Многопрофильная областная детская больница
2.2
КГППХВ Многопрофильная областная детская больница
2.2
Нишан Ахметова
Там моя сестренка лежит почему там нормально не заряжается телефон и то нету розеток возле кровати и приходится в коридоре стоят ждать и то норм не заряжает и там не стулов не кресел , а ей трудно стоять ждать
AB
Assasin Broassasin
Это мой младший братик, ему всего 4 года. Когда у него начались сильные боли в животе и он стал плакать, мама сразу отвезла его в больницу, где мы планировали сделать обследование или операцию, если потребуется. Однако вместо того, чтобы сразу принять ребёнка, врач направил маму в другую больницу. Там, в свою очередь, сказали ехать обратно в первую, и началась эта беготня между медицинскими учреждениями. В итоге мама с братиком остались дома, потому что никто так и не взялся за помощь, а состояние братика становилось всё хуже. Он еле дышал и плакал от боли. Мама не выдержала и снова поехала в ту же больницу, но уже поздно — у брата лопнул аппендикс. Сейчас он находится в тяжёлом состоянии после операции. Мы считаем, что врачи проявили безответственность и халатность, не оказав своевременную помощь маленькому ребёнку. Просим провести проверку действий медицинского персонала и руководства больниц, между которыми гоняли ребёнка, и принять меры, чтобы подобное не повторилось. Никто не должен страдать из-за того, что врачи не смогли вовремя принять решение.
Мо
Многопрофильная областная детская больница, детская поликлиника
13 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте ваши родители могут обратиться с официальными данными ребенка могут обратиться на номер…
Индира Дулат
ужасный поликлиника, персонал ужасный
AE
Aigul Ernazarova
Кеше лор врачка бардык,баламнын мурнында инородное тело тур,алып беринизшы деп,карадыда ештене жок деди. Сосын хирургка жиберди,ол киси бизге емес,мен ештене истей алмаймын деп кайтарып жиберди. Бугин частный врачка бардык,баламнын мурнында турган затты алып тастады. Бул врачтарга сенип журе берсек,билмим дальше не болатын еди, Кудай сактап калды частный врачка барып. Т…е врачи ,ештене билмесениздер не ушин жумыс истеп журсиздер!!! Не всем касается!
Мо
Многопрофильная областная детская больница, детская поликлиника
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, 87084366736 нөміріне хабарласып жағдайды толық айтып беруіңізді сұраймыз.
Ксения К
А подскажите зачем при этой больнице сделали поликлинику? Шлагбаум почему закрываете? К вам приезжают с маленькими детьми, больница стоит на отшибе, пока дойдёшь до дверей ребёнок наглотается этих витров. И что опять потом в больницу ложиться с пневманинией? А вашей не лечат только в майкудуке. Если это не прекратится , буду жаловаться выше. Или убирайте поликлинику при этой больнице.
Даулет Искендиров
Хочу поблагодарить сотрудников данной больницы, а отдельно нейрохирурга Абдуаллиева Нургиса, такой хороший, добрый врач. Профессионал своего дела. Рахмет Вам и всему персоналу данной больницы. Все очень отзывчавые и приветливые, счастья и здоровья Вам
ОО
Олег Олег
Не знаю как врачи, но местоположение поликлиники очень неудачно. Во первых столько надо по территории идти чтоб дойти до поликлиники. Во вторых находится на третьем этаже, что очень неудобно и очень душно в коридорах
Ш
Шолпан
Почему нельзя положить детей по возрасту ,внук лежит с большими мальчиками Первых выписали ,они обижали видимо его, не сравнить 8 лет ребенку и 13-14 летними Могли бы разрешить посещение ,что ли Кушает ребенок свои передачки или нет тоже непонятно Никто не проверяет ест он полноценно или нет может забирают у него он сам толком ничего не ұоворит
АЯ
Александр Ямпольский
В приёмное отделение обращаться нет никакого смысла. Такое ощущение, что там работают бездушные роботы с запрограммированной фразой " это не к нам". Пришли, отсидели, ушли. Солдат спит, служба идёт. А ещё нам предлагали обратиться к платным специалистам, потому что бесплатная медицина помочь не хочет.
Anuar Banan
Здравствуйте, моего друга держат там в заложниках, ванна фигня, у него все нормально с глюкозой, но медсестра все равно выдала, он даже не пошел на УЗИ, и все такое
ИП
Инна Петровна
С Праздником Вас! Выражаю благодарность врачу травматологу и регистраторам ! Вчера ребенок получил травму , приехали к вам сделали рентген очень вежливый персонал ! Нас быстро направили на операцию ❤️
Акерке
Тут реаблитонный центр есть?
