King & Smile
Студия косметического экспресс-осветления зубов
Арсен Ахметов
Трубку не поднимают, на сообщения не отвечают. Сервис и клиентоориентированность на нуле.
Анастасия Тюрина
В интсаграм выпала реклама - меня заинтересовала - перешла -Отбеливание зубов, я очень слежу за своими зубками -стоматолог мой лучший друг, однако об отбеливании никогда не задумывалась. У ребят была акция, посвященная "Черной пятнице" - решила воспользоваться - записалась) Меня встретила приятная девушка - все рассказала, после все сомнения ушли - осталось только ждать результата - сделали замер - забыла как эта шкала называется - и вот 45 минут - и у меня минус 10 тонов!!! Пишу отзыв - через неделю - т.к. хотела посмотреть, как продержится результат - в итоге все отлично - коллеги заметили, что зубки беленькие стали) Приду еще обязательно на коррекцию)
Анна Давыдова
Спасибо большое, что отбелили мои зубки! Совсем не больно и не страшно, очень быстро, цена не кусается. Отдельное спасибо за плампер для увеличения губ, просто бомба!
РВ
Розалия Воронова
Наконец то появилась по настоящему первоклассная студия -салон осветления зубов с европейским подходом. Качество на высшем уровне, результатом доволен! Мастера по отбеливанию зубов высочайшего качества!
Наталья Тухтарова
Наконец-то зубки стали беленькие🥰
Надюшка Князева (Ширшова)
Спасибо за возможность улыбаться чаще 😄 как же мне нравится моя улыбка 😁
Денис Манаков
Все супер 👏 Спасибо Студии за прекрасную белую улыбку 😍
Александр Авдеев
Отличный, профессиональный подход к косметическому отбеливанию зубов! Чисто, аккуратно и совершенно безболезненно. Очень понравилось.🌺Рекомендую!