Aka-Dent
Стоматологический центр
Наша клиника работает с материалами премиум-класса по доступным ценам
Записаться на приём
OO
Olga Olga
Выбран компанией
Искренняя благодарность стоматологической клинике “Акадент” в Караганде! Хочу от всей души поблагодарить замечательных докторов этой клиники. Недавно я проходила здесь лечение, и впечатления остались самые положительные. Удаление сложного зуба мудрости проводил хирург Бауржан Ноянович — настоящий профессионал с добрыми глазами и золотыми руками! Случай был непростой: зуб пришлось буквально “доставать”, разрезали десну, удаление длилось больше часа. Но — удивительно! — я вообще не чувствовала боли, всё прошло максимально аккуратно. А самое главное — уже через три дня лунка затянулась, не было ни воспалений, ни осложнений. Всё зажило быстро и без проблем. Благодарю за внимательное отношение и уверенность, которую доктор вселял на каждом этапе процедуры. Отдельная огромная благодарность стоматологу-ортопеду Рустему Бирликовичу, который устанавливал мне мостовидные протезы из металлокерамики. Подход у него — действительно на совесть. Мы делали три примерки, потому что случай был тоже непростой, но всё было доведено до идеала. Протезы зафиксировали на постоянный цемент — и сели тютелька в тютельку. Видно, что человек добрый и работает с душой, не формально, а как для себя. Я очень благодарна доктору за уверенность и заботу, которые он проявил на каждом этапе. Оба врача — не только профессионалы, но и очень внимательные и отзывчивые люди. Чувствуется забота о пациенте, и от этого на душе спокойно. И вообще ВСЕ в этой клинике умеют услышать, понять и помочь. С полной уверенностью рекомендую клинику «Акадент» всем, кто ценит качественное и внимательное стоматологическое лечение. Я сама обязательно вернусь — хочу установить виниры, чтобы довести свою улыбку до совершенства именно здесь, среди таких замечательных специалистов и у тех, кому можно довериться на 100%. Спасибо вам огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам искренне приятно читать, что в…
Елена Литвинчук
Эту стоматологию, нашла случайно, в инстаграме. Записалась на консультацию и не побоялась остаться на дальнейшее лечение и самое главное на протезирование. И хочу сказать , что первое впечатление меня не подвело. Хочу поблагодарить замечательных докторов Салех Савхан оглы у которого я удаляла зуб так красиво мне еще никто не удалял это просто искусство. Аяулым Ермеккызы спасибо вам огромное за ваши замечательные ручки которые так нежно а главное безболезненно со мной работали. Бауыржан Ноянович я пришла к вам на консультацию и просто посмотреть, а доверилась и осталась у вас на протезирование, спасибо за красоту которую вы мне сделали. Так же огромная благодарность Назире , вежливому приветливому администратору, которая всегда находила нужное для меня время
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
АЖ
Адил Жарылгап
С наступающим новым годом! Спасибо за Ваш труд!!! С уважением Ваши постоянные клиенты🤝🤝🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адил, за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алёна Приб
Aka- Dent замечательная и великолепная стоматология. Супер квалифицированные врачи, очень человечный подход, всегда вежливо и по доброму, сервис на высоте, приятное и позитивное впечатление от клиники. Комфортные условия, отлично организованное уютное пространство. Особое восхищение и низкий поклон врачам Салеху Савхановичу и Теймуру Габиловичу. А также хочу поблагодарить администратора Назиру, очень милая и приятная девушка. Благодарю!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😁
Rose Kkk
Спасибо Аяулым Ермековне 🙌🏻 все прошло отлично
ОА
Ольга Агалакова
Хочу сказать спасибо докторам Бауржану Нояновичу, а также Аяулым Ермековне огромное спасибо. Вы мне вернули улыбку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады поработать с вами ❤ всегда вам рады
КН
Камелова Назгуль
Аяулым Ермековна өте білікті маман!! Тістерімді емдеттім, толық ұнады! Администратор Назира да өз ісіне өте мұқият қыз! Жұмыстарыңыз жүре берсін!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Ден…
BА
B А
Аяулым Ермековна, қолыңыз өте жеңіл екен! Өте күшті, өз ісінің нағыз маманы. Аяулым Ермековна, у вас действительно лёгкая рука!
