Столовая
Столовые
4.1
4.1
Gibrat Kutybayev
Не ходите не стоит до сих пор живот болит у меня пятый день уже
AE
Arura Eos
самая лучшая вкусная столовка
Саяжан Толеуханов
Столовая не принимает оплату по карте, просит деньги только наличными. Санитарное состояние в плачевном положении. Персонал грубое. Прошу СЭС и ДГД провел проверку здесь
Болат Магуянов
Не очень
Akr A
Столовая с большим меню в совдеповском стиле в здании Департамента юстиции, кухня 5/5 выбор большой с утра, обслуживание 5/3 на кассе не было кассира обслуживала повар которая была немного не в духе) сказала qr оплату не примет только перевод, интерьер 5/5 внутри чисто и светло, советую , цены приемлемые порции не маленькие
Антон
Вкусно, недорого .
1hunterpro1 ㅤ
Одна из лучших столовых в городе 👍 Комплексный обед вышел за 1600 тг Еда 9/10 Интерьер 5/10 (терпимо) Свежесть и актуальность блюд 8/10
NM
Nursultan Mekenov
Еда не первой свежести. Не советую. Лучше поищите другое место
Данияр Жакупов
Очень приятный обслуживающий персонал,еда,выпечка первое,второе очень вкусное,советую попробовать кукси!
GK
Gani Kaldybekov
По 2 гису нашли данную столовую, когда заезжали в город Караганду, и были удивлены насколько все вкусно и дешево! Цены как в советском союзе). Горячее блюдо с гарниром 850 тенге!!! Мой шок в шоке). Мы с семьей покушали горячее, набрали кучу выпечек в дорогу и вышло всего 9000 тенге 😱😱😱.
AJ
Arman Jaksylyk
Тамақтары дәмді, таза екен. Басында кірген кезде күмәнмен кірген едім, бірақ ұнады жақсы, рахмет. Бағасы да тиімді екен, арзан. Отыратын жері тап таза
ЗА
Зарина Ахметова
Вкусно по домашнему! А самое главное не дорого.
ДЖ
Дайана Жидебаева
Хорошая столовая, вкусные блюда и приемлемые цены! Вежливый персонал, спасибо за обед 👍
Алена Богомолова
Была несколько раз, всё вкусно и цены приемлемые, что сейчас немаловажно! Всем рекомендую!
Айфон Пинк
Цены доступные!очень вкусно!!!!
Igoriok Fat
Классная локация, недорого, вежливый персонал 🔥🔥🔥🔥🔥
Astevelian B
Все норм,но персонал не клиентоориентирован,на вынос не предупреждая ложит второе блюдо в пакет.живем вроде в 21 веке,а услуги как в 19,ну камон неужели нельзя купить контейнеры одноразовые и платно ложить в них?
Арман Арманов
Сатушылары дөрекі, және мемлекеттік тіліміз - қазақ тілде қызмет көрсете алмады. Ол аз болғандай мысқылдап мазақ қылғысы келді. Төлемді картамен қабылдамайды, аударым арқылы жасадым, оның өзіне түбіртек бермеді. Яғни салық төлеуші емес, арамтамақтар десек қателеспейміз. Басшылығына дереу қолға алып мамандарды мұқият таңдауын ұсынамыз.
Баур Колгужинов
Очень вкусно.спасибо.
Иоанна Круконите
Проверено, вкусно, сытно, доступно, рекомендую! Аж глаза разбежались))
Nurbek Kaiyrberli
Жаксы асхана екен!кымбат емес багалары.
Валя Мельник
Очень вкусно и не дорого 👍
Настя Борисенкова
Вчера была на обеде, цены не высокие, заказала рис с говяжьей котлетой, сосиску в тесте и стакан компота. Все вышло на 515 тг. Но котлета попалась не очень вкусная, была пересоленая и чувствовался привкус печени, хотя котлета из фарша говядины. Но в целом покушать можно не дорого.