Арасан
Классно
ГГ
Галина Галиева
В восторге
Были 3.01.26 в сауне с 17.00 до 22.00 вода была комфортная где-то 29 градусов. Все было хорошо. Администратор женщина дала ёмкость под цветы ,посуду. Предложила полотенца и другие принадлежности. Парилка вообще 🔥а запах свой есть специфический. В принципе как и в большинстве саун
AI
Apple Iphone
Совсем не понравилось
03.01.2026 арендовали сауну с 11:00 до 01:00. Качество услуг крайне низкое. Вода в душе не работала Бассейн холодный, пользоваться невозможно Администратор грубый Обслуживания на казахском языке нет Платная услуга не соответствует заявленному уровню. Не рекомендую.
Aikumis Aikumis
Совсем не понравилось
Здравствуйте! 03.01.2026 мы арендовали сауну на время с 11:00 до 01:00. К сожалению, качество услуг нас крайне разочаровало. Вода не работала, Бассейн был холодный, Администратор вел себя грубо. Считаем, что при платной услуге такое недопустимо. Просим дать обратную связь и разъяснение по данной ситуации.
Дмитрий !!!
Всё понравилось
Александр Бойко
В восторге
Самая лучшая сауна,и шашлык пожарить можно,чистот уютно вся посуда есть
Екатерина Шнайдер
Не понравилось
Было холодно и бассейн был холодный,больше туда ни ногой( За такие деньги дорого оплата в час
Нурсеит Ахимбаев
Болмаит нашар
Аврора
В восторге
Очень понравилось, спасибо большое и чисто и бассейн не холодный.
ТС
Татьяна С
Не понравилось
Конечно ремонт в данном заведении не помешал бы, а бассейн это отдельная тема, вода не менялась видимо год, уважаемые владельцы ваше качество не соответствует ценам, за такой сервис цена должна быть в три раза меньше
Aidana Nagmetova
В восторге
🫰🏻 нам очень понравилось , все чисто, комфортно , есть все необходимое (колонка,чайник,холодильник,кулер)советую👍🏻👍🏻👍🏻 бассеин чистый)
Ерлан Сагиндыков
Совсем не понравилось
Очень плохая баня не рекомендую
Вайлет .
Не понравилось
Сауна нормальная, можно посидеть большой компанией и отдохнуть но очень сильно пахнет плесенью, стирала одежду 3 раза запах все равно не уходит.
Your Dead
Понравилось
Для пятерки не хватает всего навсего вежливости даме которая сидит на ресепшене
Vero_nika 11.11
Не понравилось
Ужасно грязный бассейн воняет плесенью, сыростью. Волосы даже после мытья шампунем воняют ужасно. Купальник, полотенце даже после нескольких стирок воняю этим бассейном этой водой.
A
Andrew
Понравилось
Из плюсов, Самая лучшая парилка, самая горячая и довольно просторная. В целом просторные помещения для большой компании. Наличие хаммама. Наличие работающих душевых. Душ при входе в бассейн. Наличие мощной колонки работающей по блютуз. Наличие мангала для жарки шашлыка условного. Полотенца, тапочки выдают. Из минусов. Самое главное - скользкие бортики, заказывали на вечер сауну и борта в бассейне были скользкими. Как часто меняют воду вопрос. В парилке (в корзине) используется дешёвый камень из карьера, при его намокании сразу поступает не приятный запах цемента. Можно было бы заказать морской гладкий камень. Плитка в парилке очень старая, можно было бы обновить. Во всех помещениях гладкая плитка, без водоотталкивающей обуви очень травмоопасно. Неработающий кран в хаммаме, если нужно набрать ёмкость для воды что бы поливать камни приходится ходить в душевую. Неработающий душ шарко. Неработающее деревянное ведро для ополаскивания после парилки. На 18ое января хотели ополоснутся под ним, не получилось увы. А так из за горячей парилки и в целом цивильного помещения конкурент данной сауне только тэт-а-тэт, но он находится за городом, поэтому на много удобнее ходить в Арасан.
SS
Svetlana Savoskina
В восторге
Отличная баня. Есть где пожарить шашлыки. Бассейн отличный особенно когда включили пузырьки!!! Сауна классная. Советуем!