28 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін алғыс білдіреміз🙌🏻 Сізге әрдайым сапалы стоматологиялық көмек көрсетуге дайынбыз🫶🏻
Elmira Bekauova
Aka-dentте Аяулым Ермековнада тісімді емдеттім. Дәрігер ретінде өз жұмысын мұқият, тиянақты орындады. Емдеткен соң, тісімді тазартып алдым. Одан кейін қандай күтім қажет екенін де түсіндіріп өтті. Аяулым Ермековнаға келіп емдеуді ұсынамын. Нағыз өз ісінің маманы👍👍👍 Жалпы бағасы да тиімді.
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, Сенім артқаныңызға үлкен рақмет, сізді тағы да күтеміз!💙💙💙
MЕйржан Смагулов
Отличные врачи замечательный персонал рекомендую обратится помогут выслушают и окажут лучшую услугу в мире!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
MЕйржан. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
LS
Ludmila Shander
Здравствуйте! В этой клинике действительно работают профессионалы! Очень благодарна Рустему Бирликовичу за спасение безнадёжного пациента (в других клиниках никто не хотел браться за меня) Протезирование прошло благополучно, теперь могу улыбаться не прикрывая рот😁. А так же благодарю весь коллектив за оказанное внимание.Девочки на ресепшене вообще,🔥🔥🔥. Рекомендую эту клинику 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Мико Пико
Очень быстро и качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Анель Бекжанова
Хорошая клиника, приятный персонал. Все очень понравилось, буду еще обращаться.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!🌹
Любовь Вильгельм
Все понравилось, лечила зуб, лечение прошло отлично, безболезненно, врачи хорошие, рекомендую👍
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дима Бендик
Мне все понравилось. Врачи прекрасные знатоки своего дела. Отдельная благодарность врачи Бауыржан Ноянович. И большое спасибо администратору Назире профессионал своего дела. Большое спасибо.)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
VD
Valya Dashko
Мой врач Теймур Габилович очень качественно лечит зубы, без боли . Всем рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Valya, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас снова🌹
Елена Серебрякова
МНЕ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Врачи профессионалы..знатоки своего дела!Администратор Назира очень приветливая...улыбчивая!!! всем буду рекомендовать эту клинику!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы💙 Ждём вас снова.
СМ
Светлана Мусатаева
Я очень благодарна клинике Ака-Дент. Особенно доктору Рустему Бирликовичу за красивую работу , за золотые ручки, и всему персоналу клиники. Спасибо администратору Назире, всегда поможет и встретить с улыбкой . Спасибо СММ Анне, за красивый профиль в Инстаграме . После просмотра решила сделать здесь и очень рада выбором
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рады 💛
ЗВ
Зинаида Величко
Очень понравилось обслуживание. Здесь мне сделали зуб, который в другой клинике сказали удалить. Ничего не больно. Кто боится зубной боли сразу идите сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы старались 😉
МР
Марина Румелиди
Отличная клиника. Врачи высокой квалификации. Качественно и быстро делают все манипуляции связанные с лечением, установкой коронок и протезов. Особая благодарность врачу Рустему Бирликовичу, очень вежливый, тактичный грамотный врач, все подскажет и расскажет, посоветует и даже отговорит от не нужных манипуляций. Девочкам на ресепшене самые вежливые, всегда встречают с улыбкой и как бы не было больно всегда поддержат спросят какое самочувствие у пациента. Спасибо огромное за вашу работу.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
TZ
Tolganai Zholaushy
Бәрі ұнады, 3тісімді емдеттім,және чистка жасаттым. Қыздары өте жақсы жайлы,условия бәрі керемет👌❤️ Барлығыңызға советую, тут очень хорошо😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Tolganai, Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝 Ждем вас снова🫶🏻
A
Asca2006
Выбрала клинику ро отзывам, и не зря. Сохранили зуб, вылечили. Благодарю доктора Бауржана Нояновича. Спасибо Вам, спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asca2006. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДИ
Данибекова Индира
Делала проф.чистку зубов у Аяулым Ермековны! Вежливая,добрая Спасибо огромное! Администрация приветливые,суперские! Спасибо вам всем! Успехов и процветания вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Индира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖИ
Жанара Иманбаева
Спасибо клинике. Обратилась сюда впервые, по отзывам. Все понравилось, врачи и персонал внимательные. Цены доступные. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Жанара, Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЛ
В Л
Добрый день! Отличная стоматология, вежливый персонал! Лечили кариес, пока ставили пломбы успел поспать! Спасибо большое за Ваш профессионализм!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, В. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова ❤
MT
Madina Tleumagambetova
Супер стоматология. Теймур врач от Бога, золотые руки, ангельское терпение😇даже для таких истерично боящихся пациентов как я 🙈 Не больно от слова совсем. Удивительно добрый внимательный персонал ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться♥️
Асылжан .