Ануар
Сәлеметсіз бе приемный покойдың кіре берісі берісінде орындықтар дың жанындағы столба ба темекі тартуға рұқсат берілген суреті тұр Негізінде аурухананың жанында темекі шегуге болмайды соны сызып тастасаңыздар ана жерде балалар ауруханасы болғандықтан балалар көп өтеді!!! Жауабын күтем
Арай Назарбек
Здравствуйте! Про саму больницу ничего плохого не скажу и про поликлинику тоже. Обычно я вообще не пишу негативные отзывы, но в этот раз прям накипело🤯 Были на приёме 25.04.2025 г. в 8.00 утра у невропатолога Багдавадзе Теи Муртазовной. С двухмесячным малышом пришли за 10 минут до приема что бы не опоздать. В итоге на прием зашли примерно в 8.30 (+- 10 минут). Медсестра , конечно, предупредила что врач опаздывает, стоит в пробке, но как выяснилось позже у врача с утра было давление что- то в этом роде. Хорошо, и такое бывает, с пониманием отнеслась. Пришла доктор, никаких извинений за опоздание, еле поздоровалась, хорошо, зашли, уже и на это не обращала внимания. Хотела закрыть дверь что бы не было сквозняка, так как знала что буду раздевать ребёнка, руки были заняты, пришлось ногами прикрыть, не подошвой а матерчатой стороной закрыла, она и на это начала возражать, не надо закрывать, тем более ногами. Мало того что опоздала, не извинилась, ещё и со своим грубым отношением вообще 🤦🏻♀️ Спрашиваю у нее вы название препарата напишете на листке, тоже так с ухмылкой ответила, мол ,,вы что не знаете что я вам все распечатаю и там вся информация будет’’. Откуда я знаю, столько врачей и все по- разному делают- кто-то в даму меде всю информацию оставляют, а некоторые ещё и на руки распечатывают. Я не прошу ее наказать или там ещё что-то в этом роде, просто мне было неприятно. И так пришли не от того, что делать нечего, а тут ещё и бестактность врача😒
РТ
Ряснянская Тина
В справочной научите оператора говорить не ало,а озвучивать куда мы звоним,трубку с 20 раза берут,это что за хамство,каждый из нас платит мед страховку,а обращение к людям которые звонят максимально паршивое!!!написать на вас надо в министерство здравоохранение!
Ксения Мисюк
если есть возможность никогда не ложитесь в отдел гастро, нормальная там только врач, фамилия на "я" начинается, забыла уже, мед сёстры и мед братья ничего не знают о нормах поведения и адекватного диалога, лежала будто в тюрьме.
Данил Сердобинцев
Отличный персонал , все вежливые все подскажут и помогут. Палаты чистые тёплые по сравнению с другими больницами. Еда в столовой отличная .Ставлю высшую оценку 👍
А .
Лежали с ребенком в экстренном хирургии, санитарки полы вообще не моют. Лежали 5 дней за 5 дней ни разу не мыли это раз. Гастроэнтеролог очень грубая, бестактная как будто мы ей что то должны.
Азима Рахимова
Хороший, прекрасный коллектив Лор отделение где проводят операцию, все на высшем уровне, грамотные хирурги
ГУ
Гаухар Уайсова
Детский Хирург Врач Дианара Аукенова ға мың алғын Аллаға шүкір, Бірінші алла Екінші осы врачкқа Мың Алғыс🥰🌷Алла сізге күш Қуат берсын. Больница іші керемет таза, жайлы.Ішіндегі қызметкерлер жылы жүзді Хирургия бөліміне Мың Алғыс Шаршамаңыздар Тек Алға🌷🌷🌷
BB
BAS BAS
Не рекомендую, пришлось с парковки нести ребенка на руках. Шлакбаум не открывают... Заведующего выгнать с позором с работы!!! Что за манера от Народа закрываться?! Вы бы лучше охрану выгнали на парковку чтобы порядок был. Охрана некомпетентное х@мло
ТШ
Татьяна Шалыгина
Отвратительная больница. Пролежали в экстренной хирургии сутки с подозрением на аппендицит. Домой вернулись с педикулезом. Не дай бог попасть туда ещё раз
Туся 🤑
Ваш хирург студент? Пришли с узи, черным по белому написано заключение, а ему видите ли не хватает данных, отправил в очередь на узи которую принимают только по записи!? Не понимает Узи и ставит диагноз👏.
Rimad Vomilag
Врачи вроде бы тактичные, медсестры и санитарки заканчивают курсы хаб@лок и быDл@ ? Кого вы набираете ? В день выписки санитарка из экстренной хирургии украла детские трусы и носки.....
