Kamila
Ресторан
Ресторан Kamila приглашает на новогодние корпоративы — 2025!
Позвонить
Asel Shingishanova
Выбран компанией
Жылда осы жерде туған күн ауызашар өткіземіз біздің отбасымызға ұнайды Тамақтары Салаттары Самса чебуректері дәмді Поворлары өте жақсы кісілер 👍🏻
СВ
Серова Виктория
Ужасно, пол на входе и выходе скользкий. Человек подскользнулся, упал и получил травму, накладывали швы. Реакции 0. Ни извинений, ни исправления ситуации. Отвратительно.
AI
Abdurakhman Imangali
Вчера был на корпоративе,все прошло идеально,нас обслуживал официант Айдос и Абдурахман,обслуживает очень хорошо,нужно премию им дать за хорошую работу
НВ
Наталья Вольф
Отличный зал,великолепная кухня. Но в этом году тамада неочем. В прошлом году Надя провела великолепно.Поэтому одну звезду заберу
Ангелина ****
Отмечали корпоратив. В зале ужасная духота, с тем учетом что зал забит людьми, хотя бы можно было окна открыть, неоднократно просили официантов решить этот вопрос - игнор, по этому пришлось уехать раньше, иначе к концу вечера вообще стало бы плохо. По поводу еды, неплохо, но салаты мягко говоря не очень.
ИД
Ирина Драпова
Прекрасное заведение - ресторан «Камила». Очень понравилось меню: блюда вкусные, свежие и красиво поданы. Особенно хочется отметить работу персонала. Нас обслуживал замечательный парень Ерасыл -всё делал внимательно и аккуратно, был очень вежлив, отзывчив и профессионален. Благодаря его отношению пребывание в ресторане оставило только приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова! 🌸
Татьяна К
Вчера были на корпоративе в этом ресторане. Организаторам должно быть стыдно за подобное отношение к гостям!!! Начиная от ледяного фойе, заканчивая отсутствием посуды, не было бокалов для напитка, стояли огромные дешевые стеклянные бокалы в одном экземпляре для всего! Попросили официанта донести, но, видимо не было свободной посуды. Расчитан на 500 человек, набили 560. Зал битком, танцевать негде. Кухня- это отдельное разочарование!!! Не вкусно, столы липкие, подать окорочка смазанные майонезом🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ДЖ
Динара Жакимова
Когда же вы поменяете тамаду на корпоротиве ,уже давно пора менять его кроме как менять свои костюмы больше ничего не знает 🤦🏻♂️ весь корпоратив портил! Ничего не интересно на одном месте постоит и уходит 😒
ГK
Гуli Kairatovna
Отличный ресторан. Рекомендуем. Хорошо провели корпоратив. Обслуживающему персоналу отдельная благодарность Шынғысу 👏 блюдо вкусно все хорошо
КС
Каусар Смагулова
Бүгін 06.12 .25ж Камила тойханасына тойға келіп едік. Осында Мейіржан деген официант бала бар екен, біздің столда осы Мейржан болған еді. Үлкен адаммен сөйлесуді білмейді, шақырсақ келмейді жоқ болып кетеді қайда кететіні белгісіз, естімеген дей болып қашып жүреді. Админді шақыр деп айтқанбыз мүлдем жоғалып кетті. Жұмыс жасай алмаса, не үшін жүреді осындай балалар.
ГК
Гульзер Кокина
Особенная благодарность поварам за вкусные блюда, разнообразие салатов. Ваши булочки и самса самые вкусные, достойные похвалы. Низкий поклон поварам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Адико
Топ ресто🤙
Добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Макпал Башеева
Камила рестораны жақсы. Қызмет көрсетулері жоғары денгейде. Жақсы ұнады.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Aisulu Khuatkhan
Уютная атмосфера, чисто и красиво внутри. Обслуживание и администратор вежливые и отзывчивые, всё делают быстро и с улыбкой. Еда вкусная, остались довольны.Ресторан “Камила”проста суперр. Огромное спасибо официантам ресторана «Камила»! . Уровень обслуживания на высоте, Спасибо за отличное обслуживание!
Дильназ Алпысова
Мы проводили банкет в этом ресторане, всё прошло просто отлично! Банкет начался точно в назначенное время, обслуживание было на высшем уровне — официанты внимательные, вежливые и быстро реагировали на все просьбы. Отдельное спасибо администратору Бибигуль — очень доброжелательная, вежливая и ответственная, помогла с организацией до мелочей. Атмосфера уютная, еда вкусная, подача красивая. Остались только самые приятные впечатления, будем рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым
Нарик
Отмечали в банкетном зале Камила Юбилей тёти и остались в полном восторге! Зал просто великолепный — просторный, красиво оформленный, со вкусным декором и уютной атмосферой. Всё продумано до мелочей: от освещения до сервировки столов.Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный, всё делалось вовремя и с улыбкой. Кухня — выше всяких похвал! Блюда вкусные, свежие и очень красиво поданы. Гости были в восторге.Отдельное спасибо администрации за организацию — всё прошло идеально, без задержек и лишней суеты.