Отличная стоматологическая клиника! Врач Аяулым Ермековна провела безболезненное и аккуратное лечение, Назира и Камила на ресепшене всегда на позитиве)
DV
Dinylka Volokitina
Очень хорошая стоматология!👍Профессиональный подход к клиенту , быстрое и качественное предоставление услуги , профессионалы своего дела. Очень приветливая и обаятельная девушка администратор. Всем советую !!!❤️❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dinylka, за теплые слова, будем рады вам всегда ❤
Gulzhan Zhukey
Огромная благодарность стоматологу Аяулым Ермекқызы и всей команде клиники! Администратор встретила очень доброжелательно, все подробно объяснила. Аяулым Ермекқызы - внимательный и профессиональный врач, всё объяснила, сделала аккуратно и без боли. Атмосфера в клинике приятная - чисто, уютно и комфортно находиться. Остались только положительные впечатления, буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Нара Кар
Очень понравилось, хорошие грамотные врачи. работу по протезированию выполнили качественно и быстро Администраторам отдельное спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нара! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
g
grinya555-66
Отличная стамотология делали протезы качественный материал отличное обслуживание быстрая работа доступные цены
добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🌸
bb
belka belka
Лучшая стамотология в короде Караганда Первокласные врачи. Вежлевый персонал. Советуе всем проходить тут личение востановление зубов качественно и быстро по выгодным ценам
19 августа 2025, официальный ответ
Belka, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Aida Suleimenova
Ака-дент стоматологиясынның ұжымына үлкен алғыс білдірем!!!Адмистратордан Назира мен Әсел күліп қарсы алып әрбір келген адаммен тіл табыса біліп кеңес беріп,жақын арада емдеп запиське жазып қарсы алғандарыңыз үшін алғысым шексіз ❤️❤️❤️❤️,тісімді емдеген стоматолог врачым Аяулым Ермековнаға,әдемі тісімді таңдап орнатып берген,жәнеде керемет скидка жасаған ең мықты стоматолог-Бауыржан Ноянович алғысым шексіз 🥰🥰🥰Ассистент Саматпен Бақытгулге алғысым шексіз !!! 🥰🥰 Сіздерге зор денсаулық, отбасыларыңызға амандық тілеймін!!!Еңбекте жемісті болыңыздар!!!Халықтың алғысына,үлкендеріңіздің батасын ала беріңіздер🥰🥰🥰Большое спасибо 💐💐💐❤️🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Аида, шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздің жылы сөздеріңіз бүкіл «Ака-дент» ұжымы үшін үлкен…
ПЖ
Панар Жансерикова
Все понравилось . Ставила импланты у Бауыржана Нояновича , на лечение была у Теймура Габиловича все было супер 👍 Спасибо Администратору Назира , всегда рада помочь . Команда просто сплоченная. Все специалисты классные 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Панар, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!🌹
sj
ssoouiıght jj
Не жалею что выбрала эту стоматологию. Лечу зубы у Теймура Габиловича, ставила пломбы на передние зубы. Пломбу не отличить, все очень красиво и аккуратно. Отдельная благодарность администраторше Назире, очень приятная девушка, умеет общаться с клиентами 🥹
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Николай Никифоров
Отличные специалисты и обслуживание! Раньше лечил зубы в других стоматологиях, но теперь только сюда🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Колян, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Р0
Рустам 01
Всё было отлично 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть🙌🏻
ГЖ
Гулнар Жумагулов
Маған Ака Дент стоматология сында адамдардың қарапайым дылығы , жұмыстары , еңбектері өте қатты ұнады. Еңбектері жаңа берсін,бар жаксылықты тилеймин.
