Turanter
Агентство переводов
Услуги по переводу документов с нотариальным заверением
SO
Sokrat Obey
Выбран компанией
Оперативно перевели все документы, сразу в соседнем кабинете заверил , вообще супер!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение. Мастеру приятно, когда его работу ценят. Здоровья Вам и вашим близким!
MM
Mlvik Mlvik
Отличное агентство! Работают быстро, оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне. Перевела здесь все документы для поступления, довольна сотрудничеством 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, желаем Вам успехов и здоровья!
ОА
Ольга А
Обращались несколько раз за переводом, перевод выполнили качественно и оперативно, сделали скидку. Очень приятный менеджер работала с нами, большое спасибо!
AG
Alina Gorbenko
Невероятно профессиональные сотрудники. Всегда вежливые. Делала перевод всех документов для поступления заграницу. После всегда обращаюсь именно к ним. Всё очень оперативно. Спасибо большое за вашу помощь:)
КЧ
Ксения Чиркова
Спасибо большое за помощь Динаре и сотрудникам!🙏🏻 Перевели документ,заверили быстро и сделали скидку. Динара всегда была на связи с уважением и заботой все объяснила.👍🏻 Пусть будет таких людей больше в нашем мире!🙏🏻 Здоровья и процветания вам!🙏🏻💐
Быстро, качественно,не навязывали дополнительные услуги сказали вам без заверения нотариуса нужен только перевод в вашем случае, а самое главное адекватная цена , ни космос как у других, советую если нужен перевод
NA
Nurzhan Arkabayev
За перевод одинаковых страниц уступили по цене. Скорость и качество перевода на уровне.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и понимание, приятно работать с такими клиентами как вы, желаем вам успехов!
Темирлан Сыздыков
Сразу переводят и заверяют. Справляются за день. Относительно недорого.
Айнура Сатылганова
Качественный перевод.
CC
Cls Cls
Грамотные специалисты !! Всем советую
User User
Очень быстро а самое главное все правильно!
Mark Anderson
Спасибо, классно перевели
Самат Сарсембаев
Все быстро и четко
Даша Эр
Обратилась сюда только потому, что в бюро, услугами которого я обычно пользуюсь, переводчик был в отпуске. Цены в три раза выше, а отношение к работе и клиентам — вообще отдельная история. Оплачивала за перевод у нотариуса, мне должны были прислать сразу же чек, никто этого не сделал. На завтра оказалось, что я ещё должна доплатить 2к, якобы они забыли что-то посчитать. Ну ок, сказала, чтобы прислали мне чек, и я оплачу. Получаю "чек", выбитый за минуту до того, как он мне пришел, в нем указана только общая сумма, и не указаны ни услуги, за которые идёт стоимость (переводилось несколько документов), ни количество символов, от которого эта стоимость зависит. Короче, такой чек я и сама могла выбить. Пока пыталась разобраться, мне стали хамить и угрожать "внести в чёрный список", ха-ха. Естественно, после такого ни о какой доплате не могло быть и речи. И снова обращаться в эту контору я не собиралась и не буду. Особенно при том, что в одном только этом здании у них есть минимум три конкурента.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и смогли оценить наши услуги, приносим свои извинения за достав…
евгений хвалев
Понадобился срочный перевод документа для банка с английского на русский. Причем сделать это нужно было буквально в течение часа. Оперативно сработали, связали с нотариусом. В итоге успел все в срок. Спасибо за оперативную работу! Вопрос решили буквально на ходу.