YASINA 😽
ужасная болница все вогругом злые ставлю оценка 1/10!!!!!!
Карим Омаров
Ужасно,мед персонала нет на месте. Грубые
АЖ
Анастасия Жебегенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Галина Сериковну,вчера приехали по скорой,у сына диабет инсулино зависимый,приехали с температурой,и со рта пахло ацетоном,нам сраже же поставили систему,принесли покушать,вежливые,приятные я плакала из за сына меня успакоили,дали водичку,я очень благодарна всему отделению особенно Калиевой Галине Сериковне и всем мед.работникам,и так же благодарю 8 отделение эндокринологии Раушан Кашеновне и всему её персоналу за их терпения к деткам.Дай бог вам здоровья и ещё раз благодарю
ЭО
Эльмира Оспанова
Ужасная поликлинника,ужасный персонал,грубый медбрат ,кухня тоже ужасная,а мед сестра Гуля ваше отдельная история,в отделении гнойный ожоговый .Горячий воды нету ,так как у меня маленкий ребенок,я не могла ребенку попу,лицо,руки помыть.Ничего толком не объясняют и не говорят.
AZ
Aziza Zhangali
Животные и мясники!!! Угробили ребенка!!!!
МТ
Магжан Толеубек
Ужасная больница, приехали к педиатру, типо послушала и посмотрела горло и сказала идти к участковому врачу на осмотр. Ты же послушала скажи что там как? Нет, ничего не сказала. Идите к своему участковому
ВД
Володя Дущенко
Отличная больница,лежали с дочкой, прекрасный персонал, отношение очень хорошее, взяли все необходимые анализы , сделали узи и поставили точный диагноз! Спасибо большое за прекрасную больницу , очень благодарна❤️
ЕА
Еркеназ Аскарбекова
Ужасно. Лежали в отделении нефрологии. Работа медсестры, это какой то фильм ужастиков. Особенно, не квалифицированный специалист, Досмагамбетова Сауле. Не умеет брать кровь с вены даже. Какая она медсестра, если не умеет брать кровь с вены???
Елизавета Вайнер
Лежим с ребенком, все не плохо, персонал хороший, все добрые, относятся вежливо, только вот в палатах очень жарко и душно, ребенок ели засыпает. Если батареи не могут отключить тогда бы кондиционеры или вентиляторы поставили бы в палатах. Даже проветривания в палатах не помогает. Ташкент ужасный. А так пока все нормально
Н*
Надежда ******
Ужас просто,приехали с ребенком с острой болью в ухе и температурой 39,и с вторым грудным ребенком,ждали стояли.Нас так и не приняли.Лор врач просто хам,как так можно относится к детям.
Akerke Alimzhanova
Қазақстанда тұрып неге орыс тілінде түсіндіруім керек? Телефонға жауап беретін адам бірінші орында қазақ тілін жақсы білу міндет епес пе? Неге осындай жағдайларға көз жұма қарайсыздар? Ресей мемлекетінде тұрып жатқандаймыз. Анықтама телефонына хабарлассам. Орысша түсіндіріңіз,-дейді.
Александра Коломиец
Отвратительная больница. Незнаю как в других отделениях,но плановая хирургия не отделение а карцер какой то! Мед сестры разговаривают приказным тоном. Медсестры молодые,от силы лет 20 им дашь,ходят с таким гонором как будто доктора наук! Там не ходи здесь не сиди! Ребенку 2 года,меня выгоняли из кабинетов когда делали перевязку и брали кровь. Кровь взяли не правильно,2 раза вставляли иголку в руку! Если есть возможность,никогда не ложитесь в эту больницу. Питание ужасное,каши пересоленые, про суп вообще молчу, крупа и один кусок картошки плавает,курицы даже запаха нет. Вообщем никогда сюда больше не ляжем, я лучше деньги отдам в платной больнице, но буду знать что к моему ребенку нормально относятся.
Anna User
Хотелось бы выразить благодарность Врачу травматологу Абдуллаеву Алишеру Рустамовичу! Глядя на таких молодых, но очень профессиональных докторов можно быть спокойным за будущее. Обратились с ушибом и рассечением брови. Тщательно осмотрел ребенка, сразу расположил его к себе, аккуратно зашил рану! Процветания Вам, уважаемый доктор 🙏🏻
Оспаноа Канат
На территорию не запускают на автомобиле охранники как будто это их частное территория даже такси
DI
Di Isa
Ноль звезд, приехали с температурой, педиатр даже не осмотрела, лечение не назначает. Отправила в поликлинику по месту житества. Зачем тогда вообще существуете в качестве больницы?
