Lami Love by Olga Nim
Студия взгляда
КА
Карина Абилхан
Вчера была у косметолога Карине. Всё очень понравилось! Было приятно беседовать и узнавать больше о своей коже. Результат после чистки был очевиден, лицо сияло! Обязательно вернусь ещё раз к ней! А студия ТОП! Давно делала тут ресницы, до сих пор оповещают своими новинками и поздравляют с праздником! Это очень приятно! Огромное спасибо!
Botakoz Arysbekova
Делала ламинирование ресниц у Топ-мастера Ольги.Мне все очень понравилось 😄
Akbota Zhailaubaeva
👍🏼👍🏼👍🏼
ОР
Ольга Рустамова
Мастер Светлана просто моя новая фея красоты🥰всегда приятно приходить на процедуру и получать качественный и красивый результат! Реснички не падают, держится все шикарно. Спасибо большое за ваш ценный труд
ЖЭ
Жанерке Эсанова
Мастер Света мой любимый мастер , с её ресничками всегда долго хожу , и они не ощущаются на глазах 😍спасибо большое ☺️
Юлия 🤍
Мастер Ангелина, просто супер девушка. В первый раз делаю наращивание ресниц, полностью доверилась мастеру и не пожалела. Больше ей спасибо,🤍
Асемочка 🤍
Всё понравилось. Мастера очень вежливые,буду приходить ещё 🫶🏻
Pelageya 💗
Делала наращивание ресниц — осталась в полном восторге! ✨ Всё прошло идеально: учли все мои пожелания, результат просто вау 😍 Мастер Ангелина — чудесный, внимательный и аккуратный человек, работать с ней одно удовольствие. Теперь только к вам! ❤️
Юлия Петрова
Делаю ламинирование ресниц в этой студии уже давно, очень нравится. Была у разных мастеров, девочки все хорошо справляются со своей работой. Последний раз была вчера у мастера Светланы, все было быстро и комфортно, за час сделала мне красивые реснички Брови делаю у мастера Екатерины, она всегда интересуется моими пожеланиями перед работой. 🙌🏻 успехов вам и процветания 💐
ГА
Гаухар Аманаева
Студию Lami Love посещаю давно. Результатом каждой проведанной процедуры довольна. Мастер Екатерина по бровям всегда свою работу выполняет отлично, красиво и все всегда так, как мне нравится и регулярно хожу к мастеру по наращиванию ресниц Коркем, которая делает мне очень качественные в носке красивые ресницы. Спасибо девочкам за их труд💝
ЮР
Юлия Родионова
Была в студии Lami Love by Olga Nim и мне очень понравилось 🔥 В студии комфортно и вежливый персонал. Сделала процедуру ламинирования и получила шикарный для меня результат, благодарю всех сотрудников данной студии за теплую атмосферу и создание красоты!
БТ
Бахыт Толеушина
Очень вежливые девочки.Делала брови очень понравилось,супер мастера.❤️
NK
Nadezhda Korotkova
Сделала брови у мастера Екатерины, спасибо, очень понравилось
СЗ
Светлана Золотухина
Ламинирование ресниц у Ольги Ним, как всегда на высоте! Спасибо большое!!!
СП
Светлана Пугач
Была третий раз первый раз сделали норм . Второй раз не очень . Хожу туда по необходимости когда мой мастер занят .Третий раз записалась к другому мастеру думала но не повезло с мастером . Обговорили что бы хотела но делают как им выгодно. Материал самый дешёвый. Не той длины . И в конце объявили что сделали 3 Д и цена дороже . Но Кога мы обсуждали 3Д не звучало . Не советую туда ходит .
Сабина Жамел
Сделали не так, как я просила и ожидала. Ушла расстроенная, по приезду домой выпали 3-4 ресниц
Анджела Карсакова
очень хороший салон и профессиональные мастера,всем рекомендую 👍
Арина Предигер
Была на ресницах у мастера Ангелины. Она настоящий профессионал, идеально подбирает эффекты, всегда учитывает пожелания. Также хочется отметить салон в целом: обслуживание на высоком уровне, администраторы добрые и дружелюбные. Но огорчил один неприятный момент. Одна из мастеров, работающая рядом, в грубой форме сделала замечание разговаривать тише. Я считаю, что каждый клиент имеет право на комфорт: кто-то хочет молчать или поспать, а кто-то может общаться. Важно, чтобы мастера вежливо и тактично относились не только к своим клиентам, но и к другим людям, находящимся в кабинете. Очень не хотелось бы, чтобы из-за одного не тактичного сотрудника страдала репутация салона.
D❤
Dinara ❤️
Все супер 😍от свой брови без ума
3K
3k Kisseleva
Самый лучший мастер Екатерина,с нового года хожу только к ней. Обожаю этот салон.
чена $
Делала ламинирование ресниц первый раз,осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно,обслуживание на высоком уровне,а персонал оказался очень приветливым и внимательным.Спасибо за прекрасные реснички и отличное настроение!
