Степной_09
Малярно-кузовной цех
Ернұр Мұса
Лучшие в своем деле. Александр и его команда специалисты высшего уровня, заехал к ним по разному спектору работ. Все работы были сделаны очень качественно все детали были учтены. К дополнению просил сделать ограничители двери, не отказали сделали. Работой очень доволен!
МН
Марат Нннн
Заезжал к ребятам делал бампер на 150 Все четко зделали рахмет ! Рекамендую ! Главное болты смазывают ))))
Виолетта
Спасибо за профессионализм, качественно сделали свою работу. Идеально подобрали цвет, за эту работу несколько других мастеров в городе боялись браться.
Дамир Козкеев
Здрасьте!красил газель у ребят,все вовремя и качественно произвели покраску Ребятам большой Рахмет!👍👍👍
Марья Шабунина
Красили у мастера Артёма Х5 два крыла передних, капот и два бампера. Офигенно покрасили. Быстро, качественно, под толщиномер. Рекомендую 100%. 👍
qa
q a
Здравствуйте, ребята профессионалы своего дела!! Качественно и за короткий срок я забрала свою машину. Хочу поблагодарить ребят за слаженную работу!!
Konstantin Kadochkin
Очень долго искал специалистов которым можно было бы доверить покраску своего авто, обратился по рекомендациям и остался очень доволен! Сделали все в обещанный срок, на протяжении всего периода работы отправляли отчёты, переделали некачественную работу предыдущих мастеров, подходят ответственно ко всему. Результат превзошёл ожидания, всем рекомендую! / VW Polo
Мария Солопахина
Все отлично! За неделю отремонтировали машину. Рекомендую!
Александр
Востанавливал авто после лобового удара. Всё сделали грамотно и в срок. Отдельный рахмет Александру за помощь в организации поиска и доставки запчастей. Советую. Можете смело обращаться.
alihan abai
Ассаламалейкум! Спасибо Александру и его команде. Машину (киа селтос) сделали очень хорошо и в сроки. Пришлось повозиться с подбором цвета). Цвет был сложный но ребята подобрали 10/10. Спасибо еще раз за ваш труд.
ДБ
Денис Беспалов
Парни мастера своего дела. Отдал бампера на покраску. Работа выполнена качественно и в оговоренный срок.
Александр Лейнвебер
Обратился в данную мастерскую после ДТП Александр мастер своего дела, все подробно объяснил и проконсультировал Так же благодарю парней за очень качественный и быстрый ремонт моего авто Всем остался доволен Рекомендую данную мастерскую, не ошибетесь!!
Ayimgul Shakhmanova
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе костоправов Андрея и Александра. Мою ласточку стукнул один архаровец неплохо так и я через знакомых приехала к ребятам на ремонт. Сделали все быстро четко, аккуратно и даже не видно что что-то было с бампером, хотя его сломали под номерным знаком, подкрыльник полетел, и краски нормально так стер парень который в меня вписался. Ребята все починили, покрасили и поставили как новое! Обращайтесь, не пожалеете! По цене тоже приятно удивили в другом месте дороже предлагали сделать, но я решила все-таки довериться Андрею и Александру и не пожалела! Моя ласточка теперь как новая! Спасибо ребятам и процветания и адекватных и порядочных клиентов побольше!
Артём Гостищев
Спасибо Александру и команде, быстро , качественно, профессионально. Подсказали как лучше сделать,полирнули, подкрасили так что и не видно что было. Спасибо вам, рекомендую
Алмагуль Шулаева
Спасибо всем ребятам,кто трудился над моей машиной! Отдельное спасибо Александру за отзывчивость и обратную связь! Проделанной работой очень довольна!
EТ
Ekaterina Т
Спасибо всем ребятам, кто трудился над моей машиной . Ребята провели тщательную подготовку поверхности к покраске , благодаря чему финальный результат оказался на высшем уровне. Цвет подобрали идеально , краска легла ровно , без каких либо дефектов 👍🏼 качество работы полностью оправдало ожидания
PK
Petr Kovalchuk
Всем кто работал над моей машиной огромное спасибо. Отдельное спасибо Александру за отзывчивость. Приехали в гараж осмотрели все повреждения, оценили ремонт, помогли с доставкой в автосервис. Выдали готовую машину в срок.
