Solido
Магазин
4.3
4.3
Алия Тусупбекова
Хороший магазин, а особенно консультант Анастасия очень вежливая, доброжелательная и тактична, мне понравилось человеческое отношение клиентам, может подобрать весь лук со вкусом и сопереживать и подсказать сейчас в наше время таких людей очень даже мало🥰🥰😍😍🫰🫰😘😘🌸🌸🌸
ДА
Динара Атымтаева
Зашла один раз в этот магазин, продавец отказалась обслуживать, сказала, что ей некогда и вообще магазин не работает, и просто выгнала меня, хотя он был открыт. При этом сказала, что она хозяйка магазина, я была просто удивлена. Считаю, что если некогда или магазин не работает надо закрывать дверь. Очень неприятный осадок был, больше туда не ногой.
АЖ
Алтынгуль Жумадилдина
Очень мало ассортимента обуви представлено
AM
Altina Mashaeva
Всегда покупаю обувь только в солидо! Девочки Индира и Настя умнички,всегда посоветуют👍 За качеством и стилем только в Солидо 🌟
НА
Нургуль Акперова
Благодарю за отличное обслуживание Ольга и внимательную консультацию. Осталась очень довольна покупкой — всё подробно объяснили, помогли с выбором. Очень приятно, когда работа сделана с душой. Успехов вам и благодарных клиентов!
РА
Рашида Абдрахманова
Магазин супер!Девочки спасибо за такой классный ассортимент 🔥🔥🔥Обслуживание супер!Благодарю❤️
M Zh
Покупаю в Solido уже не первую пару обуви, всегда вежливые консультанты, посоветуют и подберут, вещи хорошего качества, один из лучших магазинов в Караганде, в особенности хочу поблагодарить Анастасию🌷
MR
Makpal Rakhmetova
Самый лучший магазин качественной обуви😍
СА
Сабина Абишева
Самый лучший магазин ❤️❤️❤️
AL
Aya L
Все не так! Высокомерные продавцы-консультанты! Ужасный магазин!
К…
КАЖ …..
Целый день бегала искала обувь , нашла в солидо, консультант Настя очень хорошо помогла не навязчиво , а так по доброму , спасибо огромное 😍❤️
ДЖ
Дана Жаксылыкова
Магазин SOLIDO, это конечно находка современной моды, очень большой ассортимент одежды, обуви, очень приемлимые цены ☺️ качество 🥇 Купила себе не меря кроссовки, консультанты девочки проконсультировали меня онлайн, очень приятно когда понимают, чего именно хочет клиент ❤️ SOLIDO Я Желаю Вам Процветания, расширения в других городах Казахстана 🙏 Всегда довольных счастливых в Вашей одежде Клиентов 🥰 Легкой работы Вам, Благодарю за Ваш ассортимент ❤️
Кристина —--
Люблю этот магазин одежды. Отличный ассортимент , очень хорошее качество вещей, компетентные продавцы. Желаю процветания!
Настя Юферева
Самый лучший магазин в городе, одежда супер качества. Спасибо за хорошее обслуживание!Приятно возвращаться к вам снова и снова!Спасибо девочки!
Arina Sviridova
Крутой магазин, качественные вещи и обувь, всегда выбираю Solido😍 Акции и предложения для покупателей просто 💣 Консультанту Анастасии отдельное спасибо, очень грамотный подход 🫶🏼
Анна Калмыкова
Очень классный магазин!!! Отзывчивые и очень внимательные девочки работают ! Отличный ассортимент!! Всегда можно найти что то интересное🔥
Дилангез Малукова
Покупаю обувь неоднократно в Solido Нравится обслуживание девочек и хозяйка магазина 🫶 Побольше благодарных клиентов 💐
ФЯ
Фрикадэлка Я
Никогда не пишу отзывы. Но сегодня захотелось, заходили в магазин обновиться к весне. Ушли с хорошим настроением и обновками. Спасибо Анастасии, за ее помощь и консультацию.
Наталья Бергер
Очень хороший магазин, вещи и обувь всё стильно всё со вкусом. Девочки продавцы очень внимательны и уважительны. Всегда что то подберут и предложат.
Mar Ve
Мой любимый магазин) Вся обувь от Solido. Всегда подскажут с выбором что не мало важно) Очень приветливые и отзывчивые девочки. Процветания Вашему магазину 💐
Макпал Кудасбаева
Какой прекрасный ассортимент, цена качество соответствует, устраивает. Впервые пришла, теперь приду с дочерью. Советую всем Карагандинцам этот магазин 😍
КА
Казбек Айнура
Хозяйка магазина читает тугис??? Как вы выбираете продавцов или это ваши родственники, что не можете уволить после стольких жалоб. ВЫСОКОМЕРНЫЙ ВЗГЛЯД, НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. Полчаса ходили, сами выбирали, сами обратно вешали, никто не подошел из консультантов! Выбрали вещь, собирались покупать, выбирали второй товар по акции, но из-за ваших продавцов оставили и ушли! Ужасное отношение….