EN
Elena Nabokina
Была в судии первый раз , записалась на наращивание ресниц , написала что мне нужно какой эффект и какой цвет , приехала легла делать , а мне мастер Ангелина говорит у меня нету коричневых ресниц , ну мне что оставалось встать и уйти , но я настроилась на ресницы согласилась на черные , когда сделала мастер спросила ну как Вам , я ответила не нравиться мне надо было коричневые , на что мне ответили ну надо было предупредить, как еще надо было предупредить , мастер не дружелюбная высокомерная , было не комфортно , извинений тоже не проявили, я оплатила ушла , записалась к другому мастеру буду переделывать . Салон если берет предоплату как этот и звонили три раза напоминали о записи , а пожелания клиента не выполнили. Естественно больше туда не пойду .
VV
Viktoriya VGV
Уже не первый год обслуживаюсь в этой студии , делаю ламинирование ресниц , очень нравится качество , долго держится завиток , так же покупаю в данной студии средство для ресниц итальянского бренда , супер средство 👍
𝕴𝖗𝖎𝖓𝖆 Bondarenko
В первый раз была на ламинировании ресниц и бровей . Мне все очень понравилось. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Девочки профессионалы своего дела
Alima Kuntuganovna
Была не первый раз в этой студии, делала ламинирование и наращивание ресничек и коррекцию бровей, результат очень нравится❤️❤️❤️
Klara Reno
Спасибо мастеру Екатерине за шикарную и аккуратную коррекцию бровей. Хожу не первый раз 😘 Всем рекомендую 👏
DT
Dina Tazhinova
Приятный салон,вежливый,внимательный администратор ,мастер Анель понравилась,все понравилось
НР
Ната Рыжая
Очень профессиональные мастера, качественные услуги
Nurdana Serikbay
Удобная система записи, понравилачь работа мастера Екатерина. Было бы лучше если б добавили обслуживание на казахском)
Айша Айша
Очень понравилось обслуживание, очень вежливая девочка администратор, приветливая, а так же мастер по ламинированию ресничек Ольга хорошая, вежливая, красивая девушка и мастер своего дела, мне очень понравилось как выполнила свою работу, всё очень аккуратно, красиво как раз то что мне было нужно Благодарю за такую красоту, теперь буду ходить только к вам♥️♥️♥️
Акмарал Кабыкенова
Маған ресница жасады мастер Светлана🫰🏻 ұнады өте тамаша тағы барамын🙏🏻
Елена Бадер
Отличная студия, мастера профессионалы
Shinar Orazova
Лами идеальное, спасибо мастеру Ольге. Стараюсь записаться на Лами каждый раз когда бываю в Караганде.
АЖ
Алия Ж
Спасибо мастеру Анель. Все очень красиво💐реснички супер.
Anya Ganenko
Я постоянный клиент и делала как Лами, так и наращивание ресниц и я всегда остаюсь довольна результатом! Очень приятные мастера всегда и удобные кушетки с массажем. Ну и реснички прекрасно выглядят и носятся после процедур🫶🏼
Laura Nvs
Делала коррекцию бровей.Мастер аккуратный и внимательный. Рекомендую ✨
Lyazzat Seitova
Большое спасибо Эсмире за качественную работу и администратору студии - за теплую атмосферу. Переживала как всё пройдет, так как впервые была. Очень довольна результатом . Прекрасный специалист, все сделала аккуратно и качественно.
ZK
Zizou K
Спасибо мастеру по лами Ольге, в студии вежливая админ в целом очень уютно, приятная атмосфера, можно спокойно подремать во время процедуры
serikgul Onalhan
👍🏻
И🌹
Индира 🌹
Впервые сделала наращивание ресниц в этом салоне. Все очень понравилось. Мастер Светлана очень милая, внимательная девушка))
a❤
angela ❤️
Делала ламинирование ресничек у мастера Алины, все очень понравилось , такой эффект который я хотела😍 Алина милая, приятная девушка, побольше таких сотрудников ☺️
cluwexy. n0
все понравилось😍
СГ
Саида Гумарова
Спасибо мастеру Екатерине 💫👍👍👍
Айсулу Кадиржанова
Хочу выразить огромную благодарность студии и лично мастеру Эсмере. Результат превзошел все ожидания — реснички выглядят просто великолепно. И что самое главное, после процедуры не было абсолютно никакого дискомфорта: ни покраснений, ни раздражения. Это настоящий показатель высокого профессионализма! Эсмера, вы волшебница! Очень довольна качественной работой и обязательно вернусь снова.
ЖМ
Жанара Мусапирова
С Астаны приезжаю В эту студию. Можно записаться к любому мастеру все классные.
Маза браза Факер
Мастер Екатерина спасибо вам большое! Дочке на выпускной делали коррекцию и покраску бровей! Дочка такая довольная вышла из салона! Сказала что мастер очень внимательная и вежливая.
Кинаят Аида
Классное место😕💕
K
Katerina
Была на наращивании ресниц. Все понравилось: сервис, оборудование (кресло оч удобное). Девчата вежливые, приветливые. Мастер Светлана проконсультировала, учла предпочтения. Спасибо большое 👍
анель 🤓
отличный салон, приятная атмосфера и мастер спасибо!
ПО
Перизат Орманбаева
Мастера отличные, вежливые знают свою работу. Очень нравится всегда хожу туда за ламинированием ресниц. Желаю в работе вашей процветание