CityOilKZ
Пункт замены масла
РН
Рустам Нургалиев
Заменили масла в ДВС, обращаюсь сюда на постоянной основе. Все понравилось, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼 Алексею, Артему спасибо
Ануар Валиев
Отличный сервис, давно меняю масло у ребят, менеджер Алексей знают свое дело, всегда рады пойти на встречу! Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
AB
Adilkhan Baibolov
Уже четвертый год делаю ТО только тут. Отличный сервис , все быстро и грамотно. Мастер - Адиль лучший
TK
Talga Kalenderov
Всегда меняю масло только здесь, определенно специалисты знают свое дело, очень хороший сервис, менеджер Алексей как всегда дал совет по нужному маслу и подобрал соответствующие фильтра для машины👌🏻 Всем рекомендую👌🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! 😊 Рады, что наш сервис и специалисты, включая Алексея…
GT
Ggg Team
Оте Керемет сервис 10жыл болды келип жургениме барине совет берем Алексей Адиль Красавчики жумыстарын берекели табысты болсын
23 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет сеніміңіз үшін! 🙏 10 жыл бойы бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Алексей мен Адильге с…
ЕН
Еркебулан Нурмахамбетов
Обслуживаю машину здесь уже 6 лет. Все профессионально и на высшем уровни делают ребята свою работу. Мастер Адиль 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Караганда Казахстан
Поменял масло в коробке машина стала ехать лучше. Спасибо мастеру Адилю. Менеджеру за подбор хорошего масла. Спасибо за кофе!!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
OK
Oleg Koshevoy
Отличный сервис по замене масла! Всё сделали быстро, аккуратно и с соблюдением всех технологий. Персонал вежливый и профессиональный, ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Видно, что ребята знают своё дело. Мастер Адиль 😎👍
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
СА
Серікқазы Ахметов
5 жылдан аса осы жерден май ауыстырамыз, таза майлары, сотрудник Алексей, мастер Артем нағыз профессионал жігіттер. Тұрақты клиенттерге жеңілдік қарастырылған
Серікқазы, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Asyl Saukelsin ♛
Обслуживаю не первый раз уже 3 года благодарность Алексей отличный сервис советую
Asyl. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ПК
Пантелей Кулаузиди
Пацаны тигры , мастер Адиль знает свое дело! Рекомендую 💪🏻
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марат Хасен
Отличный сервис, очень много лет меняю масло в сити ойл проехал 999999км на тойоте 5в30, спасибо за обслуживание и консультирование менеджеру Алексею
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Были рады вас видеть 😉
АУ
Андрей Урмашов
Обслуживаем несколько машин только здесь, мастер Адиль качественно и быстро выполняет работы, если нужно даст полезные рекомендации. За обслуживанием только к ним!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ВА
Валентина Агатаева
Благодарю за классный сервис, уже 5 лет меняю масло только у Адиля и Алексея. Всегда четко, классно и надежно✊Шикарная команда профи!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алтаир Диянов
Спасибо City Oil приезжаю обслуживаться только сюда, и свою и супруги машину обслуживаю только здесь. Отличный сервис, грамотная и профессиональная работа. Огромное спасибо Алексею и Адилю, с удовольствием приезжаю,всегда с улыбкой встречают, все быстро и четко 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтаир. Огромное спасибо 😉
Нурбек Картабай
Всем советую хороший сервис уже 3 год только здесь обслужоваюсь мастеру Адил менеджер Алексей респект вам ребята 👍👍👍👍 никогда не подводили Спасибо вам
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИХ
Игорь Харламов
Обслуживаюсь более 7 лет! Всегда все на высшем уровне! Рекомендую! Алексей и Адиль Профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
M
MSS
Отличный и профессиональный сервис, доброжелательные ребята: мастер Адиль и менеджер Алексей. Заехал по рекомендации друзей, теперь буду постоянным клиентом.
