Exhaust System Repair09
Мастерская по ремонту выхлопых систем
Out Fighter
Приехал с причиной не ехала машина , оказалось банка была забита металл стружкой , а так же мастер обнаружил сужение выхлопной трубы в середине , срезали заварили нужный диаметр. Автомобиль задышал , тяга появилась
3 декабря 2025, официальный ответ
🤝💪
TK
Timur Khen
Денис красавчик! Качество работы на высоте. Главное аккуратно и правильно. Звук выхлопа бархатный)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Тимур! Рад что Вам понравилось!💪🤝
ИЗ
Игорь Зотов
Неоднократно обращался к Денису , на переварку пламягасителя и всей выхлопной трассы , радуюсь по сей день (прошло около 2 лет ) и для устранения после других мастеров , рекомендую !
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Игорь🤝 судя по записям Вас я ремонтировал 6 августа 2022года) рад что Вам все нрав…
Артур Кашуба
Денис лучший своего дела мастер не раз загоняю именно к нему
21 августа 2025, официальный ответ
Артур! Всегда рад помоч Вам с вашими идеями и задумками! 💪
YL
Yuriy Levenets
Денис - это мастер своего дела! Обращайтесь смело, теория и практика на 10 из 10! Удалили забитый катализатор, установили пламегаситель, машина никогда так еще не ездила, спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарю за отзыв!🤝 Всегда рад помоч, словом и делом!💪
ЕТ
Ерлан Тусупов
Огромная человеческая спасибо мастеру Денису! Очень вежливо грамотно всё объяснил подсказал записался на приём для устранения проблемы. Всем рекомендую, ребята молодцы.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь 🤝
РевиZorro .
Мастер Денис грамотно и быстро дал консультации по выхлопной системе. Однозначно рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будут вопросы, обращайтесь 🤝
СП
Сергей Пронич
Хороший мастер! Даст грамотную консультацию. Не в первый раз к нему обращяюсь, меняли резонатор и глушитель на w210 года 3 назад,машина в семье по сей день замечаний нет, удаляли катализатор на Туксоне, прошивали экологию там же,проехали порядка 78000км все отлично! Советую обращаться!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарю 🤝
ТХ
Татьяна Х
Спасибо Денису за проделанную работу. Быстро и качественно отремонтировал выхлопную систему
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь)
Anton Lyanke
Очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую, человек знает своё дело. Сделали эндоскопию, удалили катализатор.
Наталья Корчагина
Сегодня заезжали на двухсотке к Денису, так как у нас в Шахтинске нет нормальных специалистов которые разбираются в таких машинах. Работой остались довольны, сделали все быстро, качественно и цена приемлемая. Рекомендую данный сервис и мастера Дениса.
ИС
Илья Старостин
Мастер своего дела сделал все огонь вырезали прошили в одном месте все)
11 июня 2025, официальный ответ
Илья благодарю за отзыв! Стараемся для Вашего удобства! Будут вопросы, не стесняйтесь звоните/пишите! Всегда рад!
Слава Слава
👍 качественное обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарю 🤝
Aibol Sagandyqov
Очень грамотный специалист, проконсультировал и диагностику провел спасибо большое!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обращайтесь! Рад помочь!🤝
РК
Ричь Компани
Удалили катализатор, сделал все хорошо, быстро ,качественно Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Александр! Всегда рад помочь!
СП
Сергей Попов
Добрый день)в этом сервисе работает очень хороший специалист в сфере выхлопной системы!Я уже сам не один раз убеждался,что это лучший сервис!Работник этого сервиса очень внимательный и отзывчивый и ответственный,очень добросовестно и качественно выполняет свою работу!Он помогал мне не с одной машиной, и каждый раз при покупки новой машины я приезжаю к нему ,по мимо выхлопной системы он ещё делает диагностику и у него имеется эндоскоп,и он может дать много хороших советов! В это раз он мне помогли с тойота Марк 2!Это Очень хороший сервис и я сам лично приеду туда ещё не один раз !Спасибо вам большое за выполненную работу!!!🙋♂️🥳💪💪👍👍👍🫂🫂
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв 😁 в очередной раз рад помочь!🤝
Айдын Кусаинов
Отличные мастера нашли причину устранили быстро качественно . Советую ребята на совесть работают 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда от души!
AI
Angelika Ismuhamedova
Отличные мастера, сделали все хорошо, быстро и по адекватной цене 🤩
17 мая 2025, официальный ответ
Мастер здесь Я один! Стараюсь как для себя! Всегда рад помочь!🤝
Алексей Смирнов
Добрый день! Реставрировал выхлопную систему на своём Nissan "Памир" здесь!!! Спасибо Вам большое за обслуживание и терпение!!! Всем рекомендую данную мастерскую!
Дмитрий Михайленко
Был на разных машинах, с поставленной задачей справляется на ура! Мастер своего дела,всем рекомендую!
