Братья немодные
Магазин одежды и обуви
Ei
El is Svs
Айсулу, самый классный консультант. Спасибо. Вы сделали больше чем невозможно. Нашли размер, помогли с выбором. Отличный магазин. Реальные акции и скидки Пусть все невзгоды будут пройдены. Процветания и расширения.
ДА
Данияр Алимбаев
Приобретаю одежду и обувь в этом магазине уже 7-8 лет, некоторые позиции досих пор живы Люблю этот магазин 🫂❤️🔥
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас ❤
TALLMANE 👾
Обслуживание лучшее, отдельная благодарность Жанибеку! С ним я перемерил столько пар кроссовок что сам честно устал, а он параллельно помогал другим клиентам👍 Скидки вообще бомбезные, сам магазин удобный, все есть💯
ИИ
Ильмира Ильмира
Спасибо большое продавцу Айсулу супер специалист. Всё показала, подробно рассказала. Ушли довольные с покупкой. Спасибо большое
5 февраля 2026, официальный ответ
Ильмира, спасибо большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Aisylu Kuttybek
Нас обслуживала девушка по имени Айсулу очень приятная и быстро отремонтировала на наш запрос, спасибо большое
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Кирилл Б
Нас обслуживала девушка, по имени Айсулу, спасибо ей огромное, обслуживала хорошо, несколько раз приносила размеры, помогла определиться с выбором.
1 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
Алина 🖤
несколько раз хотела там купить обувь,и как только нахожу что то более менее подходящее для меня,моего размера всегда нету,это минус вайб конечно
LN
Lera Nik
Очень приятный персонал, хороший и богатый выбор как в обуви так и в вещах Ребята всегда подскажут и подберут образ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Лаврентьева
Большой выбор обуви именно для молодёжи. Дочка 12 лет и сыну в этом возрасте очень нравилось покупать. Часто большие скидки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
айшуля ❣️
Консультант Аслан, спасибо вам за вашу помощь! Вы очень вежливо, понятно и быстро всё объяснили. Видно, что вы профессионал своего дела. Приятно иметь с вами дело!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Adolf
Консультант Жанибек и Егор лучшие
Keira
Понравился ассортимент, продавцы вежливые, все на высоте 👍🏼😁
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤗
Aldiyar
Карина консультант, просто гений. Подобрала лук на свадьбу. Спасибо большое, ассортимент классный здесь кстати. Еще купил куртку на зиму, все того стоит. Приду еще раз по любому!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Арман М
Плохо
AM
Aslan Mamedov
Все красиво и круто
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Демкина
Все отлично
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Arlancho Koke
отличный магазин, все на высоте❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Цапенко
Отличный консультант! Быстро и чётко подобрала обувь именно под мой запрос, всё объяснила профессионально. Покупкой осталась очень довольна.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
MK
Marzhan Krol
Отличный магазин с большим ассортиментом. Выражаю благодарность продавцу-консультанту Стасу-очень компетеный, конкретный-без суеты-сразу показал, принес. Купили 2предложенные пары.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Beknur Serikbai
Спасибо персоналу работают быстро, эффективно, дружелюбные, кроссовки и худи все качественные, рекомендую Если дорого значит это качественный и удобный
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Yerzhan Sarsembekov
Вчера приобрёл у них четвертую пару кроссовок, всем доволен, а именно; 1.В этом магазине всегда широкий ассортимент, и полный размерный ряд! 2.Доступная цена, и + качество 🔝 3.Приятные и отзывчивые сотрудники, отдельно хочу отметить Деву Марию, которая каждое утро напоминает график работы и месторасположение данного магазина…🙌🏻
Дробжева Валерия
Обожаю атмосферу магазина. Все стильные модели, кроссовки которые ношу по 3-4 года и они как новенькие 💚
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 Нам очень приятно получать такие отзывы…
РС
Рамазан Сыздыков
Отличное место хороший выбор и качества и приятные акции к примеру сегодня 6 августа крупные скидки советую побывать там !
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за ваш отзыв🫂 очень рады что у нас такие хорошие клиенты как вы🙌🏾😉
Еще в детстве мне нравился такой стиль, но не было таких крутых магазинов как вы. Мне 34 года и детская мечта исполнилась) спасибо, что вы есть&)
ТГ
Татьяна Гулькина
Хочу выразить огромную благодарность основателям бренда братья Немодные! Ребяты вы крутые! Делала заказ еще в ноябре, Алина быстро отреагировала,собрала заказ и отправила мне в Москву , были сложности с доставкой,но на протяжении месяца,Алина держала меня в курсе,огромное спасибо ,побольше таких людей. И вот сегодня 31го декабря ,я забрала свои заказ. Основатели бренда Виктор и Александр ,сами доставили его. Я в восторге!!! В Восторге от качества товаров и в восторге от отношения! Спасибо Вам огромное! Желаю процветания!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! 💛 Всегда…
. .
Замечательный магазин, очень добрые консультанты подберут вам нужный размер. В магазине чисто и уютно❤️🩹❤️🩹🙌🏻🙌🏻❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
ТС
Темирлан Совет
Попросил найти консультанта другую пару обуви, он искал на складе боле 10 минут не нашел ,и я пошел на другой стенд и нашел ту же пару
диларик блинчиков
Обслуживание в этом магазине — просто ужас. Консультанты либо делают вид, что тебя не видят, либо отвечают через силу, как будто их отвлекли от чего-то очень важного. Ни помощи, ни элементарной вежливости. Стоишь, задаёшь вопрос — в ответ сухое «там, на полке», и всё. Такое ощущение, что клиентов здесь считают помехой. Больше сюда точно не приду и другим не советую.