Акылбек Рамазанов
Мастер Артём — красавчик! Всегда рад помочь и подсказать. Всегда здесь прохожу ТО.
27 января 2026, официальный ответ
Акылбек, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
МИ
Марат Ислямов
Отлчичный сервис, вежливый персонал, в боксе всегда чисто Спасибо мастеру Адилю и менеджеру Алексею!
Марат. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
A
Alexander
Хороший сервис. Адиль и Алексей профессионалы своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
КС
Кайрат Сатмаганбетов
Отличное обслуживание, менеджер Алексей всегда подскажет и посоветует, мастер Артем работает аккуратно, без лишних вопросов. Советую всем!!!
TК
T К
Все супер. Лучший сервис по замене масла в городе. Менеджер Алексей очень грамотный! Мастер Адиль уровень топ, за маслом только в City Oil!!!
МЖ
Мурат Жангабулов
Спасибо большое ребятам Адилю и Алексею, проведена профессиональная работа на отлично.
Александр Дроздов
Здравствуйте,всем рекомендую приезжать к ребятам на замену масла и т.д.Мастер Адиль и менеджер Алексей классные ребята.Очень отзывчивые ,одним словом знают свою работу,молодцы!Всем рекомендую, приезжайте.Сервис на все 100%
Pavel P
Меняю масла и жидкости в CityOilKZ с момента основания данной компании. Менеджер Алексей всегда подберет удобное время, подберет правильные масла и жидкости за адекватные деньги, а мастер Адиль выполнит работу быстро и качественно. Спасибо ребятам за их труд!
Maksat Toleukhanov
Отличный сервис. Подобрали масло, открыли книжку, быстро все необходимые жидкости и фильтра заменили. Респект менеджеру Алексею и мастеру Артёму
Аманбек Бидахметов
Обслуживаюсь здесь около 4 лет. За это время сервисом очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Алексею!
Аманбек! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
СЛ
Сергей Лю
Меняю Масло в СитиОйл больше 6 лет, отличное обслуживание, мастер Артем и менеджер опытные работники, работают быстро и качественно!!! Рекомендую!
Амирбек Тыштыкбаев
Приехал с такой проблемой, что машина после замены сильно дымила. Объяснили все возможные причины, уже их устранил. Поменял у них масло, и вуаля. Все четко! Алексей, Артем, благодарю вас за ваши советы!
Андрей Лесной
Позвонил заехать на замену масла, ответили быстро, менеджер Алексей сориентировал по времени, через 10 мин заехал все поменяли ,спасибо за оперативность!
AM
Abai Mukhatayev
На протяжении 6 лет пользуюсь услугами компании CityOil. Хочу отметить квалификационный подход специалистов к своей работе. При возникновении внештатных ситуаций по замене масла и иных работ оперативно находят пути решений. Работу выполняют грамотно, качественно и грамотно. Менеджер всегда обращает внимание на строгое соблюдение регламентов замены жидкостей и масел во всех узлах и агрегатов. Заранее предупреждает о необходимости посещения пункта для проведения спектров услуг. А мастер Артем очень качественно и оперативно исполнит. Желаю ребятам и руководству компании дальше держать на должном уровне оказываемые услуги! Удачи вам!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв - благодаря вам мы становимся лучше!
Алина Ануарбек
Отличный сервис менеджер Алексей помог выставить напоминание на машине, чтобы от ныне она напоминала мне о замена масла ! Спасибо большое ☺️ ребята специалисты своего дела ! Обслуживаюсь только тут ! 👍
EA
Erlan Ahmetov
Все отлично приехал впервые приятно удивлен чисто опрятно спасибо мастеру Артёму все быстро и четко поменял! Теперь только сюда!
КА
Курмет Агибаев
Всем добрый день. Это постоянное место замены масла. Соответственно хорошее обслуживание, хорошие мастера. Всегда в наличии большой выбор фильтров и масел. Менеджер Алексей и мастер спасибо Вам за вашу работу!
