Happy Shopping
Магазин сотовых аксессуаров премиум класса
4.1
4.1
Pablo Escobar
Наталья молодец)))
Алена Б
Хороший отдел. Все чисто витрины крассивые. Продавец такая хорошая, вежливая девушка. Помогла с выбором и установкой. Наталья спасибо вам большое ⚘
СА
Сейил Алмат
Продавец супер👍
Айсана 🤍
Незн дорого
Зангар Камзеев
Проходите мимо таких и наподобие мест, купил новый телефон с25 фе, искал чехол и защиту на стекло, ладно чехла нет сказали есть плёнка за 4000 тенге (вдумайтесь), девушка поставила и после показала что по середине есть полоса и со временем пройдёт, думаю ок, это было октябрь где то 20-21 числа уже ноябрь и от плёнки ничего не осталось так как сначала появился пузырь маленький такой а потом он совсем порвался как какая та тряпка, так что цена и качество вообще не соответствуют
А Б
Всегда всё что надо есть!
Данияр Исатаев
Спасибо девушке 22.09.2025 за её шикарную работу .от души
Bekzat Shorabaev
Катерина очень вежливая, еще тут хороший ассортимент все понравилась
Алина Забирова
отличное место, весь необходимый товар всегда в наличии, часто беру чехлы, сегодня тоже покупала чехол, очень большой выбор и отличный продавец, девушка Катя, все показала помогла определиться, большое ей спасибо👍🏻
Katya Vinnikova
Место, где и к тебе и к твоему телефону относятся с заботой и любовью! Всегда приятная атмосфера, отличные цены и качество! Приезжаю с центра города именно сюда и готова приезжать дальше Консультант Екатерина-профессионал своего дела,подскажет и подробно расскажет
Артём Никитин
Отличное обслуживание, постоянно меняю чехлы и стекла здесь
Да
Диас ахметов
Ассортимент хороший, обслуживание удачное, девушка блондинка не хотя обслуживала
Мария Гринберг
Вежливые продавцы на том и все
Малик Санвазов
Доброго времени суток на днях заходил в ваш магазин и искал на Honor x8b чехол и стекло.. А сегодня 03 06 2024 Была продавец ЕКАТЕРИНА) ТАК Вот она мастер свое дела проконсультировала по ВЫШКЕ 🙌 я был в приятном удивления🙃 было приятно её слушать и было все понятно и чётко! Установила стекло с первого раза чётко как надо без запинок на замечание и чехол подобрали хороший как и хотел🙌 Знает свое дело Умничка буду приходить к вам и обслуживаться именно у неё Спасибо за вашу работу)
Алибек
Поставил недавно матовую пленку Очень хорошое качество
Саша Соловьёва
Сегодня посетила данный магазин и остались очень хорошие впечатления☺️ Хотелось бы сказать Вам большое спасибо за таких продавцов,очень милая и приятная девушка, объяснила разницу в стеклах, помогла подобрать чехол. По больше бы таких улыбчивых и вежливых людей. Теперь за всем необходимым для телефона будем ходит сюда По больше Вам благодарных клиентов и процветания бизнесу😊
Марлен Арленов
Не в коем случае близко не подходите к этим отделам (еще один отдел внутри), молодые девушки стоят и творят что хотят, называют цены на бум, несколько раз сталкивался что данные продавцы завышают цены в 3 и даже в 4 раза, купил как то чехол для айфона за 10 тыс с копейками, недалеко в Корзине тоже самое стоит 2тыс с чем то, это же наглость, у многих слышал что туда идти не стоит, хозяева в курсе интересно, что благодаря этим фифам клиентура придет к нулю…!
Карагандинец )
Катя молодец! Очень вежливая и спокойная девушка.Качественно наклеила стекло на айфон 👍 Начальство, дайте ей премию)
Selina Parkhomenko
Чудесный магазин с большим ассортиментом товаров! Цены приемлемые. Цена=качество. Обязательно буду приходить еще!
Вячеслав Титов
Цены супер ,рекомендую
СВ
Серёжа Варламов
Девушка продавец (длинный волос,нарощенные ресница).Клеила стекло,всё замечательно. Побольше бы таких людей. Замечательная улыбка.
Сан Саныч
Качественный товар, доступные цены!!!
AO
Abzal Otebayev
Есть парковка удобный подъезд 🛫
Вау,магазин отличный и ассортимент просто бомба! Я в восторге. Спасибо. Буду теперь у вас постоянно.
Асхат Медина
Обслуживание полный фигня нас не уважает и вообще не продавали
Adil Adilkovich
Продавец грубый.
AD
Aliya Dastanovna
Такая приятная девушка все тщательно красиво делает Наталия красотка 😍😁😁
VE
V E
Отличное место, покупала лампу, шнур и ставила стекло. Сделали все отлично, лампой пользуюсь, не могу нарадоваться. Обслуживала меня маленькая девушка с длинным волосом, помогла подобрать то что мне нужно. Очень благодарна.
АЖ
Ак Жол
Абсолютно неадекватные
Макпал Солтановна
Консультант грубая
БУ
Бакытгуль Уалиева
Здравствуйте товар очень не качественный. Купила на подарок наушники хватила 10 дней. Хотя цена приличная для проводных наушников. До этого защитное стекло ставила тоже не качественна.
ПК
Посетитель К.
Некачественный товар, Китай. Даже товар который по цене прилично стоит, аналогичного качества.
НШ
Назгуль Шалмаганбетова
Очень хороший магазин, большой ассортимент и цены хорошие. Девушка очень приятная Виктория. Спасибо...
A
Aigerim
Качественные чехлы и стёкла. Приветливые консультанты😍. Всем советую
Кристина Чернова
Очень классный магазин с большим ассортиментом,постоянно обращаюсь если что-то нужно прикупить или наклеить стекло.Продавец-консультант Ксения очень грамотно справляется со своей работой,посоветует и подберёт на любой вкус клиента,очень вежливая и коммуникабельная.
КЛ
Карина Лысенко
Отличный магазин, советую 👍 Обслуживание на высшем уровне
SF
Sora Free
Приобрел чехол и стекло на свой телефон.Качеством доволен.Всем советую.
YS
Yuliya Shafikova
Отличный магазин , хорошие продавцы )
Владислав ТТ
Отвратительное место, зашел поставить стекло на телефон, поставить-то поставили, все типа протерли, а пришел домой, весь телефон в клею, даже стилус, который находится внутри телефона и тот весь в клею!!!! Телефон стоит 500к и такое отношение, просто капец. Снести Шарагу надо
Артем Евсеиченко
Магозин сильно скатился, я часто у них в прошлом году преобритал чехлы и стекла далеко не дёшево, но тогда и сервис был подобающи, хотя один парень работал и совсем спровляемся, а сейчас вообще ужас цены подскачили а сервис стал ужасным.
А7 А
Стекло ставить не умеют. Ещё и дорого. Угрюмая девушка за прилавком и злая, аж настроение испортила моей маме. Все можно понять, но такое отношение - нет.