Ваниль
Салон красоты
4.1
4.1
М И
Очень нравится салон,мастер Гульнара мастер своего дела.
qqloox doza
Всё понравилосьб
АЗ
Анастасия З.
Хочу поблагодарить мастера Гульнару за мою новую прическу и новый образ, посоветовала какой лучше вариант выбрать из моих пожеланий, сделала замечательную укладку. Очень комфортный, приятный мастер, обязательно приду ещё
Айдана Ибраева
Девушки ходите к косметологам с медицинским образованием. В этом салоне принимает косметолог Оксана, сделала ботокс маме. После чего у мамы покосило все лицо. После она даже не удосужилась объяснить что происходит, не отвечала и игнорировала. После чего мы уже обратившись к грамотному косметологу с медицинским образованием узнали что людям с порезом лица ботокс категорически противопоказан, сейчас занимаемся лечением, надеемся что получится все восстановить. Думаю она должна была знать элементарные противопоказания!
Александра Пономарева
Мастер Мария очень понравилась, поняла обросших клиентов с полуслова и постригла идеально 💜
kkk zzz
Гульнура это волшебница✨✨
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 👌
НЛ
Наталья Лискина
Все девочки молодцы ! Очень довольна обслуживанием , хожу уже много лет и всегда остаюсь довольна ! Женские мастера и косметолог на высшем уровне 👌
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв 👌
Диана Ларцева
Очень понравился салон, и косметолог на высшем уровне, в восторге от процедур...всем рекомендую
6 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение💐
Ainura Ali
Золотые руки - мастер Светлана💛
22 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно ваше мнение😊
Ilya Goloputov
Прекрасный салон! Жена осталась довольна! Отличный и отзывчивый персонал. Косметолог и парикмахеры на высшем уровне!
22 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!