Asel Kudarinova
Продавцы неприветливые, не разговорчивые, и недовольные, работать не хотят, странно и продавать не хотят, 2 случая было, пришла хотела купить обувь, говорит размеров нет, а в сторизах выкладывают тот размер который нужен мне, пишу в ватсап и директ уточнить точно ли есть размер, отвечают что точно есть, и второй раз также было. Магазин хороший, но вот продавцы…👎🏻, все продавцы, которые там есть👎🏻
ТS
Тatyana S
Не квалифицированные продавцы, товар не знают..купила онлайн летние туфли, всегда беру 40, спросила не маломерят, ответили идут в размер..доставкой забрала, померила дома размера на 1.5 они больше...широкие огромные ЛЕТНИЕ!!! Ни стелькой не скорректировать, ничем...написала с просьбой обменять...на что мне ответили скидочные позиции не подлежат обмену и возврату..Хотя я перед тем как обратиться, прочитала права потребителя и данный ответ лишь Вымысел некоторых недобросовестных предпринимателей...Общалась все время с хозяйкой, оч вежливо гнет свою линию...цена вопроса 17200, стоило ли позориться???...экономлю свое время и дарю им эту сумму, лыжи" будут валяться...Хозяйке кроме профессиональной улыбки выучить законы, а не самоуправствовать...брали не одну пару обуви, но исключительно по скидкам....ТК такой товар не соответствует поставленным ценам изначально...да и выбор в других магазинах больше и лучше....что уж там люди покупают из одежды для меня всегда удивление....товарчик то ТАКОЕ ну))...процветания Вам уважаемая
A0
Ai 077
Мой любимый магазин, но сервис🥲🤔 где берете таких продавцов? Вечно недовольные, заходить смотреть вещи желания нет, иду только тогда когда уже выбрала по инстаграму опреденную вещь. Хозяйку знаю, классная, улыбчивая, вкус отменный, -1 звезда за сервис. Поменяйте продавцов, многое зависит от сервиса
Мадина П.В.
Попала в сезон скидок, народу куча думала уйду не с чем🙃 Спасибо менеджеру Индире, сразу поняла что мне нужно. Я довольна! Я вернусь! 🔥
Анастасия Иванова
Как пишут многие: Сервис? Нет, не слышали! Причем речь не о сверхтребованиях, а элементарных вещах.
Диана Ибажанова
Прочитала коменты,решила зайти в данный отдел, посмотреть на обслуживание.И знаете я приобрела сегодня куртку и обувь у них,сама того не осознавая,очень хорошее отношение к клиентам,все чётко,быстро, без лишних вопросов, приобрела очень крутые вещи еще и на скидке.Люли если вас не так обслужили,может дело в вас?Подумайте. ВСЕ СУПЕР,ПРИДУ НЕ РАЗ СЮДА!!!
сп
сладенький пончик
Отличный магазин! Советую! Шикарный выбор одежды и обуви! Грамотный консультанты !
Индира Курманбек
Не кому не советую посещать этот магазин. С порога не давольная прадавщица, и даже не здоровается. Развернулась ушла в другой магазин.
Динара Мусин
Ужасный магазин! Вчера купила себе куртку и передумала покупать. Сегодня хотела обменять или вернуть, но увы не все гладко. Пришлось вызвать 102 и вернуть свои деньги и написать заявление на данный магазин. Продавец была очень груба и вела себя по хамски! В добавок обматерила меня при всех и при сотрудников полиций 😖 Я в шоке просто! Сейчас читаю коменты и поняла что Продавец Индире не место в этом магазине!!! Пусть идет работать на Базар!!!! Некому не советую идти в данный магазин!!! Сейчас очень большой выбор магазина!!! Всем добра!!!
Алина Малахова
Благодарю консультантов магазина за их профессионализм и внимательность. Всегда помогут в выбором. Качество одежды, ассортимент и цены - именно то, что я ищу.
Аня Потапова
Очень понравился магазин,хороший выбор,девочки продавцы приветливые,все подсказали,посоветовали!Обязательно приду еще раз!
Айжан Айжан
Раньше покупала там вещи постоянно до их расширения. Да и сейчас пыталась уже раз 7 что нибудь приобрести. Но как оказывается зависит все от сервиса! Продавец вечно с недовольным лицом. Не здоровается принципиально . Два раза причем с ней поздоровались, хотя она вообще стоит затылком к входу. В магазине тишина , ни одного покупателя, но она не удосужилась даже поздороваться. Даже голову не повернула в нашу сторону. Про консультацию я вообще молчу. Вежливо попытались сами спросить про размер, на что грубо ответили «Все висит!» Как вы можете держать такого продавца ? И ведь она уже стоит не первый год. В этот раз это было последней каплей. Больше ни ногой!!! И никому не советую даже носа туда совать !
