Экспресс-ателье
Ремонт одежды
2.1
2.1
Ayana Khishina
Очень безответственные, грубые, не пунктуальные и ладно бы все это они свою работу не могут хорошо выполнить. Не советую
Д…
Диана …
Таких без ответственных людей я еще не видела, во-первых договорились на 17:00 что будет все готово, пришла, и только начала при мне делать, ок подождала, в итоги отрезали меньше, и еще говорят вы изначально не правильно надели брюки?? Камон что ?
AT
Ainur Tasmagambetova
Не соответствует названию экспресс, 2 дня бегала за платьем, не готово, не готово. В итоге пока над душой не встала, не дошила. Приносишь, договариваешься по времени, в итоге бегаешь за швеей, когда же возьметесь за мой заказ
Лариса Черник
Супер мастер!!! Я в восторге
Aaa Zzz
ыыыы аааа эээээ ыыыыы ааа ээээ
Mister Twister
Быстро, качественно, цены приемлемые
Batyr Shaykiev
Не ходите туда никогда, лучше чуть время потратить и найти другое ателье, чем встретится с неуважительным отношением и с бешеными ценами
Виктория User
Уберите в 2 Гис что воскресенье рабочий день!!!!! Пришла двери поцеловала!!!!!!
МУ
Маргарита Унгефух
За своими же вещами надо бегать. Срокам не соответствует ( в итоге забрала свои вещи
Асель Садырбекова
Согласушь с предыдущими отзывами. Люди не ходите в это не понятное ателье. Швья не может нормально проконтролировать человека который пришёл и берет очень дорого.. И потом орёт в трубку и скидывает когда звонишь.
Надежда *
Ателье вроде есть, но как бы и нет. Как не придёшь всегда закрыто. Если удаётся её поймать, то за готовой вещью ещё надо побегать, так как слово ещё НЕ ГОТОВО у них видимо стандарт. Отдала брюки на подшив. Бегала две недели, чтоб забрать. Как не придёшь то её нет, то она на телефоне в общении, и слышишь в ответ фразу НЕ ГОТОВО, НЕТ ВРЕМЕНИ. Я бы шла в другое, если бы оно было. В город ездить за каждой подшивкой тоже не вариант.
Innara Nazar
Работает качественно, но ателье может быть закрыто и никакого объявления о том, когда оно откроется и откроется ли вообще, никогда нет. На звонки по номеру ватсап никто не отвечает. Что хочешь, то и думай. Человек, видимо, ценит только своё время, но не время своих клиентов. Табличка на двери, кстати, отражает режим работы ателье: " Ищите нас".
Енотик Полоскун
Ужасно ,брюки подшить, ушить нужно было ,через месяц ,швы расходиться начали ,а снизу так вообще она не прошила, а будто бы клеем склеила ,который смылся после стирки наверное , и пришлось в другое ателье нести, и дорого, по сравнению с другими ателье
Артур Фельк
Очень дорого, ободрали