CityOilKZ
Пункт замены масла
Анжелика Пантеева
Спасибо большое за профессионализм ребятам. Уже несколько лет обслуживаюсь по этому адресу и всегда все супер. Мастер Адиль и менеджер Алексей успехов вам в вашем деле !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда рады помочь 💛
ВА
Валентина Агатаева
Благодарю за классный сервис, уже 5 лет меняю масло только у Адиля и Алексея. Всегда четко, классно и надежно✊Шикарная команда профи!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Айдар Рахатов
Менеджер Алексей и мастер Адиль спасибо за хороший сервис! Теперь буду здесь обслуживаться
22 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
ЖС
Жаркына Садвокасова
Ни где в городе не видела чище бокс, как в city oil, заменили масло шикарно, спасибо ребятам Особенно мастеру Адиль и менеджеру Алексею Всех благ ребята 🤝
Добрый день! Спасибо, что выбрали City Oil! Заезжайте на следующее ТО 👍
Алтаир Диянов
Спасибо City Oil приезжаю обслуживаться только сюда, и свою и супруги машину обслуживаю только здесь. Отличный сервис, грамотная и профессиональная работа. Огромное спасибо Алексею и Адилю, с удовольствием приезжаю,всегда с улыбкой встречают, все быстро и четко 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтаир. Огромное спасибо 😉
АО
Ардак Омарович
Ребята мастера своего дела. Выражаю благодарность менеджеру Алексею и мастеру Адиль! Пацаны вообще ребята😀✊🏽
Ардак, спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 😁
DI
Dauren Iskakov
Отличное обслуживание! Мастер Адиль и менеджер Алексей отличные ребята, знают свое дело
Добрый день, Dauren, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
НП
Наталья Пак
Заезжали на замену масла, отличный персонал и хорошее обслуживание, мастер Адиль и менеджер Алексей быстро провели работы и ответили на все вопросы, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 🌸
Ербол Кусбеков
Отличное обслуживание, менеджер Алексей знает свое дело, быстро подбирает фильтра, старается подобрать лучшее время, мастер Адиль качественно и аккуратно выполняет все работы!!!
Добрый вечер, Ербол, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Олег Мукминов
Всем советую эту точку по замене масла. Ребята могут хорошо посоветовать что лучше для машины. Адиль как мастер хорошо и ответственно выполняет работу. Менеджер Алексей вежливый и аккуратный в плане записи, нет беспорядка в этом вопросе. Вообщем 5 звёзд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Ануар Валиев
Отличный сервис, давно меняю масло у ребят, мастер Адиль и менеджер Алексей знают свое дело, всегда рады пойти на встречу! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Antoha Sidorov
Доброго времени суток. Отличное место для обслуживания своего автомобиля! Компитентные и профессиональные ребята! Специалист по работе с клиентами Алексей и мастер Адиль, грамотно и оперативно выполняют свою работу! Всегда чисто! Регулярно посещаю и всегда остаюсь довольным. Всё покажут, что нужно подскажут👍👍👍 Определенно рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Antoha! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алмаз Тулеуов
Отличный сервис, цены не дорогие, мастер Адиль и менеджер Алексей молодцы, всегда помогут и подскажет по выбору масло!!!
Алмаз! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно ❤
ДЛ
Дмитрий Ли
Мастер Адиль, менеджер Алексей хочу по благодарить за отличную их качественную работу и вежливость!!! Молодцы!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Рустам Шамгунов
Все как всегда четко. Во время быстро и аккуратно. Мастер адиль Менеджер Алексей
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😁
Александр Селезнев
Лучшее место по замене тех жидкостей. Мастер Адиль и менеджер Алексей, отденое спасибо за качество и профессианализм
Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
МИ
Марат Ислямов
Отлчичный сервис, вежливый персонал, в боксе всегда чисто Спасибо мастеру Адилю и менеджеру Алексею!
Марат. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
A
Alexander
Хороший сервис. Адиль и Алексей профессионалы своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
NB
Natalya Bugayeva
Отличный пункт замены масла. Чисто, хорошо. Быстро и качественно всё сделали. Алексей и Адиль молодцы 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, ждём снова 💛
Алексей .
Все отлично как всегда, менеджер Алексей, мастер Адиль. Уже несколько лет обслуживаюсь, проблем нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Асхат Отарбаев
Большое спасибо. Менеждер Алексей и мастер Адиль профессионвлы своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Аверин
Отличный сервис, 5 лет уже обслуживаюсь у них Всем рекомендую ! Особое спасибо мастеру Адилю, менеджеру Алексею!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
MA
Mr. ACH
Отличный сервис по замене масел👍🏼 мастер Адиль, менеджер Алексей профессионалы своего дела. Всегда грамотный подход к вопросу, отличная компетенция в работе. Шикарные условия выбора масел и фильтров. Всем настоятельно рекомендую!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr., спасибо большое за теплые слова .
