Colorika
Полимерная порошковая окраска
Ержан Казенов
Ребята чёткие,знают свое дело.Новую резину сразу обули на диски покрашенные. Результатом очень доволен,сделали как договаривались.Так что смело обращайтесь,не пожалеете
MA
Madik Akhmetov
Красят отлично, вопросов нет. Но имейте ввиду, если вам сказали допустим 2 недели, заберете свои диски минимум через месяц. 2 раза красил и оба раза в оговоренные сроки не уложились.
БК
Бекзият Каригул
То что сделали эти парни, это просто словами не описать. Безумно рад и очень благодарен тому что получилось. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо вам огромное. Диски просто преобразили 10/10
KF
Kirill Filimonov
Добрый день! Спасибо вам за вашу работу Всё сделали в срок и очень качественно, даже быстрее на 2 дня чем обещали! Приду еще обязательно с зимним комплектом СПАСИБО!!!
КС
Кристина Сотова
Красила диски, результатом очень довольна👍 отличный сервис. Скоро привезу другой комплект 😉
K
Kirill
Пожалуй лучшие в своём деле! Приехали, сняли колеса, покрасили, привезли, поставили обратно. Теперь только к ним!
СА
Сергей Андерс
Обращаюсь к Андрею уже давно, мастер своего дела, рекомендую!
ВЖ
Влад Журавлев
Привёз диска из Алматы. Показал ребятам, сказали сделаем! И сделали! Всё супер. Выглядят как новые!
ВЖ
Влад Журавлев
ВД
Владимир Дахов
Лучшие в своем деле .сотрудничаем постоянно.всех наших клиентов отправляем к ним. С/У image_auto
EK
Evgeniy Kriger
Делал колеса на БМВ е39. Качество топ!
AD
Arswar D
Лучшие материалы! Задержки по срокам выполнения всегда оправданны! высочайшим уровнем качества! Нестандартные решения и высокий профессионализм ! Новейшее оборудование ! Ответственное отношение к деталям . Полный спектр услуг и сопровождение !
Екатерина Муравская
Красила диски перед летом. Отлично откатала все лето. Красят ребята идеально и на совесть. Все оперативно. Приехали забрали диски в срок привезли.
SB
Sultan Begimov
Андрей мастер своего дела, красит диски огонь, не говоря уже про ремонт дисков! Рекомендую👍👍👍👍👍
SV
Stanislav Von
Красил у ребят много чего. К примеру уже 3 комплекта дисков, барабанные тормоза, дворники и т.д. Работу делают отлично 👍
РР
Руслан Ремонт
Обращаюсь к Андрею не первый раз. Всё как обычно быстро и качественно. Так же радует индивидуальный подход к клиентам. Прикладываю фото покраски суппортов, фото до и после покраски. Все чётко.
ИП
Иван Полунин
Ребята молодцы. Цена-качество на уровне. Профессионально и в срок.
Алексей Таубеков
Профессионалы,что говорить!
Вадим Болеев
Отдавал авто диски на реставрацию и покраску. Отличная работа!
Anastasia Ovcharenko
Ребята молодцы. Обратилась к ним с просьбой в покраске детали, которыми они в принципе не занимаются. Так мало того что они такими вещами не занимаются, так и деталь оказалась с сюрпризом! Когда ее отпескаструили и выявили очень большие дефекты, то парни не испугались и доделали свою работу, рискнув оказать в моих глаза не очень хорошими специалистами. Но! Деталь покрасили и она прям получилась красивой! Все оценили ее по достоинству. Парням большой респект! Заранее договорились о сроках, поставила их в известность об ограниченности времени. Согласовали время привоза детали и возможности ее забрать. Парни сделали все, чтоб мы могли начать работать сразу и не растянули с ее покраской. Выходили даже в выходные, чтоб не доделать. Спасибо! Буду всем рекомендовать только Вас!
V N
Был постоянным клиентом, но больше сюда не приеду. Обратившись сюда вы должны быть готовы, что вам точно не покрасят диски в обещанный срок. Каждый день вам будут рассказывать сказки, почему ваши диски до сих пор не покрасили. А когда их покрасят - будьте готовы, что с вас возьмут в полтора раза больше, чем вы договаривались. У меня был поцарапан один диск (бордюрка), 8 февраля я отдал диски и мы договорились с Андреем, что мне их покрасят за 105,000 тенге. Два месяца я слушал обещания и оправдания на тему как они заняты и как у них что-то сломалось. 29 марта, когда диски наконец покрасили и я приехал их забрать, мне выставили счёт на 163,500 тенге. Я был в шоке. Но это только пол беды. В результате ещё пришлось перекрашивать в другом месте.
C
Colorika
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы действительно не сможете к нам больше обратиться т.к. мы категорически не хотим сотр…
Юрий Линьков
Четкие ребята. Качественные работы. Буду обращаться ещё.
ВЛ
Вячеслав Лазарев