Аслан, спасибо вам за вашу помощь! Вы очень вежливо, понятно и быстро всё объяснили. Видно, что вы профессионал своего дела. Приятно иметь с вами дело!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Aldiyar
Карина консультант, просто гений. Подобрала лук на свадьбу. Спасибо большое, ассортимент классный здесь кстати. Еще купил куртку на зиму, все того стоит. Приду еще раз по любому!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Денис Китаев
Это заведение очень хорошее так как очень красиво внутри хорошая обувь и вещи также консультанты и кассир очень доброжелательные не то что Burger King (свинарник)
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ДЕ
Досжан Ермеков
Очень классный и хорошие консультанты особенна Карина
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ким Чэвон
Довольно часто захожу в этот магазин и сервис всегда на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту Карине, помогла подобрать образ который мне понравился, настоящий профессионал своего дела 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Шешес Агейн
Крайне редко захожу в этот магазин. Мой крайний визит удивил сервисом. Огромная благодарность консультанту по имени Карина, оперативно помогла с подбором образа 🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шешес, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Амир
ЗАВОЗ МАРТИНСОВ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас, мы постараемся 🤗
ТИ
Тахир Илаев
Классный магазин!!!Отдельное спасибо Карине и Зарина за хорошее настроение под конец рабочего дня!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Тахир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
БН
Богдан Наймаер
.,,/.,,,,,,?)):ерис
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙏🏽 Мы очень стараемся,и будем стараться ещё больше🫂
Ирина Ковтун
Магазин супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
OP
Oleg Popov
Хороший магазин, особенно отдел ароматов для дома, очень вежливая и приветливая консультант!!! Большое ей спасибо за консультацию и подбор ароматов!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Классный магазин. Шикарные скидки на суперские модели кроссовок. Пришли за одной парой, вышли с тремя 😎👟 Молодцы ребята 👏💪🏼 Всем рекомендую от души☝🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Ваааау Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Jony Scipio
Вещи обувь все прекрасно ❤️ Обслуживания и обстановка очень прекрасное
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
СЮ
Семенчук Юлия
Большой ассортимент,частые скидки
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Дюсупова
Один из самых клиентоориентированных магазинов! Спасибо всем, кто отвечает на сообщения) Все четко, с фотографиями и уточнениями. Ассортимент хороший, спасибо за скидки ❤️
Татьяна,здравствуйте. Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Селезнёва
Ребята просто молодцы!! Магазин украшает наш город. Всегда приветливые ребята продавцы консультанты особенно Мария и Дани. Кроссовок купили и одежды. Все довольны!! Процветания вам и успехов! Развивайтесь и расширяйтесь!!
ЕР
Елена Рыжова
Отличный магазин, отличные цены, особенно когда скидки идут, вообще глаза разбегаются. В этот ценопад несколько раз приезжали к братьям, народу много, консультанты бегают, стараются всем помочь, молодцы ребята! Особенно наш любимый Даник, такой скромный и приятный парень, всегда спрашивает чем помочь, старается подсказать! В общем супер магазин и супер братья, процветания вам! А на злых и неудовлетворённых людей не обращайте внимания, всем не угодишь всегда так было и будет! Без покупок никогда от вас не уходим!🤗 Всем рекомендую этот магазин!💞
Юлия
Самый лучший магазин!
Наденька Ст
Красивый магазин, шикарные модели, ассортимент кроссовок очень большой. Цены восторг, качество топ.
Айгерим Аманжолова
Самый лучший магазин в Караганде 🙂👍
ДЕ
Дарья Егорова
Клевый магазин и клевые акции,приобрела себе 4ре пары удобных кроссовок(на рынке точно таких нету),а то что бардак так люди сами это создают,хватают да бросаю где попало.консультанты молодцы,сама не обращалась руки и глаза есть нашла спокойно себе свой размер.НЕмодные ❤️за акции спасибо
Алишер Бакытжан
Обслуживание вообще 0 я спросил у консультанта кроссовки он сказал что их нет через 10минут написал им на ватсап про этих кроссовки и они сказали что есть это как понимать
Rakhat 💋
все очень понравилось, довольна покупкой. Работа консультантов на высшем уровне. обязательно вернусь в магазин еще раз
ТС
Темирлан Совет
Попросил найти консультанта другую пару обуви, он искал на складе боле 10 минут не нашел ,и я пошел на другой стенд и нашел ту же пару
Вэлли Саитов
Отличное качество, хорошие скидки 💪🏽
ИА
Ирина Алехина
Ужасное обслуживание. На кассе консультанты как королевы бояться лишний раз руками пошевелить. Не сняли антикражки. Пришлось возвращаться из за этого в магазин. В добавок обвинили в краже. Из за такого обслуживания больше туда не ногой и всем советую не посещать данный магазин
диана ахметова
очень классный магазин много выбора
диларик блинчиков
Обслуживание в этом магазине — просто ужас. Консультанты либо делают вид, что тебя не видят, либо отвечают через силу, как будто их отвлекли от чего-то очень важного. Ни помощи, ни элементарной вежливости. Стоишь, задаёшь вопрос — в ответ сухое «там, на полке», и всё. Такое ощущение, что клиентов здесь считают помехой. Больше сюда точно не приду и другим не советую.