Фото на документы
Р
Ринат34 отзыва
Romale C10 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Romale. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Малика Закирова36 отзывов
Малика, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Юра К81 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте в подземном переходе не работает моб№ связь. Звонки принимает на Whatsapp
Альгис Турсунов1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альгис, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь!
АХ
Алексей Харченко4 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Хожа Маржан1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что не получилось нас найти ) Мы находимся прямо в подземном переходе около 1000 мелочей. Будем рады Вас видеть!