ZM
Zhaslan Mustafin
В сентябре попал в ДТП на новеньком Хюндай Туксон. Пока ждал страховую выплату, начал заказывать запчасти по кузову и искать малярный/костоправный цех. Читал отзывы, расспрашивал знакомых, и пл итогу приехал к парням в автокомплекс Степной. Весь процесс ремонта работал с Александром. Были заказаны полная покраска нового капота, сборка и рихтовка передней части морды, бампера, выставление зазоров.Основным моим требованием была покраска капота ВСТЫК без перехода, так как машине нет даже полгода и детали все оригинальные. Подбор краски был непростым ввиду сложного цвета, но Александр подобрал цвет так что итог оказался лучше заводского😀. Цвет, оттенок, зерно краски все идеально, и еще под толщиномер по заводским параметрам. Зазоры после установки новых деталей выставили отлично, бампер и фару пропаяли качественно .Однозначно советую обращаться-цены адекватные, обратная связь ежедневная, теплый чистый бокс, команда профессионалов. По 10 бальной шкале 10 баллов.
АЖ
Ак Жол
Абсолютно нельзя сюда идти, неучи не знакомые со словом бизнес, сервис и обслуживание клиентов. Просто дегенераты
23 июля 2023, официальный ответ
Поможет в первую очередь Вам решить вопрос! Если Вы не в состоянии описать проблему коротко и внятно…
КШ
Кайра Шайр
Скажу так, профессионалы по сколочиванию денег. Был 20.07.23г. Две мятина на левом крыле и бампер передний. Заряжали по 80000тг каждого, это рихтовка,пайка. Покраска отдельно. Короче мне бы обошёлся бы общий расход 320000тг. Там осмотрел машину Дима. НЕ СОВЕТУЮ. Кому не имеет цифра деньги,можете поехать туда. До этого обьехал такие же стошки по кузову по Караганде и был удивлён в разнице цен. Может думали ,что приехал очередной дурак!)))))
17 августа 2023, официальный ответ
Вы описали не полный список того что хотели исправить, прошу Вас преложить фото на всеобщее обозрева…
DM
Dauren Mussin
Отлично все сделали! Приемлемые цены, качество работ высокое и главное общение приятное, не встречал более увлеченных своей работой людей!
AZ
Adilet Zeynilkabiden
Обратились сюда после аварии. В работу машину принял администратор - Александр, который в течении всего рабочего процесса объяснял и показывал, что и как было сделано. Ребята мастера своего дела. Зазоры выставили просто отлично, и покраска также на высшем уровне. Спасибо ребятам за работу!
БА
Балдырган Аманкулова
Рекомендую Всем.Александр,Саня отличные ребята выполнили свою работу на совесть Машина Тойота Хайландер выглядит как новая.Заезжайте смело если Вам понодивалис помощь профессианалов. Высшая оценка Ребята профессионылы. Не надо гдето искать лучше не найдете
L
Lolmarket
Приезжал как-то на опеле , сделали просто пушку-конфетку , реально работа отличная , прошел почти год до сих пор радуюсь , отличные ребята , рекомендую !
VS
Vlad Shall
Обслуживание на высоте. Скорость работы быстрая. Качество работы заводское. Очень качественно. Молодцы.
Аслан Доскажанов
Я шоке от оказывемых услуг. Мастер приемщика видима взяли по объявлению , сам не понимает что говорит. качества покраски ужасный! одно название что есть камера. мой совет бегите оттуда!
27 августа 2021, официальный ответ
Так вы и не ответили какое авто красили и когда, раз говорите что уровень покраски 0. Значит у нас в…
Нурлан Сарсенов
ребята молодцы!грамотно подходят к ответственности!делают на совесть!укладываются по поставленным сроком!а самое главное подстрайваются под возможностями заказчика!советую! не пожалеете!особенно отдельное спасибо Александру!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и сделаем все возможное, чтобы клиенты остались довольны к…
beslan m
Делал у ребят 2 машины. Все понравилось. Покраска, костоправа ,грамотные ребята. Доброжелательные отношения. Ребята всегда скажут подскажут что надо. Рекомендую. 5 звёзд. СПАСИБО.