21 июля 2025, официальный ответ
Гүлнар! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет ❤ Тағы да келіңіз, әрқашан қуаныштымыз 🤝
ZI
Zhanar Imanberdieba
Ака-дент стоматология врач стоматолог Бауыржан Ноянович жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Администратор Назира жылы шыраймен қарсалып, өте жақсы микроклимат орната білді Мен осы стоматологияға бірінші рет келген едім. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, барлық қызметкерлер сыпайы және білікті. Дәрігерім өте мұқият қарап, тісімді ауыртпай емдеді. Емдеу барысында бәрін түсіндіріп отырды, өз ісінің нағыз маманы екені көрініп тұр. Клиника таза, заманауи жабдықталған. Осындай мамандарға рахмет!
18 июля 2025, официальный ответ
Zhanar, жылы сөздеріңізге көп рақмет! 🙏🏽 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан күлімдеп ж…
E.
Era .
Aka,dent ке келдім күшті емдеді, Аяулым Ермековна доктор терапевт емдеді. Ауырмады, тез жылдам сапалы болды. Стоматологияға кірген кезден бастап өте жылы жайлы атмосфера. Кірген кезде сразу админ.Назира күліп жылы жүзбен күтіп алады😍В общем рекомендую всем👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉
ДГ
Дарья Гудкова
Лечила зубы у врача Аяулым Ермековны, великолепный врач, чуткая, все прошло безболезненно, администратор Назира улыбчивая, приятная девушка! Вернусь сюда еще раз ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕР
Елена Райнгардт
Обслуживание великолепное,врачи квалифицированные ,обстановка доброжелательная.Очнь хорошее отношение к пациентам.Манипуляция проведена отлично.Впечатление от клиники отличное
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Жанар Акижанова
Поставили протез . Все чётко профессионально.
11 июля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
AB
Albina Berdibekova
Аяулым Ермековна очень классный врач подобрал удобное время , вежливая все классно сделала Понравились лечение
10 июля 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё
Тлек Аманжолов
Бары тамаша. Өз істеріне маман.жұмыстарынызға сәттілік
2 июля 2025, официальный ответ
Тлек, пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге мықты денсаулық пен жарқын күлкі тілейміз!
Наталья Шнейдер
Хорошая стоматология, везде стерильность и чистота, комфортная обстановка, вежливый и внимательный администратор. Хочу выразить благодарность стоматологу Аяулым, которая выполнила сложное лечение переднего зуба. Благодаря ее профессионализму лечение было безопасным и комфортным. Отдельное спасибо хочу сказать за подарок от клиники ко дню моего рождения. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за данный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
ЖС
Жайык Саханова
Аяулым Ермековна мықты дәрігер,қолы жеңіл. Администратор Назираға рахмет,әр қашан көмек береді. Бәрі ұнады, болашақта импланты саламын Алла қаласа
26 июня 2025, официальный ответ
Жайық, сеніміңізге рақмет. Сізді асыға күтеміз!
марина гедвилас
Все понравилось. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Особая благодарность Рустему Бирликовичу и девушкам на ресепшене ,особенно Назире. В клинике ставила протезы и очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Процветания Вам и побольше клиентов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Куралай Изимова
В стоматологию пришла на установку микропротезов. Рустем Бирликович объяснил всё понятно и ясно. Девушки на ресепшене всё объяснили, есть рассрочка, что очень удобно. Желаю успехов и роста стоматологии Akadent
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Куралай! огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Valentina
Здравствуйте очень понравилась консультация! Бауржан Ноянович всё тщательно объяснил, предложил варианты, коллектив хороший, встречают с улыбкой просто всё супер 🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Valentina, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