К
Касымхан
Меняю масла 5 лет уже все нравится отдельно благодарность мастера Артёма работает качественно все чётко всем советую маслы очень качественый
БА
Баха Адамбай
Меняю масло уже не первый год, отличное обслуживание, мастер Адиль знает свое дело, делает все качественно и быстро, самый лучший мастер, достроен самой высокой зарплаты👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! 🤝 Очень приятно, что вы уже не первый год выбираете на…
A…
Angelina …
Заезжала сегодня в этот сервис. Нужно было уточнить некоторые моменты по замене масла и наличию нужных позиций. Менеджер Алексей помог все подобрать и проконсультировал по всем моим вопросам. Все качественно и со знанием дела. Спасибо!
5 посещений
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮШ
Юрий Шатов
Отличный качественный сервис , подберут хорошее качественное масло , вежливый персонал , адекватные цены, быстрое обслуживание , Адиль мастер своего дела, приятный позитивный человек , Постоянно обслуживаюсь у них,рекомендую 👍🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Василий
Хороший сервис по замене масла,обращался несколько раз,все быстро и качественно,в будущем только сюда буду приезжать! Менеджер Алексей, мастер Адиль.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
AM
Akhat Muhamedgaliev
Все отлично, уже 2 года у них обслуживаюсь. Спасибо мастеру Адилю, всё рассказал, проконсультровал. Отличный сервис
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие тёплые слова! 🤝 Очень ценно, что вы уже 2 года выбираете наш сер…
BB
Batyr Bakirov
Приехал в первые все понравилось Менеджер Алексей сделал хорошую скидку Ну в общем обслужили четко 💪🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🤝 Рады, что первый визит оставил только положительные впечатления 🙌 Отдельное с…
IK
Ilham Kavkazes
Заезжал на замену масла. Сервисом остался очень доволен, приняли быстро. Обслуживание на высоте. Особенно хочу поблагодарить мастера Адиля работает чисто и аккуратно. В следующий раз заеду сюда. И вам советую поступить также
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🤝 Рады, что вы остались довольны скоростью приёма и…
Арлан Альжанов
Хочу оставить отзыв, так как несколько лет, подряд обслуживаюсь по замене масла в данном центре. И хочу поблагодарить ребят, за слаженую профессиональную работу, а именно Алексея, большое вам спасибо ребята, молодцы, так держать, и всем рекомендую данный центр по замене масла. Желаю Вам успехов и процветания🤝
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арлан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
КЕ
Кайрат Елеусіз
Приехал в первый раз все понравилось. Ребятам большое спасибо проконсультировали классно,подсказали по маслам всем доволен Спасибо Менеджеру Алексею посчитал скидку 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё п…
ОБ
Ольга Бадер
Обслуживаюсь 2 года все устраивает Профессионализм отзывчивость порядок чистота мастер Адиль знаток своего дела И менеджер Алексей который вселяет доверие и находит подход к каждому клиенту спасибо за вашу работу 🌺
Благодарим 💛 Мы старались 😁
KK
K K
Обслуживаюсь больше 5 лет, все отлично👍 отдельная благодарность менеджеру Алексею за его профессиональную работу
K. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Талгат Касымжанов
Меняю масло в ситиойл больше 3 лет, все нравится, чисто, аккуратно и качественно обслуживают. Даже не знал что у меня как у постоянного клиента есть скидка, отдельная благодарность менеджеру Алексею.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айдын Ахмадин
2 раз меню масло в Сити ойл, все очень нравится, чистота и качество обслуживания, отдельная благодарность менеджеру Алексею
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Наталья Лоенко
Меняю масло здесь уже больше трех лет. Очень удобно,что по записи,не нужно ждать в очереди. Всегда примут вовремя,если свободны,то и раньше заеду. Ребята очень вежливые,всегда предложат кофе или чай. Работают быстро и качественно. Хотелось бы отметить менеджера Алексея . Спасибо всем
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