Евгений
Приехал сделать выхлоп мурлыкающим. Денис Сергеевич посоветовал как лучше сделать, что купить и где купить по приемлимым ценам. В итоге все сделал оперативно. Мастер своего дела. Всем рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь! Будут вопросы, Вы знаете как меня найти😉
Александр Ильин
Отличная, качественная, работа. Советую приезжать сюда. Ремонт выхлопной системы выполнил качественно замечаний нету, приезжаю уже второй раз
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр! Я рад что Вам понравилось!💪👍
Дмитрий Огнев
Мастер своего дела , очень понравился подход Вся четко объяснил , показал , сделал! Всем рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Всегда рад помочь!
Александра Дунец
Приехали к ребятам с Маздой СХ-7 проблемой что машина перестала ехать адекватно ,появился явственный звук подсоса воздуха,до этого заменили катализаторы ,так как думали,что проблема в них ,в итоге мастер Денис ,выявил проблему в конечной банке глушителя,все исправил подарил второе дыхание машине ,так как поиски новой банки не увенчались успехом, приобретем банку и снова к Вам ,всем советую, действительно когда руки у мастера растут из правильного места 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Александра! Будут вопросы, звоните! Всегда рад помочь!
Galina Prytkova
Ребята если у нас не тянет Автомобиль и много кушает бензина то вам суда это точно !!! Мастер своего дела ремонт делает отлично обращаемся не первый раз !!!
Damir Mekhbaliyev
Вылезла ошибка на низкую производительность катов. Любой другой просто вырезал бы. Подход оказался профессиональным, дождались остывания и залез эндоскопом, итог каты в хорошем состоянии, а причиной их низкой производительности оказались другие факторы В общем мастер воин тигр по делу и по факту все объясняет!
Олжас Альжанов
Отличный мастер , все доходчиво объяснил разъяснил, посоветует как лучше . Уровень на высоте 👍🏻 благодарю за помощь
И.
Иван .
Спасибо большое за помощь!!! 🤝👍 Делает от души! Всем рекомендую! Удачи во всех ваших делах!🤝👍👌
Ислам Нурмаганов
Отличный мастер, всё показал, объяснил. Всем советую 👍🏻
Аcuk
Мастер своего дела, все доходчиво обьяснил, предложил варианты, работу сделал быстро и качественно, цены приемлемые. Самое главное есть клиентоориентрованность, что играет очень большую роль в выборе поставщика услуг. Буду сам обращаться и посоветую друзьям и знакомым👍
Алекс Б
Хорошо сделали, не без косяков, но хозяин ответственный готов переделать, если что не устраивает.
ДД
Денчик Денчиков
Всем здраствуйте! 2 раз делаю выхлоп у ребят!все устраивает! Как говорят делают качественно, слова и дело соответствуют! Всем рекомендую!
ВА
Ваня Арцыбашев
Удалял катализатор на Polo 2015,установили пламегаситель и прошили под Евро2. Доволен и всем рекомендую.
Евгений Бабиков
Всем привет! Загонял своего Vw к ребятам на полный ремонт выхлопной трассы, заказывал комплектующие там же у них (польша) по цене дешевле на 7000 чем на базаре. Всем рекомендую сделали качественно и в короткие сроки.Денис тебе отдельный рахмет за грамотную консультацию!
ИА
Иван Адаев
Здарова! Делал свою Приоршу в данном заведении! Кат удалили, Стингер поставили приехал Влад Chip tuning KRG зашил на евро2! Всем рекомендую! Спасибо за оперативную работу и положительные эмоции!
Сергей Серёжкин
Заезжал к ребятам на удалении катализаторов! Выполнили полный комплекс работ! Удалили кат, установили пламягаситель и направили на прошивку под Евро2! Всю работу сделали в счёт катализатора и доплатили сверху! Своих денег не потратил ни копейки! Все комплектующие есть в наличии! Приятно удивлён! Большое спасибо! Рекомендую! Клиент KIA SPORTAGE 055!
Влад Литвинов
Hyundai Tucson 2007г загонял на удаление катализатора. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Все аккуратно и надёжно. Катализатор сдал там же за очень хорошую цену. Рекомендую👍
ЖШ
Жасик Шаймерденов
Ассалаумагалейкум. Сервис жогары денгейде. Багасы арзан. Катализаторды жаксы багадан сатып алдык. Келип турыныздар!
C
Crazy+Drive
Не знаю кому там что не понравилось, лично я уже третью машину к ним загоняю! Делают на совесть! по поводу цены на ремонт хочу сказать дешевле не найти! Катализаторы продал там же по отличной цене!Всем рекомендую! Удачи и процветания Вам мужики! Клиент Q7👍
Алёша Такой
Ребята видимо только осваивают данное ремесло. Пришлось переделывать за ними! Что касается тюнинга выхлопа, тут вообще не понимания! Короче есть к чему стремиться!
Денис Ковалёв
Оказали полный спектр услуг по удалению катализаторов, продал катализатор там же! Спасибо Вам большое! Ребята молодцы!
Неожиданно приятный сервис. Ребята работают грамотно, аккуратно и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис.
Руслан Жакишев
Красавчики! хорошо и оперативно, качественно работают! советую обращайтесь не пожалеете.
Илья ***
Отлично сделали выхлопную систему.
Hot Car
Вырезали кат, поставили пламегаситель. Оперативно, хорошо сработали! Советую!
Юлия Консевич
Отлично поменяли выхлопную систему.
кирилл николаев
Хорошо заварили бочку