Sад & Огоrод
Оптово-розничный павильон
в8
вирус 8-Бит
Семена мухоловки или непентеса или росянки есть?
Андрей Кисляк
Очень дешево
Мадлен Климова
Когда я была в прошлый раз у вас было так комфортно выбирать саженцы и грунт, девчата помогли от души вышла легкой улыбкой и под хорошим впечатлением.
Ерасыл Тастемиров
Цены дешевле чем на рынке удивлен.
Кадырбек Темирбеков
ғажап шіркін қандай керемет дүкен десеңші бағасына таң қалдым
Роза Масипова
Говорили что у вас хороший ассортимент товаров да еще и цены не кусаются, не врали как оно есть скажу самый лучший магазин для ведения садового хозяйства.
Динара Ержанова
Негізі ұнады жақсы бәрлығы
Расулбек Ергашев
Готов каждый день приходить к вам за грунтом, я сажаю деревья, так хорошо что вы есть я просто в легком шоке от того что смог купить у вас все по доступной цене тогда как у ваших конкурентов цены заоблачные. Прошу не спускайте планку. Вы молодцы.
Айман Мустафина
Купил в огород семена розовых помидоров в прошлом году, урожай оказался добротный, в этом году тоже куплю. Всем советую хожу и хвастаюсь что у меня был очень хороший урожай.
Алла Устинова
Хорошо когда есть хороший выбор однозначно плюсую!
Канат Койманбаев
Рахат, бугин сиздерге келдым, акппаратты кушти береды екен. Маган ен бастысы адамгершилик еды оны алдым.
Карлыгаш Ахметова
Жайгана кушти магазин. Керектын барлыгы бар. Багасы кушти. Товардын тури коп.
Леонида Белякова
Готова у вас ночевать из за вайба
Айдана Шантекова
Бари жаксы. Бари унады
Валерия Азарова
Купила домой фиалки, сразу же заметила как дома стало уютно. Надо еще бы купить у вас цветы.
Айганым Мукатай
Ынгайлы екен барлыгы бир жерде болганы, кеше гана болдым)) унады
Меруерт Жумагельдинова
Неге алдын сиздерге келмедым десенизшы, озимнын багымды катты жаксы корем, сиздерде бари арзан и жаксы.
Альбина Воронова
Я купила самый лучший в мире цветок) обожаю его спасибо вам за все
Евгения Филиппова
Большой выбора, Низкие цены, вежливый персонал это комбо супер просто высший класс
Жанара Еркебуланова
Была на прошлой неделе у вас. Купила грунт, вышел хороший мне прям понравился. На днях зайду сново.
Таира Тюрина
Шикарный магазин! Шикарная композиция которую мне собрали сотрудники магазина
Гульжана Даирова
Смело келиндер! Кушти магазин! Барине осыны усынамын!
Жулдыз Болатова
Не деп билдирсем болады екен оз ой пикиримды, мен кире салганда сатушы кыздар менимен амандасты, мен сол амандаскан жерден бастап куандым казыр амандасу дегеннен калдыккой, салемдесу керек. Магазин кен улкен товар коп керектын бари бары багасы кушти.
Дана Изжанова
Жакында осы магазинеге бардым егиндилерды алдым вроде жаксы шыкты багасыда кол жетмды болып шыкты
Алена Прыткова
Была через дорогу в Билайн центре, и зашла просто из за интереса, когда зашла была приятно удивлена на сколько в вашем магазине большой сектор выбора товара, хорошее расположение полок, что помогает самой выбрать то что необходимо. Продавцы ненавязчивые и приветливые.
Ирина Тарасенко
Если бы я могла купить у вас весь товар то я бы однозначно была бы счастлива) а пока приходится довольствоваться тем что есть
Алина Кожабаева
Егиндилерды оптом алган едим, оте тамаша шыкты, унеми сиздерге келетин боламын!
Alina Ivanova
можете открыть пожалуйста еще филиалы в городе. я рада что вы есть
Таисия Суханова
можно купить как оптом так и в розницу что очень хорошо
Леся Беляева
Люблю! Круто
Сабина Гараева
Умеют же люди преподносить продукцию как надо. Не могу поверить что я была у вас теперь только к вам
Карина Ахметова
мне нравится все в этом магазине вплоть до того что рекламирую негласно ваш магазин)))))
Олеся Руденко
Готова приходить каждый день и покупать у вас товар это же классно всем советую
Гульбану Касымбекова
Добрый и приветливый персонал
Светлана Хохлова
Хороший магазин цена соответствует качеству.
Василиса Ларина
Готова всем и всюду говорить про вас! Просто слов нет есть только хорошие эмоции.
Катерина Андреева
Уверенно могу сказать что в нашем городе самый лучший магазин для любителей садоводства.
Анисия Баринова
Потрясающе. Выбор широкий. Добрый коллектив. Свежая продукция.
Елена Филимонова
Жаль что раньше я не приходила именно к вам. Мне прям залетел ваш ассортимент. Добрые девушки. Хорошо что вы у нас есть.
Светлана Жакупова
Гажап! Зымырап заттарды алдым багасы да сапасыда кушти екен.
Мехдин Буцугов
Купил домой саженцы, и семена, продавцы клиент ориентированы. Считаю что магазин очень хороший. Думаю что буду постоянным клиентом.
Галина Бережная
Шымнымды айтсам конилимнен шыкты, шынымда да сапасы багасына сай.
Мадияр Толеметов
Искала луковицы тюльпанов хорошие как же я мучалась когда купила раньше в другом месте, тут прям хорошие я прям кайфанула от того какие у меня выросли цветочки.
Ольга Таросенко (Макелько)
Магазин отличный, постоянный клиент, всегда помогут с выбором, молодцы, богатый выбор,продавцы вежливые, удобное расположение, следят за порядком и чистотой,приду обязательно!
V V
Лучший садовый магазин в Караганде!,Был недавно,вежливо объяснили,помогли с выбором,цены действительно приемлимые,приду ещё раз обязательно!Успехов вам!Продолжайте в том же духе!
Елена Макелько(Руль)
Очень хороший магазин. Выбор товара очень большой. Вежливые продавцы. Низкие цены.
A Saroka
Очень понравился магазин , большой выбор, всегда найдётся то что надо , вежливые продавцы, грамотно объяснить могут ! Обожаю этот магазин ! ))) рекомендую!!!
НМ
Надежда М
Хороший выбор товара,всегда хожу только сюда,вежливые продавцы всегда подскажет и помогут с выбором.Очень удобно что есть оптовые цены
MM
Mikhail Makarov
Отличный магазин
VV
V V
Очень хороший магазин,обслуживание на высшем уровне