Асель Абра
Обслуживание ноль, не здоровается даже , я думала эти времена в прошлом остались , когда продавцы мнили себя особенными
Sм
Solido, магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Мы на постоянной основе работаем с этикой обслуживания клиентов.Вы бы не могли указать…
Almira K.
Не советую по 2-м причинам: 1. Неоправданная наценка, купили такую же дубленку но на 235 000 тенге дешевле и целее. В солидо покоцанные дубленки, где то белые пятна, где-то порезы. Цены даже дороже чем в Астанинских магазинах. 2.Сервис нулевой, консультируют по наличию и размерам нехотя и на отвали. Хотя зал полупустой, все покупатели сами себя обслуживают. Руководителям стоит обратить внимание что такой сервис вредит их бизнесу.
Sм
Solido, магазин
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,уважаемая Альмира!Просим не вводить в заблуждение!Иначе будем вынуждены отстаивать свою…
ЕВ
Елена Васильева
Отличный магазин , обуваемся только в солидо , консультанты всегда вежливые , подскажут и помогут с выбором ! Так же есть доставка , что очень удобно !
Сафия
Киімдері өте сапалы және әдемі үлгіде! Қарағандыда ең керемет дүкен!
Луиза Х
Сколько раз заходила. Продавцы вечно недовольные.не приветливые ,здоровались скрипя зубами....смотрели так как будто я к ним домой пришла без приглашения. Раз пять заходила .Теперь даже нет желания туда заходить.
V.
Violetta .
Очень жаль, зашли за 20 минут до закрытия, нас развернули со словами «мы закрываемся» хотя до закрытия время еще было.
А М
Девочки спасибо за выбор одежды и обуви!Классный магазин👍🏽Обслуживание на высшем уровне!Всегда прихожу к девчонкам,и никакого косого взгляда я не видела,как пишут тут некоторые обиженные особы!Всегда обслужат,и подскажут.А если и заняты,я сама взяла вещь и пошла в примерочную да и померила,ничего страшного!Не утрируйте!Спасибо девчонки!
Продавцы консультанты абсолютно непрофессиональны. Для чего они в этом магазине работают, не знаю. «Сами пожалуйста себя обслуживайте и вопросы не задавайте» А в чем разница между онлайн магазином и retail? Накрутка на цены в магазине идет на работников , аренду, налоги и прочее. Я с таким же успехом могла заказать вещи в интернете. Испортили все настроение. + ко всему продают ношеную обувь. С такими ценами, на витрину можно было бы отдельные пары выставлять. И это даже не час пик, где много гостей магазина, было только двое человек, но видите ли у работников есть дела поважнее. +предвзятое отношение, когда зашла женщина в возрасте ее одели по самому высшему уровню. Очень не рекомендую.
Анара К
Хороший выбор одежды, всегда можно подобрать на любое мероприятие👍🏼👍🏼👍🏼 классно что поменяли консультанта-продавца, очень приятная девушка. Предыдущие были не приветливы, даже желание не было что либо брать.
T…
Tamara …
Были сегодня с сестрой у вас! Очень приветливый продавец-консультант, вежливая, улыбчивая, это честно редкость встретить у нас в городе! Спасибо ☺️
Айдана Жумаканова
Пришла за обувью в 19:00 вечера специально ваш магазин , было закрыто хотя написано что работают до 20:00 .
ГГ
Гульдана Гибатова
В магазине товар не всегда качественный, купила куртку зимнюю, лезет пух и так постоянно лезет , нет конца . Цены не дешевые, а качество не соответствует цене. Продавцы не клиентоориентированны, смотрят оценивающе, а если нет настроения могут поставить клиента в непонятное состояние (но не все). Написала вам на ватсап так после всей переписке меня еще и блокнули. Прекрасная работа 👍 после меня накрутили отзывы. Вы хотя бы пользуйтесь логикой по написанию отзывов в день по 10 положительных отзывов
Айжан Кабидолла
Отличный магазин , хорошего качества и по доступным ценам) моя новая любовь
Гульнара Сембинова
Любимый магазин 🩵 самую красивую одежда нахожу здесь! Изящные, нежные и женственные 🥰
Леонида Белякова
Очень нравится ваш магазин☺️ Многие мои знакомые переспрашивают откуда то или другfz dtom и я конечно же говорю, что это Solido🙌 Качество на высоте, и всегда приятное обслуживание, девушки уже даже узнают, когда ты приходишь к ним 2/3 раз🌸 Очень люблю ваш магазин♥️
Роза Масипова
Очень хороший магазин ❤️🙏🏻🫶🏻я постоянная клиентка и всегда довольна ❤️❤️💋💋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