Waloha S
Мастер Адиль профи своего дела,все четко и быстро!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Waloha, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
РР
Радик Радик
Мастер Адиль, менеджер Алексей. Классные ребята, все делают быстро качественно, очень хороший сервис всем рекомендую.👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
БА
Болат Ахимбеков
Отличное обслуживание,качественно и быстро! Менеждер Алексей быстро подобрал фишьтра, мастер Адиль сделал все чисто и аккуратно. Сервисом очень доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
жанат сулейменов
Мастер Адиль,менеджер Алексей,хорошие специалисты,качественное обслуживание, всем рекомендую
Жанат, добрый день! Большое спасибо! Всегда рады вам ❤
GS
Guldana Sidikova
Жігіттер керемет. Машинанын майын ауыстырып. Фильтрлерін тексеріп. Әр кез келгенімде келгенімде күліп қарсы алады. Менеджер Алексей, мастер Адиль👍ребята. Рахмет💪
Guldana! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Nariman Bekmagambetov
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею и мастеру Адилю за ответственный подход и качественное выполнение работ по замене масел на моём авто, обслуживаюсь в данном пункте замены масел много лет, ребята профи в своём деле, всё на высшем уровне👍💪 с/у Нариман
Добрый вечер, Nariman. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мастер Адил Менеджер Алексей Все как обычно Все отлично
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
SK
Sergey Kirilenko
Проездом в городе. Заехал на замену масла. Сервисом очень доволен, грамотные сотрудники, менеджер Алексей подобрал фильтра, масло. Мастер Адиль ответил на все интересующие вопросы обслужил авто быстро, аккуратно, чисто. Сервисом доволен. В следующий раз буду в этом городе обязательно сюда заеду👍
Добрый день. Спасибо, Sergey, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Леонид Борков
Хороший сервис по замене масла мастер Адиль знает своё дело а Алексей посоветует какие расходники брать для твоего авто.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
NS
Nurik Sarsenov
Постоянно меняю масло в СитиОйл! Всегда чисто и аккуратно обслуживают, мастер Адиль знает свое дело, менеджер Алексей всегда посоветует и порекомендует самое подходящее и качественное масло!
3 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся делать всё качественно и честно для каждого клиента. Приезжайте в City Oil, всегда рады ва…
РС
Равшан Саидов
Я постоянный клиент. Хочу поблагодарить мастера Адиля и менеджера Алексея за оперативность и грамотный подход
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Владислав Селезнев
Лучшее место для замены масла, делают все быстро качественно
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Владимир
Меняю масло у мастера Адиля стабильно все чётко без происшествий Покупаю фильтра у менеджера Алексея всегда есть скидки! Хороший сервис кофейня бесплатно .все акуратно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы доверяете Адилю и отмечает…
Дамир Алибаев
На днях заезжал в ситиойл на замену масла, работой Романа и Вадима остался доволен. Советую!!!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
Андрей Пышин
Сервис отличный , рекомендую! Ребята Адиль,Алексей все на уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Ляхов
Спасибо. Ребятам за работу, все поменяли все проверили
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОЗ
Ольга Зибунова
Отличный центр по замене масла. Машину обслуживаем только в этом сервисе. Менеджер Алексей и мастер Адиль. Всегда подскажут и объяснят.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Vadim 3olotoi
Качественное обслуживание все сертификаты качества масла и фильтров присутствуют
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
ТК
Талгат Куркумбаев
Хороший центр. Уже не первый год и не первая машина здесь обслуживается. Менеджер Алексей грамотно подберёт нужный материал, мастер Адил аккуратно всё сделает.
Талгат! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
ЖИ
Жанабек Исин
Менеджер Алексей, и мастер Адиль приятно с ними работать, всегда чисто, аккуратно и посоветуют все необходимое оптимального качества
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Нурбек Картабай
Всем советую хороший сервис уже 3 год только здесь обслужоваюсь мастеру Адил менеджер Алексей респект вам ребята 👍👍👍👍 никогда не подводили Спасибо вам
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Рустам Тулегулов
Только здесь обслуживаю свою машину, ребята профессионалы своего дела. Менеджер Алексей и мастер Адиль респект и уважуха.
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
BO
Bah Ontik
Обслуживаюсь только тут. Менеджер Алексей, мастер Адиль знают свое дело, все на высшем уровне.
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
РР
Рахат Райымбеков
Приехал на замену масла, ребята молодцы, мастер Адиль зовут, четко всё сделал, так еще и с юмором, параллельно угарали🤣. Большой рахмет за вашу работу. Всегда теперь только к Вам!👍🏽✊🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам.
ЕЕ
Ереке Ереке
Менеджер Алексей, мастер Адиль спасибо за отличный сервис. Быстро, чисто и аккуратно. Всем советую!
Ереке, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще 💛
FY
Farrukh Ynusi
Спасибо большое мастеру Адилю и менеджеру Алексею
10 декабря 2025, официальный ответ
Farrukh, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
DN
Da Net
Спасибо за вашу работу! Всегда быстро и качественно, уже два года меняю масло здесь! Мастер Адиль и менеджер Алексей лучшие маслоделы в Караганде!
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