Beauty Time
Студия красоты
Екатерина Крайнова
Замечательный салон. Отличный мастер Светлана. Около двух лет хожу на педикюр, качеством абсолютно довольна. Покрытие держится хорошо, работа выполнена аккуратно
ШШ
Шанти Шанти
Покрытие такое толстое что как будто получились нарощенные выпуклые. Не оч как то красиво. Вообще хожу к другому мастеру и всегда делают тонкое покрытие и ногти выглядят естественно а здесь прям не пожалела и переборщила. Не понравилось. Много разговаривает и лезет в личную жизнь и переходит границы мастер с непрошенными советами. Один раз сходить можно. На постоянку мастера маникюра лучше поискать другого. А может кому то и нравится такой вид маникюра
ЯЯ
Я Я
Самый лучший салон в майкудуке🔥 Маникюр и Брови будут самыми красивыми 🔥 А ещё очень дешёвый прайс. В городе берут в 2 раза дороже, хотя девочки работают на очень дорогих материалах. Спасибо Вам🫶🏼
Аселя Канафина
Самый классный салон🫠Светлана просто 🔥🔥🔥🔥🔥мастер своего дела, прокол 🔥маникюр 🔥советую. Всё объяснит, покажет. Одним словом не пожалеете. 🫠 тёплое и уютное место как дома❤️
НШ
Наталья Шайекегийна
Хочу поблагодарить мастера по бровям ОЛЕСЮ, спасибо за шикарные брови. А так же мастера маникюра СВЕТЛАНУ😻
Мария Южакова
Олеся, спасибо вам за шикарные брови
ЧЧ
Чеза Чел
Бровист Олеся и мастер маникюра Светлана. Хочу выразить вам огромную благодарность. В майкудуке вы лучшие мастера своего дела. Я всем вас советую спасибо за ваши услуги
МТ
Мейрамгуль Токмаганбетова
В этом салоне делала маникюр и педикюр все понравилось.Мастер своего дела.Плюс еще поговорить по душам💫💫💫💐💐💐👏👏👏
НМ
Ника М.
Первый раз пришла в салон к девочкам, очень все понравилось: хорошее отношение, профессионализм, приятная атмосфера и качество работы у них на высоте) мне «отремонтировали» ногти и сделали брови) все быстро, красиво и аккуратно) Теперь только к ним) буду всем советовать данный салон ☺️
Эвелина Цой
Выбрала этот салон по рейтингу и по отзывам клиентов. Приехала проколоть уши, а потом записалась и на маникюр, и на педикюр, и на коррекцию бровей! Мастера Светлана и Олеся очень понравились. Внимательные, вежливые, мастера - профессионалы своего дела! Проконсультировали, ответили на вопросы, дали необходимые рекомендации. Когда видишь такое отношение к себе, хочется все услуги получить именно в их салоне. Однозначно 5 звёзд! Рекомендую этих мастеров и сама буду обслуживаться у них и дальше. Успехов вам, милые Света и Олеся!
YERLAN KAMBARULY
Сделали прокол ушей ребенку,очень вежливый персонал ,консультировали хорошо,вообще ставлю 5 звезд
Калтер Зона
Здравствуйте Всем! Мы сделали прокол ушей, первый прокол дочи, всё идеально заживает,я себе хрящь, тоже идеально.Советую.Чисто стирильно.Подход каждому, что не мало важно.Спасибо большое за вашу лёгкую руку.Самое главное соблюдать.Что будет сказано.
Алла Малаховская
Классный салон!!!девочки замечательные просто!!!Светлана,Олеся вы лучшие🫶🏻всегда найдут окошко в очень нужное время ,за что огроменное спасибо 🥰🥰🥰несколько лет хожу в этот салон на маникюр,педикюр и брови☺️
ОБ
Ольга Боярченко
Приятная уютная обстановка! Внимательная, обходительная мастер Светлана, большой профессионал в своём деле! От Светы всегда выходишь довольной проделанной ей качественной работой! Спасибо ей за это!
АЯ
Анастасия Яблокова
Светочка умничка 😘👍👍👍очень весело и качественно 👍👍👍
IK
Irina Kuznechik
Спасибо большое, прекрасная Светлана🕊🤍 так деликатно проколола ушки доче, всё обьяснила по полочкам!
Ainura Kabdesheva
Вежливое обслуживание. Мне заодно брови покрасили, пока делали маникюр)
Диана Мукарова
Отличный салон,персонал приветливый,в салоне чисто,приятная атмосфера,мастера девочки молодцы,быстро и качественно выполняют услуги,рекомендую👍
Любовь Эртаева
Отличный салон,мастера молодцы, очень профессиональны,местоположение отличное,рекомендую всем
OB
Olgaс Barkovaон .
Классный салон. Мастера профессионалы. Все супер.
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашей уютной студии.❤
AZ
Anara Zh
Очень уютный салон. Мастера все отличный. Удобно расположен
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
МН
Меруерт Нурмагамбетова
Салон классный прям. Уютный, теплый, светлый. Интерьер такой суперский. Мастера свое дело знающие, на все ответят без нервов, даже если это их не касается. Хозяйка такая добрая, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Одним словом: я в восторге! Наилучший сервис!
21 мая 2021, официальный ответ
Меруерт благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы ценим и дорожим такими клиентами как Вы!!! И буде…
Алия Рымбаева
Очень хороший салон, профессиональный мастера, светло и приятно в салоне. Спасибо большое девочки!
21 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова в нашей уютной студии.
Aizhan Kasenovna
Өте жақсы салон. Қыздары өте қарапайым оз жұмысын өте жақсы атқара біледі. Маған бәрі ұнады, барлықтарынызға ұсынамын.
21 мая 2021, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге үлкен алғыс🌹! Біздің жанға жайлы студиямызда сізді тағы күтеміз.