СИ
Сергей Иващенко
Загонял авто к Асекру Алику. Задаток взял сразу. Сроки все съел. В итоге теперь краска отлетает. Качество ноль. Делают как попало. Люди не понимают человеческого отношения.
7 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Аскер Алик здесь уже давно не работает. Теперь работаем со всей ответственностью. Каче…
Алихан Бекболат
Ребята молодцы сделали работу очень качественно! Саше отдельный респект! Рекомендую
Ruslan Salakhov
Спасибо Александру за профессиональную оценку повреждений и консультацию по дальнейшему восстановлению! С ответом не затягивает всегда на связи! Провели работу качественно и своевременно в оговоренные сроки 5+. Благодарю! Рекомендую!
OP
Olesya Pastushkova
Хочу выразить огромную благодарность команде за ремонт и покраску автомобиля! Работа выполнена на высшем уровне: всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Цвет подобран идеально — машина выглядит как новая, даже лучше, чем до ремонта. Отдельно хочу отметить профессиональный подход, честность и соблюдение сроков — всё было сделано вовремя, без лишних обещаний и сюрпризов. Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно знают своё дело и дорожат репутацией. Спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт и покраску автомобиля.
Ryszhan Ahmetova
мой первый опыт ремонта после дтп и рада, что обратилась к Вам. я очень довольна качеством и скоростью работ. всё объясняли, рассказывали про каждый этап. полностью занялись закупом запчастей, в основном оригиналы из Кореи. Александр, благодаря Вам я сэкономила кучу денег. большое спасибо! успехов и процветания!
АО
Арман Омарбеков
Всем доброе время суток! После покупки нового автомобиля попал в ДТП после ДТП искал долго хороших мастеров по машине и по цене адекватную по рекомендации друзей обратился Александру. Огромный спасибо Александру и его команде!!! Все сделано аккуратно под заводской цвет и по зазору все четко общем мне нравится рекомендую!!!
YY
Yunona Yurg
Обратился к ребятам по совету знакомых и не пожалел. Качественно и в срок. Все выровняли и покрасили👍👍👍
AT
Aset Tleubaev
Здравствуйте, был у ребят ,спасибо им большое, помогли ,сделали все качественно,раньше срока , остался доволен ,спасибо Александру и его команде ✊️✊️✊️
77 7
Обратился с небольшой проблемой, сделали быстро и четко.
Маргулан Маратхан
Ребята молодцы четко выставили зазоры на приоре,отдельное спасибо мастер приемщику Ване 👍🏻👍🏻👍🏻
П1
Пассажир 123
Только выехал, спасибо Александру поставил на место бампер 💪🏼
Роман Мицкевич
Рихтовка, покраска, всё сделали качественно и быстро. Смело обращайтесь.
23 июля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за отзыв ✊🏻
Бахтияр Доскалиев
Красил машину, все сделали отлично и в срок. Спасибо!
Виктор Крылов
Всем рекомендую,отличный сервис , ребята знают свое дело.Смело заезжайте если требуется.
Ермек Байпеисов
Ребята молодцы! Все сделали в срок, бампер как новый! Работают на совесть👍
АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ Ким
Рекомендую!!! Ребята знают свое дело,учитывают все пожелания. Делают как для себя. Не пожалеете
Павел Шестаков
Красил машину, быстро и качественно все сделал мастер
Куаныш Ардакулы
Классно ввпрямили и покрасили машину👌🏻 советую всем 👍🏻
Александр Катанов
Работой остался доволен! Ребята все сделали качественно и в срок. Делал ремонт и покраску бамперов. Александру Спасибо за помощь! Рекомендую!
Алмас Жаныспанов
Всем доброго дня, обращались к мастерам этого гаража, отработали на отлично
i
info
Благодарю команду СТЕПНОЙ_09 в особенности мастера по кузову Александра. Организовал поиск и доставку оригинальных запчастей по выгодной цене. Качественно выполнил ремонт моей ласточки и не дорого. Желаю вам процветания и довольных как я клиентов 👍👍👍👍
Ксения Риккель
Отличный цех! Отремонтировали авто после аварии так, что совсем не заметно! Профессионалы! Огромное спасибо за советы по поиску деталей, за быстрые сроки выполнения работы! Все супер!!! Рекомендую