Aliya Alibiyeva
Ни один консультант не хочет работать. Пришла с двумя подростками, хотела купить им кроссовки. Девушки консультанты вообще уходят и прячутся , работать не хотят. Парни еле живые, через не хочу с сонными походками тяжело передвигаются. Идут за обувью и пропадают на вечность.
PD
Pretty Dark
Одна звезда только за хорошую работу Романа. Была бы возможность, поставила бы ноль. Мне нужны были продавцы - консультанты для того, чтобы найти обувь своего размера, но некого было попросить. Один консультант позвал другого по рации, мы ждали около 3-4 минут возможно, но никто не подошёл. Я с этой обувью хотела подойти к одному из консультантов с темными волосами, он показывал жестами форму отказа, чтобы я к нему не подходила. Роман разрывался между клиентами, мне было неловко его отвлекать. Потому что он был один, а клиентов достаточно. Пришлось попросить - он помог, ему за это спасибо!
НБ
НЕСИТЕ Б#ШЕК,ТОЛЬКО ХОРОШИХ инфа для своих
Спасибо с помощью выбора) Карина SWAG, RESPECT ВАМ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Д
Дана
Понравилось всё, только если можно женскую коллекцию увеличить,почти всё для парней.
К К
Магазин классный, кассиры прекрасные! Консультанты вежливые. Спасибо 🙏🏽 Люблю ваш магазин, видно что все сделано с любовью 👍🏿
ЖК
Житель Казахстана
Когда был в Караганде, зашёл в этот магазин и купил самую удобную обувь в своей жизни! Очень огромный ассортимент, аж голова кружится! Сотрудники отзывчивые и помогают подобрать размер и вещи! Негативные комментарии уверен пишут завистливые конкуренты и их родственники! Хозяевам и сотрудникам магазина желаю удачи и побольше клиентов! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв🫂 благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Вэлли Саитов
Отличное качество, хорошие скидки 💪🏽
диана ахметова
очень классный магазин много выбора
Nurmukhammed Tleubek
очень уютно
Beknur Khakim
Выбор большой кайф вообще всем советую
TD
Talgat Dosbekov
👍
Классный магазин. Шикарные скидки на суперские модели кроссовок. Пришли за одной парой, вышли с тремя 😎👟 Молодцы ребята 👏💪🏼 Всем рекомендую от души☝🏼
24 августа 2025, официальный ответ
Ваааау Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Екатерина Селезнёва
Ребята просто молодцы!! Магазин украшает наш город. Всегда приветливые ребята продавцы консультанты особенно Мария и Дани. Кроссовок купили и одежды. Все довольны!! Процветания вам и успехов! Развивайтесь и расширяйтесь!!
ЕР
Елена Рыжова
Отличный магазин, отличные цены, особенно когда скидки идут, вообще глаза разбегаются. В этот ценопад несколько раз приезжали к братьям, народу много, консультанты бегают, стараются всем помочь, молодцы ребята! Особенно наш любимый Даник, такой скромный и приятный парень, всегда спрашивает чем помочь, старается подсказать! В общем супер магазин и супер братья, процветания вам! А на злых и неудовлетворённых людей не обращайте внимания, всем не угодишь всегда так было и будет! Без покупок никогда от вас не уходим!🤗 Всем рекомендую этот магазин!💞
хасан
Очень хороший магазин большой выбор несколько дней тут идёт распродажа купил кроссовки очень понравились правда бардак был но все равно классно
YT
Yerassyl Token
Бобер классный нью бэланс
Артем Ким
Очень стильный бутик. Товар интересный, есть реплики известных брендов. Цены нормальные (не космические, и не низкие). Ничего к сожалению не купили в этом бутике, размер не подошёл. Но сам интерьер, сам товар, продавцы-консультанты просто огонь. Мне нравятся такие бутики!!!
Юлия
Самый лучший магазин!
Rasul Nurpeysov
Лучшие
аниса Ибраева
нифиговый магазин с хорошими репликами, покупала там кроссовки 3 года назад. хорошо отслужили за свою цену
ddrewp 🤍
Мало ассортимента товаров, лично я жду штаны , шорты , чтобы они были свободнее , когда появляются всегда беру, но их давольно быстро раскупают! Хотелось бы по больше разновидности, так же футболок , раньше был большой выбор , сейчас футболок очень мало , а если есть то слишком большие или слишком маленькие По больше бы ассортимента , магазин очень сильно уходит в сторону классики , ценители , ценили за свободные аут фиты , а на классики((( цены просто в космос уходят , качественно да , но думаю с ценой бы чуть поработать. Надеюсь этот магазин не закроется , а наоборот добавятся больше новых вещей , и людей будет больше Одеваюсь тут уже 4 года точно , помню его с времен цума , переехать он успел 3 раза
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш отзыв, за ваши пожелания это бесценно! Мы все пожелания учтем и сделаем р…
Евгения Алексанова
Хорошее обслуживание, по скидкам приобрели обувь. Стильно! Также на кассе есть куда кидать мелочь для приюта животным