Rearden Machines
Офис
ТОО Rearden Machines
Станислав Сергеевич
Огромная благодарность вашей компании!!! Вы лучшие!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно помогать и поддерживать наших клиентов. 💛
Екатерина Сайфутдинова
Очень довольны сотрудничеством🌹
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
VR
Vadim Romanenko
Всем привет!!! Отличная компания, профессиональные сотрудники, отличное оборудование!!!! Просто зайди в офис посмотри--- всё чётко. Хорошего все дня и настроения!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vadim, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно
КШ
Камиля Шакирова
Приятно с Вами работать ,все замечательно и быстро , сервис на высшем уровне !
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Alex Ferguson
Обслуживание на высшем уровни! Всегда все вовремя на складе, менеджеру Алие отдельно респект!
15 декабря 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
Арман Мусапиров
За свой ощибки менеджера и руководитель не отвечают по пленкам при заказе надо заказывать аккуратно
МЗ
Мария Золотых
Давно работаем с командой RM! Грамотные ребята работают. Качественная продукция и приемлемые цены. Процветания компании!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Шварц
Огромная благодарность сотрудникам компании за доброжелательность и исполнительность. Приобрели у них для колледжа токарный станок ЧПУ. Привезли, установили, все подключили, настроили и провели экспресс-обучение для нашего специалиста. Очень доброжелательные и отзывчивые менеджеры.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Кирилл Стефурак
Заказывал у них пленку пришла чистая, хорошо упакованная, цена соответствует качеству.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Андрей Ивашев
Замечательная компания , не раз заказывал плёнку и всегда было всё качественно , ребята на опыте знают своё дело. Советую эту компанию!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
EP
Evlampy Play
Пленка грязная (в роликах попадаются даже песчинки от шлакоблоков) при этом цена на пленку гораздо дороже чем у конкурирующих фирм.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Семён Васенюк, с компанией "Фасад Березка" мы плодотворно сотрудничаем на про…
ВЧ
Виктория Чепова
Отличная компания! Брали у них два пресса. Вежливые менеджера всегда помогут в выборе фрез и пленок ПВХ.
18 сентября 2024, официальный ответ
Отличная компания. Всегда на шаг впереди. Высокий сервис. Хорошие цены
18 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🌸
Дмитрий Дубовицкий
Здравствуйте! Когда мы только открывали свое мебельное дело, обратились в эту компанию за консультацией по выбору оборудования. Ребята на опыте быстро подобрали нам станки с учетом нашей специфики и бюджета. С тех пор подружились с ними и тесно сотрудничаем. Спасибо Вам большое, ребятки! =)
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Олег Невков
добрый день, я занимаюсь производством мебели и фасадов. В связи с увеличением объемов, нам потребовалось оборудование - ЧПУ и пресс. Я увидел станки на соседнем производстве, после чего я обратился в компанию Rearden machins. Покупка станков снизила расходы бюджета и позволила ускорить производство корпусной мебели. Удивила подкованность менеджеров. Компания молодая, но работающие в ней инженеры явно с большим опытом. Поэтому мы решили заключить договор на поставку оборудования именно с Rearden machins. Результаты не заставили себя долго ждать. Уже в первый месяц работы мы изготовили чуть больше 1200 квадратов фасадов. Это позволило нам увеличить скорость изготовления мебели для дома и перевыполнить план по заказам на 69%! Хочу пожелать успеха компании Риарден и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв.