VelVet
Женский клуб
Aaaaa Ttttt
Сегодня была на маникюре и педикюре у мастера Алины. Всё прошло отлично — аккуратно, красиво и очень приятно. Спасибо за качественную работу и комфортную атмосферу ☺️
Helga Butik
Самое классное женское пространство! Классный интерьер и всегда чисто и приятно! Только с парковкой беда, но это не вина салона.
EB
El Bakh
Мастер Луиза👍
ИМ
Индира Молдабекова
Спасибо клубу Velvet за шикарный сервис, особенно Наталье и Анастасии. Оперативно, быстро и великолепно!!! Всем советую!🤩🤩🤩
Оксана Килотченко
Классное место хочется приходить снова и снова. Лилия большая умничка. 🫶
N
Niko
Марианна - мастер своего дела! С кудрями справилась великолепно🤌
Юлия Рудская
Мастер Луиза в самое 🫶
Сәлем! Шаш мастері Марианнаға үлкен рақмет🫶 Өз ісінің шебері.Шашымды тез әрі сапалы бояп берді.Вельвет салоны керемет екен,ұнады маған.Іші өте әдемі,әрі таза🫶 10деген баға қояр едім.Марианнаға болашақта тағы барамын деп шештім,үлкееен рақмет🌹
Gauhara Serikova
Мастер Алина по маникюру замечательная! Работы все аккуратные и качественные!
Л
Ляля
Когда-то давно в далёком 20 году 13 ноября я посетила данный салон и осталась ооочень довольна и счастлива Мастер Анастасия сделала что-то волшебное с лицом и волосами Очень красивый свадебный макияж и прическу Продержалась красота весь день
ГИ
Галина Искакова
Velvet - всегда заботиться о Вас❤️ . Спасибо все мастерам, особенно Юлианне и Хаве.
Kristina 🫶🏼
Хожу на маникюр к Юлианне и на депиляцию к Елене , такие чуткие девушки ❤️ Очень красивое место , приятно находиться Всегда угостят чаем и предложат вкусные орешки 🫂
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌸! Нам очень приятно получать вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Yuliya __
Топовое пространство 😍😍😍 Очень красиво и уютно у вас!
Наталья Карпенко
Очень хороший салон для девочек,хожу туда с удовольствием,атмосфера 🔥делаю ноготочки у Алины очень кропотливо относиться а своей работе,делает всегда очень красиво и качественно,советую!Реснички делаю у Назерке тоже мастер своего дела,всегда посоветует подскажет что сделать.Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый клиент чувствовала себя уверенно и крас…
yana emelyanova
Салон крутой. Все для клиента. Мастер ногтевого сервиса Юлианна невероятно круто делает свою работу.
18 января 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, и Ваш отзыв🙏🏻, будем рады вас видеть снова и снова🤝
Мария Ким
Прекрасный салон, любимые мастера Марианна и Лилия❤️На протяжении 5лет приезжаю с Астаны и всегда остаюсь довольна результатом.Благодаря их профессионализму,я остаюсь блондинкой с красивым цветом и здоровыми волосами.Настоятельно рекомендую, они лучшие!
Thomas Noir
Отличный салон
DD
Dana Dana
Мое любимое пространство, где я занимаюсь растяжкой на гамаках. С VELVET я уже почти три года. Прихожу и получаю удовольствие от чистоты, запаха, гостеприимства и конечно же от тренировок! Руководство заинтересовано в своих гостях, открыты к диалогу, администраторы очень любезные и милые девушки. И конечно же, отдельная благодарность моему тренеру Юлие - прекрасной и профессиональной девушке, благодаря которой моя спина больше не болит!
Аля Велина
Хотела записаться на танцы или растяжку. Администратор не доброжелательна, не клиентоориентированна, не предоставила полную инфу об их деятельности. Вела себя высокомерно, как будто я пришла просить бесплатно. К ним никогда не вернулась.
I.
INNA .
Отличный салон, девчата молодцы! Приятно проводить время в уютном месте 🌸 Тренер Юля - Профессионально и ответственно проводит практики 💥
MB
Mira Berkimbayeva
Классный клуб! Тренер Юля супер и классная! Администраторы девочки очень приятные и вообще мне все нравится! Рекомендую всем🌹🌹
Ольга Классен
Одно из лучших мест нашего города. С 2020 года хожу на аэройогу к тренеру Юлии и не раз пользовалась другими услугами салона: парикмахер, маникюр, педикюр. Все отлично. Йога в гамаках - это вообще огромная любовь💜, за время тренировок я улучшила качество тела, появились мышцы и чувствовать себя стала гораздо более здоровой, перестала болеть спина(несмотря на сидячую работу). Здесь удобная раздевалка, душевые, уютное место для ожидания и сам зал для занятий, он хоть и небольшой, но и группы маленькие, места хватает. Радует, что салон стабильно поддерживает уют и чистоту. В отзывах выше писали про неприветливость со стороны администраторов - я не сталкивалась с таким ни разу. Каждое посещение клуба для меня - радость и я знаю, что здесь я не встречу грубого отношения. Благодарю весь персонал Velvet за качественную работу и желаю дальнейшего процветания💜
Дина Абдрахманова
Переехали недавно в Караганду и я стала клиентом velvet !Мастер маникюра-педикюра Юлианна умничка,с удовольствием к ней хожу!!! И мастер бровист Эвелина умничка!Рада что нашла такой прекрасный салон!Атмосфера,обслуживание на высшем уровне Благодарю Вас💫
AB
Aia Berik
Попала к мастеру Елене на восковую депиляцию, мой мастер осталась в Алмате, только ей доверяла много лет, записалась и думала, сравнится ли Елена с моей. Переживала, так как в безболезненности, комфорте всегда важен мастер, как себя ведет, как делает. В итоге Елена превзошла все ожидания, в каких-то аспектах даже лучше, чем моя любимая мастер из Алматы. Вежливая, душевная, сервис топ, настоящий мастер своего дела, теперь только к ней буду ходить ❤️
Наталья Natasha
Лучший салон. Спасибо за обслуживание. Всё на высоком уровне. Всегда рекомендую этот прекрасный салон. Спасибо, Юлиане за отлично выполненную работу. Сделала мне маникюр на твёрдую 5. Милая, обходительная, аккуратная и приятная девушка. Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка!
ЮЧ
Юля Чепезубова
Клуб Velvet-это мой второй дом!)))) Сюда я хожу на маникюр и педикюр, на лечение и окрашивание волос, на LPG - массаж, на аэройогу. Как-то приходилось попасть на макияж с прической. Все процедуры делают профессионалы своего дела!!!! И все в одном месте - это очень удобно! В клубе всегда очень чисто, уютно, приятный интерьер, продуманный до мелочей. В общем, чувствую себя как дома и уже всех девочек, которые там работают, знаю. Особое спасибо тренеру по аэройоге Юлии. Благодаря ее тренировкам прошла спина, повысился общий тонус организма. После тренировки всегда выходишь в отличном настроении и приятной усталости. Всегда все на позитиве и с юмором! А практики на расслабление вообще кайф! В общем отвлечение от всех земных проблем на час гарантировано.
Анастасия Крылова
Хожу на аэройогу с 2020 года, пришла сюда за тренером Юлией. Аэройога нужна мне, также как полезный завтрак и хороший сон. Результативность поняла по себе: сидячая работа приносит со временем много неудобств. Практики помогают сохранить и восстановить женское здоровье, гибкость, держать вес в норме, улучшают самочувствие и дают прилив бодрости. Удобно, что можно сделать маникюр и педикюр, ценовой диапозон демократичный. И мне очень нравится, что после занятий аэройогой можно принять душ, полотенца и фен есть, всегда чисто. Единственное, для безопасности в душевых кабинах положила бы коврики, чтобы нескользко было пользоваться душем. Задумка клуба интересная, я сторонник новаций и развития! Желаю успехов команде!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв!!! Мы очень рады, что вам нравится и благодарим…
937 9992
Тут работает прекрасная мастер Лилия 😍 Хожу не первый год к ней на лечение волос и очень довольна ! Приезжаю с Астаны и знаете оно того стоит 🤩
Вячеслав Вит
Сегодня заходил приобрести подарочный сертификат для своей девушки, остался доволен. Приветливые администраторы, очень уютно
Нелли Хорошко
Лучший сервис 💜
Камилла за что?
1.Администратор-как та самая недовольная продавщица с дешевого магазина во дворах. поздоровается только если ты хорошо себя вел, а попрощаться - так вообще забудьте 2.Педикюр. Пятки как наждачка спустя 3 ДНЯ ПОСЛЕ ПЕДИКЮРА! (у меня такого никогда не было, пятки у меня совершенно не проблемные) Лак отлетел✈️ даже не треснул, не откололся, просто отлетел цельной пластиной спустя 5 дней 3. Предложат вам чай и кофе, после чего молча включат в чек к педикюру. может в таких местах как Вельвет-это обычное дело и в этом нет ничего такого. Но я первый раз встречаю такое в салоне, тем более без каких-либо предупреждений.
Светлана К
Лучшее место в городе! Чисто, красиво, девочки профессионалы своего дела❤️ однажды придя в это чудесное место уже никуда больше не хожу ☀️
Маргарита Р
Салон отличный, уже год посещаю, никаких нареканий на сервис, девочки молодцы!
11 января 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, ждем Вас вновь у нас!
ЛФ
Лина Ф
Остались недовольны, девочки очень торопятся
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой процедуре Вы были?
YY
Yelena Yeskova
Классный салон! И мастера хорошие! Особенно мастер по восковой депиляции!Елена мастер своего дела! Юлианна и Евгения ноготочки делают супер! Эвелина и Анастасия бровки! Анастасия Наталья и Зарина делают шикарный мейк! Не пожалела что когда то попала в это райское место!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивную оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Городской Житель
Отличный салон. Чисто и сделано со вкусом😍 сделала дважды прическу и мейк и оба раза 🔥 Все доброжелательны, можно оплатить картой 👍🏾 Анастасия, желаю процветания и открыть такой же салон в Астане✊🏾
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили нашу работу!
