Helix german xar hifi
НЮ
Наталья Юнг
Очень хороший сервис Ребята мололцы
Алёна Анашкина
Очень понравился сервис. Профессиональные и вежливые ребята. Рекомендую. Посоветовала всем своим знакомым. 👍
ГЯ
Геннадий Язовский
Сначала сомневался,но молодой специалист сделал свою работу лучше чем люди “с опытом” после которых пришлось переделывать
Владимир Пиксаев
Отличный сервис лучше не придумаешь подобрали магнитолу колонки отличного качества и сразу же у них заказали установку мастер всё установил аккуратно и качественно всёнастроил обьяснил, езжу не нарадуюсь теперь своей качественной музыки! Всем советую за музыкой и установкой музыки и сигнализации сюда!!!всем добра
ДО
Дарина Омарова
Устанавливала сигнализацию,очень качественно и профессионально и быстро сделали,буду всем советовать🙌🤗
Талгат Бокебаев
Большой ассортимент товаров, подробная консультация по не по бхожимой в технике, адекватные цены, хорошие установщики как сигнализации, так и звуковой техники
милана комисарайтис
Установили андроид,все супер я очень довольна проделанной работой спасибо, советую
ОФ
Ольга Фомина
Очень качественная установка
🐬Марина 🔒
Понравилось, как сделали установку, быстро и качественно. Не ожидала от молодого парнишки. Рекомендую👍
Дмитрий Пенджиев
Давно обслуживают у этих ребят. Все четко и в срок. Все грамотно объясняют. Все что нужно найдут. Советую всем.
АФ
Андрей Фляум
Отличный автосервис работают специалисты установили всё качественно всем рекомендую
Ирина Кренцлер
Очень грамотные специалисты, всё объяснили,показали.Работает без нареканий 👍
АЖ
Аубакиров Жанибек
Плохой сервис специалист свою машину делал мою ребёнок разбирал долго и нудно 5 часов поставить андроид камеру и регистратор 10 утра до 15.00
VK
Vladislav Kim
Хороший магазин, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров, владелец магазина всегда с пониманием относится к покупателям. Рекомендую посетить.
Тайлер Дердан WW Zазоz
Купили магнитофон 3 года назад, все отлично работает, советую.
Марина Пенджиева
Отличное и корректное обслуживание. Всегда находят то, что тебе нужно, даже если в наличии нет. Установка на высшем уровне. Спасибо Вам большое. Теперь всем Вас советую