Тан
СЕ
Сергей Ефанов
Отличная автомойка!!!
abd1rovvv .nj
Отлично моет,обслуживание все идеально цены тоже приемлемые,советаю всем🔥🔥🔥
Марат Уразалиев
Тамаша , жақсы таза істейді
Евгений Антонов
Отличная мойка
Sss Sss
Көлікті жақсы жуыпты 👍. Келуге кеңес беремін
BB
Barbara Brylska
Был постоянным клиентом, закончил после того , как записавшись приезжаю а мойка закрыта, на телефонные звонки тупо берут и сбрасывают в середине разговора, буквально сейчас взяла и опять сбросила не ответив можно приехать или нет
Нина Кудрявцева
Были постоянными клиентами , в очередной раз приехали по записи , записавшись заранее за сутки. Нас выгнали, сказали никакой записи нет , свободных мест нет , о записи мойщиков никто не уведомил…. Очень расстроило такое халатное отношение (
ЖА
Жандос Алдамжаров
Отличная мойка, мне всё понравилось, рекомендую
Виктор Шевелев
Очень плохо помыли машину на лобовом даже следы от дворниуов по краям не смыли
FF
Fox Fox
Машины без присмотра не оставляйте! Заказывал покрытие воском, услуга не была оказанна но оплату взяли. Задний бампер грязный, на моё недовольство мойщица закатывала глаза и цокала. 2200 на ветер
Ербол Кадиров
Тупое обслуживание не разбираются в машинах на ходу цены поднимают.
Хан Ибрагим
Очень грубая операторша. По телефону не довольна разговаривает. 👿
Александр Дубинин
Отлично помыли авто 👍
Александр Бобрышев
Записался на 18:05, так как до 18:00 рабочий день. Девушка по телефону сказала, что запишет как на 18:00, но мол «на 5 минут задержитесь ничего страшного». Приехал в 18:04, две машины только заехали. Захожу в «администраторскую», девушка с удивленным видом говорит: - ну вы же опоздали, время уже 18:07 - всмысле я опоздал? я же предупредил, вы сами сказали ничего страшного - а это вы да? ну можете тогда подождать Всмысле подождать, алё? Позвонить нельзя уточнить? Запись вообще зачем нужна тогда? Не советую.
Манас Унбетбаев
Машынаны жақсы жуады👍
22 февраля 2021, официальный ответ
👍🏼👍🏼👍🏼
Adilbek Askarоееғ
Здраствуйте вы круглосуточно работаете?
Юки Кисараги
Молодец помыл хорошо
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас.
Андрей Пугаев
Спасибо большое за отличную мойку машины и ковра ,хороший администратор и моют от души и чисто .Еще раз спасибо за вашу работу
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!