Zh Zero
Купила абонемент на айройогу, стала посещать данный клуб, очень понравился клуб уютный, тренер замечательный, но АДМИНИСТРАТОРЫ - это нечто, хотела записаться к косметологу и на стрижку , они мне дают номер телефона мастера и говорят сами записывайтесь, для чего тогда администратор причём целых 2 человека ?! Кроме того, им очень тяжело поздороваться и попрощаться , как будто тебя нет, первые дни здоровалась и прощалась , но они у Вас не исправимы... жаль портят все желание пользоваться остальными услугами данного клуба
Пишу От Души
Некоторые комментарии с оценкой 5 звёзд оставили сами сотрудники.
Даникер Тимуровна
Была у вас 18 сентября, попала к вам совершенно случайно, спасибо, что мастер согласилась сделать маникюр, хотя рабочее время у нее закончилось. Никакого недовольства не было, все на позитиве, администратор очень вежливая, несколько раз предлагали чай или кофе, спасибо большое за приятную атмосферу в вашем салоне. П.С. Маникюр хорошо и чисто выполнен, выравнивание идеальное!!! Всем советую и настойчиво рекомендую!!!!!
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!
GS
G Space 7
Отправляли коммерческое предложение 16.06.21. Имели пакет предложений, в том числе о расширении Вашей же сети. Планируем приезд с Алматы в Караганду, в Июле. В итоге мы позвонили для уточнения 25.06., администратор Светлана, которая обещала дать ответ ещё до 22.06., ничего не отправила руководству, объясняя тем, что много работы, забыла и в этом нет ничего страшного. Пишем Вам сюда, так как наслышаны о результатах довольных клиентов, но Ваш администратор сегодня дал обратную сторону Вашего сервиса и отношения к партнёрству, которое могло поспособствовать инвестициям в Ваш бренд. Уделите этому внимание! Оно того стоит! Обидно за собственника, который даже возможно не догадывается, что рост компании породой зависит от лени и непрофессионализма администратора.
VV
Viktoriya Veremeyenko
Пришла в первый раз на Шугаринг к Кристине, которая только сюда переехала, именно в этот салон. Поначалу подумалось - обычное понтовитое место, скорее всего. А на самом деле, видно, что сделано на высшем уровне и с душой, с заботой о клиентах, всё продумано, чисто, аккуратно, качественно, администратора два (которых я видела) и обе приветливые - и Александра, и Светлана ❤️👍🏼🤗 В итоге, записалась на аэройогу к Виктории, и 3 раза в неделю я в клубе счастливый гость 😄 и теперь уже подумываю попробовать в этом прекрасном месте маникюр ☺️ Приезжаю на велосипеде, пристёгиваю к перилам напротив, прошу приглядывать и доверяю ☺️ Хотелось бы специальную ещё парковку для великов, было бы здорово, если бы ее установили специально для Velvet Club. 🙂 так, чтоб уже точно на улице никому не мешать и пристёгивать по правилам свой транспорт. 🚴♂️
Зарина Исаева
Самый шикарный салон! В каждую мелочь вложена душа ! Профессионалы своего дела и при том при всем не гнут цены как везде 🙌🏻 Советую к посещению! Там есть все💣
Елизавета Карякина
Салон очень красивый, чистота всегда, уютно, очень рада что нашла его рядом с домом. Девочки все хорошие мастера своего дела. Маникюр, педикюр, брови отлично. Но умоляю что-то сделать с администраторами. Это просто ужас, особенно хотелось бы отметить девушку с челкой прямой (надеюсь вы поймете), я не знаю возможно она работает за бесплатно или просто презирает всех людей, но приходить в то время когда она на смене не хочется. Я не понимаю что сложного сказать «здравствуйте» и «до свидания» клиентам и хоть иногда отрывать голову от телефона. Большая просьба руководства обратить внимания на администраторов, потому что театр начинается с вешалки.
Алия Б
Супер салон!! Обслуживание 👍👍👍👍👍 уютно и красиво!!
АЖ
Аселек Жуманбаева
Очень классный салон, уютно красиво и весь персонал прям очень отличный, вежливый 👍 мастера своего дела🌺 удачи, и процветания вашему салону❤️
Анастасия Гончар
Отличный салон!🤪 крутой и вежливый персонал 😉
Максим Игин
Отличный салон 👌🏽 с уютной атмосферой ! И профессиональными мастерами своего дела ! 👍 хотелось бы отдельно , выделить мастера , с большой буквы М , Елену , мастера по шугарингу ! ❤️это действительно квалифицированный профессионал своего дела 👍
РШ
Рахимбек Шакенов
Грубый персонал, низкий сервис, никакой этики. Ходила мама, столкнулась с деревенским и не перекрытым хамством со стороны персонала.
Eva Cox
Самое атмосферное место в городе!Придёте однажды и захочется возвращаться сюда снова и снова! Здесь работает самая профессиональная команда! Рекомендую.
Ирина Ларченко
Прекрасное место, таких в Караганде больше нет: атмосфера, кофе, шикарный маникюр и визаж ❤️