ES
Ekaterina S
Очень хорошая больница. Спасибо большое отделению Гематология . Вежливый персонал, кормят хорошо. Начиталась тут отзывов плохих, а по факту , все понравилось, ребенка обследовали от и до .
JB
Jikson Bodeev
Сәлем-сауқатта (санитарка) жұмыс істейтін адамдар, өтініш, затты уақытында балаға беріп, қайтарып беріңдер. Бүгін 04.01.2024 күні сағат 16:55-те мен қарындасыма зат беріп жіберіп, қайтарылатын заттарды күткен болатынмын. Алайда затымды қайтармақ түгілі, қарындасыма әлі затты берген жоқ. Бұл не деген масқара?! Бағана таңертең медбикемен ұрысып, таңертең беру керек затты 12:30-да әрең бердім. Бас дәрігер не жалпы бастық, осы жағдайды ескеруіңізді сұраймын
КИ
Кайрат Ищанов
Второй день звоним, не можем дозвонится
Жанат Жиенбекова
Телефондарына не болған? Хабарласа алмай қойдым. Бұл жерде 1-ақ телефон номер көрсетіліпті
Lara P
Искренне выражаю огромную благодарность персоналу больницы, в особенности заведующими отделению хирургии Ехласу Амангельдиновичу Акмолдаеву, хирургу и нашему врачу Амангельды Лазаревичу Нажметдинову, реаниматологу Надежде Григорьевне Баранниковой , мед персоналу и другим хирургам - за высокий профессионализм, за своевременно выявленный диагноз и лечение доченьки! За вашу внимательность и чуткость! За ваш тяжелый труд! Благодарю, что вы есть и несете благо! Желаю Вам здоровья, и процветания 🙏🏼 Сама больница оснащена удобствами и всем необходимым оборудованием! Для детей проводят в определенные дни творческие занятия, что очень хорошо.
АЕ
Алина Егизбаева
Серьезно это ТЮРЬМА, а не больница. Во первых персонал отвратительный и не уважительно общается. Лежу тут с ребенком и уже 4 день не могут поменять постельное белье на чистое. Еда отвратная, в меню одно на деле другое. При поступлении будьте внимательны и читайте все бумажки которые вам дают на подпись и всё спрашивайте. Потому что просто так вам объяснять никто ничего не будет, хотя должны. Врачи назначают лечение не говорят и не объясняют для чего лекарства какие побочные эффекты могут быть, делают анализы, а потом не смотрят их. Они просто по стандарту лечение назначают не учитывая что все дети индивидуальны. Распорядок дня и правила дебильные. Почему мы их должны соблюдать когда в больнице такой бардак?
TM
Tany Maior
Детская больница где с детьми до машины приходиться идти пешком мальчик охранник не открывает шлагбаум и создаёт аварийную ситуацию из машин которые приезжают за пассажирами
SG
Svetlana Gubert
Добрый день! Хочу сказать, что отношение к людям хамское со стороны санитарок, возможно устали, все может быть, но это не повод вести себя по-хамски! Нет никакой связи с детьми в отделении, никто не помогает и не разъясняет ничего о порядке передачи, о том как обратно забрать какие-то вещи, ждала целый час когда спустят вещи которые нужно было забрать у ребёнка. За этот час женщина в возрасте принесла передачу внучке и бедный ребёнок не знал ни куда ни кому отдать пакет, чтобы передать обратно какие-то вещи бабушке. Атмосфера просто ужасная, а после хамства выходишь как опплеванный.
Светлана Ковальчук
В плановой госпитализации, прием пациентов длится долго, врачей нет, лор врач хамит и отвечает, что она понятия не имеет, когда будут очередь принимать. Примите меры, пожалуйста. Где врач хирург???? Слов нету просто
Ikram Suleimanov
Ассаломагалейкум! Лично нам все понравилось, как условия так и обслуживание медперсонала. Приехали по направлению из г. Балхаш (8 лет мальчик к эндокренологу +3 месячный младенец к хирургу) к эндокренологу Оразбаева Эльмира Ады-Рахманкызы - много не говорит но говорит все по делу, все ясно и грамонтно пояснила и назначила анализы и диету с операцией не торопила. (хирург смотревший нашего младенца тоже соответсвует своей профессии.) Надеюсь и в дальнейшем все так будет. Врачам и медперсоналу желаем успехов и добра! Рахмет! Келген бала-шагага Аллах шипасын берсын!
Aigerim Kussainova
Доча упала с шишкой доставили в 10 ночи. Нашлись все врачи и за 30 минут проверили и нейрохирурги, и рентген сделали. Благодарю! Спасибо за ваш труд!