METAL RECYCLING
Позвонить
ТОО METAL RECYCLING
Службы
Валижон Мадаев
металаприемка отлично и быстро работает цены вышие
Александра Маштакова
Работают официально, всё прозрачно. Персонал адекватный! Очень понравилось, что есть фукс, в нашем городе такого больше нигде не встретишь. Процесс работы организован быстро и слаженно, без лишних задержек. Отличная база, остались только положительные впечатления. Рекомендую
Dimasl. 09krg
не увидел я круглосуточной работы, приехали 00:30, кричали, звонили, звонили в домофон, 0 ответа
ГД
Гульнара Джакаева
Отличная металлобаза - весы точные, деньги всегда есть, разгружают быстро, приёмка постоянная, доброжелательное отношение, всегда на связи. Всем рекомендую.
Евгений Брик
Капец, то у вас весы не работают, то трубки скидываете.
Жанна Любовь
Привезла металл , очень быстро разгрузили, быстрый рассчитали наличными , база хорошая всем советую за быстрое и качественное оказание услуг 👍👍👍 молодецы 👍👍👍
Александр Маштаков
Лучшая металлоприемная база в Караганде сами приедете все увидите сервис на высоте
……
……. …..
Не конкретные люди работают вообще как берёте таких людей на работу ужас дураки
Ольга Маторина
Некорректная подача объявления.
Вадим 759
На номер телефона в ватсап не отвечают уже 2 день, было бы классно если отвечали моментально или в течении часа
Нургелди Илияс
Честно привёз котёл 27.07.25 манипулятором, перед этим созвонился сказали:вези! 60тг. За кг, я ок! Итак привёз в итоге котёл взвесили 740кг выгрузил и потом вот типа котёл надо резать и т.д и т.п -140кг короче! «Братва» Без проблем если бы предупредили до доставки, кто так делает после всей доставки и выгрузки? За копейки повелись! Не советую данную контору!
Александр
Хорошая компания обслужила быстро и качественно. Ответственно относятся к своей работе. Грузчик очень умелый человек, который быстро справился со своей обязанностью. Рекомендую.
СТ
Серик Тулегенов
00:37 не работают трубки не берут
Милана .
База отличная. Коллектив слаженный и дружный. Все понравилось 👍🏻
U
Uyiwee
Всем советую обращаться на эту базу прие́ма металла, хорошая цена по городу, прие́м в любых объе́мах быстрое и вежливое обслуживание особая благодарность прие́мщику Александру че́тко и вежливо объяснил куда выгрузить и дальнейшие действия, расче́т сразу после выгрузки
Евгений
Отличная приёмка металла!!! Весовщица очень вежливая и культурная девушка! Быстрый расчёт наличными. Удобно как на легковой машине так и на грузовой. Замор ставят минимальный по факту, а не по надуманным процентам. Советую заезжать!
СВ
Сергей Венцель
База отличная, цена хорошая, деньги всегда есть, никаких проблем. Самое главное, что работают 24/7, очень удобно.
ОО
Оксана Олеговна
Удобное расположение базы, работают круглосуточно очень удобно! Сдавали металл не один раз, деньги всегда есть и на карту поступают сразу! Лучшая приемка, успехов в работе 👍🏼
О
Ольга
База всегда работает 24/7 и деньги всегда есть ! Красавчики
Sasha Sashaaa
Цена за пивные банки 150 тенге за кг
БА
Баха Абдуов
Лучшая база в Караганде всегда расчёт проблем никаких весы точные удивительно что ещё такие базы остались. Молодцы ребята так держать.)))
ЯА
Яна Анчукова
Удобное расположение металлобазы, работает круглосуточно, в отличие от других
Иван Кожевникав
Хорошая база деньги сразу,разгрузка быстрая весы точные и цена хорошая
ЗЗ
Заира Заира
Весы точные,круглосуточно работают,очень удобно после работы сдать.деньги сразу заплатили.
Айдос Жасыбаев
Весы не точные,слишком дешева принимают
1 ноября 2024, официальный ответ
ЕРИСЬ ОТ ОЧЕРЕДНОГО КОНКУРЕНТА)))
ANN
Можно узнать цену на металл, меди, алюминий и т.д?
2 мая 2024, официальный ответ
87752725720 обращайтесь по данному номеру крглосуточно проинформируют по цене т.к цены переодически меняються. Так же работаем круглосуточно.
Аргын Айтжанов
Плохо работают
23 февраля 2024, официальный ответ
Научитесь как мы работать не завидуйте)
Аль-Фараби Ибн Сина
ТАКИХ БАЗ БОЛЬШЕ НЕТ В КАРАГАНДЕ. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БАЗА С ХОРОШИМ СЕРВИСОМ И ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
11 сентября 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!
ЖС
Женис Сатибалдиев
Кассир сказала деньги через пол час будет И итого 12 час прошол деньги досихпор нету , садик какой-то
5 августа 2023, официальный ответ
В ночное время у нас оплата на банковскую карту. Перевод нами был совершён. Но иногда бывают задержк…
Иван Самойленко
Точные весы, работают быстро, но нет актуального прайса, каждый раз приходится узнавать цену..
РР
Роман Романыч
Есть и плюсы и минусы.Плюс хорошая цена но минус это приемшик на территории минут 10 стояли ждали пока скажу куда разгрузить.А так в целом хорошо.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Исправим.
Mark Anderson
Хорошие ребята, сдавал медь, все быстро и четко👍
СБ
Сергей Бондарюк
Отзывы хорошие, весы точные, работаете круглосуточно , все очень быстро деньги сразу на месте респект вам 10 из 10
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
СБ
Серик Бейбулатов
Хорошая база, все шустро быстро и круглосуточно
SD
Sky Dikei
В общем звонишь сбрасывают телефон,весы не точные денег в кассе постоянно нет, один плюс да работают круглосуточно,
22 мая 2022, официальный ответ
Конкуренты пишут негативные отзывы, нежели стараться улучшить свою работу и попытаться дорасти до нашего уровня))). Приезжайте поможем, обучим)))
РР
Расул Расул