DQ
Dima Q
Всё было офигенно!
ВВ
Вероника Весёлова
Совсем не понравилось
Запах, это что-то страшное, всё, в чем пришли, в чём там были, на два раза стирать пришлось, волосы думала не отмою, преувеличения ноль, даже дома теперь арасаном воняет!
Джек Подрочитель
Совсем не понравилось
ужасная обслуживание, работает старая писда которая не умеет думать
Amir Sarkin
Совсем не понравилось
Ужасная работа, забронировали заранее, место отдали другим людям
Сергей Мавроди
Совсем не понравилось
сначала забронировали а потом не пустили,по итогу забронировали сразу двух людей
яа
я арбуз
фигня короче не пускают
Gabi-1987 Габи
Было средне
Ребята ходим к вам постоянно все хорошо, только вот последние время бассейн сильно пахнет.
Nurassyl Omir
Обслужка фиговая
Since 12
Внутри воняет
GOOD Night
В восторге
Сауна отличная были недавно, бассейн конечно был бы побольше было бы намного лучше, а так все понравилось, чисто все вымыто.
Арайлым С
Понравилось
Все хорошо 👌 кроме запаха канализации, и душевые уставшие!
Жасулан Кабжалалов
В восторге
Незнаю кому не понравилось,но когда мы были было всё гуд а мы были в начале февраля этого года
Алексей Большаков
Просидели 4 часа и даже не согрелись
Tanya Garifullina
В восторге
Нравится эта сауна. Всегда чисто и уютно. У нас в городе мало приличных саун, поэтому ходим только сюда. А ещё очень нравится камин!
Хулиганка Малая
В восторге
Всем советую сауну арасан. Очень уютно. Есть все необходимое для отдыха. Не дорого. Классный тех персонал.
Vladimir Petryan
В восторге
Отлично посидели. Цена конечно не бюджетная, но оправдана. Есть всё что нужно для отдыха с компанией. Парилка огонь, своя скважина, бассеин чистый. Только что в душе нормально не отрегулируешь температуру. Есть оплата переводом.
Albina Abilmazhinova
Было средне
Первый и последний раз сходили с семьей. Вода в душе была холодная, пока не сказали персоналу. После этого сразу видимо включили горячую (титан). За 4 часа увидела там двух тараканов, прям отвратно было. Бассейн выстлан как пленкой-покрытием. Обычно выложен мелким кафелем, а тут имитация. Из плюсов - хамам и камин в интерьере. Ожидали большего
Арина Ведман
В восторге
Отличная сауна. Все удобства, чисто, уютно и тепло
Катерина Боде
Супер сауна
NO
Nurlan Orazaliev
Совсем не понравилось
Пожелели что ходили. Внутри очень холодно. Не советую!
Денис Добрый
Совсем не понравилось
Все плохо, колонка уметала через два часа, а так балдеж
Лена Абатурова
В восторге
Рекомендую однозначно, сервис на высоте, чистые полотенца, чистота внутри, бассейн шикарный, парилка огонь, администратор чудесная женщина! Благодарю
Аким Кинеспаев
В восторге
Лучшая сауна города Темиртау. Очень хороший персонал, а главное приветливый. Сауна, хамам, бассейн, все на высшем уровне. Приятно было провести здесь время, и однозначно вернёмся сюда)
Марина Олейник
В восторге
Шикарно, чисто, места много,парилка в норме, бассейн с прозрачной и приятной водой ,спасибочки👍
Ирина Исхнопуло
В восторге
Ходили семьёй, из пяти человек, всё понравилось, хорошая парная, бассейн, TV, можно пожарить шашлычок, очень уютно и чисто, чистые полотенца и простыни.
Анна Высочина
В восторге
Замечательное место! Были там с детками. Можно пользоваться веником, жаркая парная, хороший бассейн ,всё замечательно, рекомендую( есть холодильник и чайник)
Яна Будник
В восторге
Отличное место для компании с детками! Чистый бассейн, прекрасная жаркая сауна, где можно попариться с веником! Советуем!
Nataliy Pakhomova
В восторге
Очень понравилось, чисто! Порадовал бассейн с противотоком, в эту жару было актуально. Хорошая жаркая парная. Уютно