MSP
Надёжный партнёр, проверенный временем
Заказать в Kaspi *
3.9
Рома Ромыч
Женщина блондинка,нацыстка. Человек пришол побитый,попросил мази и лекарства,у женщины прям улыбка расцвела. Русская блондинка женщина,если такая нацыстка зачем здесь живёшь?
Miko
мария аксенова
Хорошая аптека , быстрая доставка . Вы лучшие ♥️
НО
Надежда Огурцова
Всегда пользуюсь услугами этой аптеки, за быструю доставку и ответственное отношение к покупателям. Удачи вам.
Алуашка Есенин
Пробивают спирт без чека ужас а не аптека продавщица агрессивная не знаю как зовут заходил 25.07.25
Анеля Касмагамбетова
Прочитала отзывы и решила проверить, в итоге аптека хорошая, продавцы вежливы с клиентами, и быстро выдают товар. Ставлю 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Балым Серикбекова
Бабушка просила нурофен для взрослых детей, показала фото препарата, а фармацевт пихнула для младенцев. Что за ужас!
ББ
Бекслам Батырханов
Сатушылары жақсы қызмет көрсетеді,дәрінің барлық түрі бар,қол жетімді бағада.
дЛ
денис Лии
Хорошая аптека, ассортимент хороший, ни разу не было чтоб из рецепта не было. Продавщицы всегда подскажут, грамотные в лекарствах и своем деле,вежливые, опрятные.
ИИ
Иуслана Ибраева
Аптека просто ужас,обращение как будто я у них в долг спирта прошу,часто то закрыта то интернета нет то ещё что то !это просто пипец ,не здрасти не до свидание всегда недовольные!
НЕ
Нурбол Ережепов
Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ аптеки, принять меры в отношении продавца а именно женщина брюнетка азиатской внешности, бейджика нету с ФИО . Которая не образованная и не умеет везти диалог с клиентами. Очень плохое обслуживание персонала, не знают какое лекарство дается по рецепту, показал рецепт с печатью и подписью врача но утверждают что это не рецепт, после чего еще нахамила мне.
Айжан Абишева
Когда даётся чек туда пробиваются не все лекарства которые куплены. И слишком агрессивная реакция на то почему не все препараты пробитые в чеке. Просто дурят покупателей
НХ
Надежда Хегай
Девочки очень приятные, покупаю там все. И посоветуют хорошие аналоги препаратов.👍👍👍👍
ДТ
Дмитрий Титов
до 5 января не работают, колхозная аптека
A
Ai
Будьте внимательны, покупая лекарства в данной аптеке! Проверяйте количество пластинок. Продают лекарства не в полном обьеме. При этом ни денег ни лекарств не возвращают. Клиентоориентированность «0»! Полностью согласно с отзывами по поводу отношения к покупателям фармацевта - «блондинки».👎 А так ассортимент лекарственных средств, цены, локация - норм.
UU
User Unknown
Фармацевт именно блондинка обслуживает отвратительно. Как будто я у нее в долг беру. Пусть такой специалист дома сидит. Элементарно не умеет здороваться. Надо 150 раз повторять
SN
Sali Nurik
Фармацевт грубая , когда уточняешь информацию сбрасывает телефон
Алина Нургалиева
Хорошая аптека беру лекарства на дом через доставку очень выручает
Вероника Паршина
К сожалению, было продано лекарственное средство ненадлежащего качества. Оболочка таблеток потрескалась, образовались пятна. В аптеке нарушили закон о "Защите прав потребителей" и не приняли таблетки НЕнадлежащего качества обратно.
Асель Талгатовна
Сегодня была в аптеке,Нашла все необходимое, цены приемлемые, но фармацевт вообще не умеет с людьми вести диалог, грубая.
М Б
,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Данияр Лесов
Хорошая аптека, и цены чуть дешевле чем в городе.
Дмитрий Ж.
Можно оплатить картой 👌🏻
N J
Ужасное обслуживание у фармацевта! Как будто к ней домой пришла. Очень раздраженная! Прошу обратить внимание на субординацию сотрудников!
NA
Nabi Akyntayev
Фармацевта нет на месте. Отдел закрыт . Но по графику должны работать.
Асель Тажибаева
Здравствуйте! Я купила препарат, который очень тяжело найти. И кстати намного дешевле, чем в других аптеках. Обслуживание хорошее.
Alisher Ashim
Худшая аптека в городе. Ассортимент всегда нулевой, а обслуживание это воще ))
Олег Шолков
Всегда все есть и цены радуют)
Оразгуль Султанова
Я нашла, то что мне нужно, и дешевле чем в других аптеках
Тогжан Абишева
Всегда там ничего нету😡 Бесит уже