НА
Наргиз Ахтемирова
Хотела бы выразить благодарность ресторану Камилла за волшебное торжество.Все было на высшем уровне, персонал очень вежливый, официанты очень внимательно отнеслись к нашему мероприятию, администратор Бибигуль ханым очень вежливая женщина, приятно было с ней работать, у нашей свадьбы начало было в 16:00 и уже к 15:00 часам все было накрыто, зал был полностью готов, официанты были готовы встречать гостей, насчет обслуживание все было превосходно, видела очень много отрицательных отзывов насчет официантов насчет их обслуживание, такого не заметила, каждый взялся за свой стол сразу когда гости начали садиться официанты сразу приступили к своей работе, и никто из гостей даже не пожаловался насчет обслуживание, меня это очень обрадовало!😉 Не пожалели что посетили это место, дальше будем также советовать этот ресторан своим знакомым.👍👍👍
inkaa
10.10.2025 делали свадьбу брата,все понравилась,мы остались доволны,оффицианты хорошо отработали,обслуживание было прекрасным,еда прекрасная,коллектив шикарная,любезна встречали,к времени все было готова,нам очень понравилась!
Улжан Бахыбекова
Официант темааааааа прям❤️
Alihan Nurzhan
01.11 провели банкет в ресторанном комплексе Камила.Все прошло отлично,гости ушли довольными.благодарим оффициантов за внимательность и за приветливость.Администратор Бибигуль спасибо вам за понимание и приветливость
zhan aman1aeva
Персонал вежливый и внимательный, всё организовано аккуратно. Видно, что в заведении заботятся о клиентах. Спасибо за приятное впечатление! Отдельное спасибо официантам и администратору — внимательные, тактичные и очень приятные в общении.
Аружан Камбарбекова
Камила рестораны өте ұнады! Іші таза, атмосферасы жайлы. Қызметкерлер сыпайы.Тамақтары дәмді.Тағы келемін деп ойлаймын.
NO
Nurtas Orazali
01.11.2025 банкет болды барлығы тамаша тамақтары дәмді админ жылы кісі барлығы күшті өтті офицанттары керемет қызмет етті рахмет!
Марина Киреева
Спасибо огромное Вам за проведение нашего банкета!Всё было очень вкусно,красиво так подано!Гости из Германии, России были в восторге!!
УТ
Урхия Турганбековна
Іші өте әдемі, тамағы,салаттары дәмді,бірақ екі рет болдым,акустикасы өте нашар, музыка мен тамаданың даусы өте қатты естіліп, қасымыздағы кісілердің де даусын естімедім, официантарының қызметі нашар болды, өзіміз қайта -қайта шақырып отырдық, сондықтан администрация осы кемшіліктерін түзету керек
ЛД
Леди Ди
Если вы хотите провести ваше торжество престижно, то этот уровень ресторана не для вас!!! вот минусы моего мероприятия: почти вся еда была обветренна, не первой свежести! ваша посуда отдельный вид "искусства", но ок! а вот то, что бокалы были грязные это факт!!! Даже мои гости это отметили и брезговали пить из такой посуды!! Нумерация столов, "крепилась" к корзине с фруктами.Ваши официанты не обучены, столы покидали, гости сами себя обслуживали! Вот мой реальный отзыв! Этот ресторан еле как дотягивает до среднего уровня!
Dilnaz Tumabayeva
Отмечали здесь нашу свадьбу — и это было просто волшебно! С самого начала персонал помог нам во всём: от выбора меню до украшения зала. Всё было организовано на высшем уровне — красиво, изысканно и с душой. Зал выглядел потрясающе: нежный декор, цветы, свет — всё создавало атмосферу настоящего праздника. Еда заслуживает особых слов благодарности! Всё было невероятно вкусно, свежо и красиво подано. Гости остались в восторге, особенно от горячих блюд и десертов. Порции щедрые, подача быстрая, столы всегда наполнены. Обслуживание — отдельное спасибо официантам и администратору! Вежливые, внимательные, всегда рядом, но незаметно. Мы чувствовали, что нас действительно хотят порадовать в этот особенный день.
Yernur Zhangaliyev
Недавно отмечали торжество в этом банкетном ресторане, и остались просто в восторге! 🌟 Атмосфера уютная и праздничная — всё продумано до мелочей: красивое оформление зала, приятный свет, чистота и комфорт. Персонал работает на высшем уровне — внимательные, вежливые, всегда рядом, но при этом ненавязчивые. Отдельное спасибо поварам! Блюда были вкусные, свежие и красиво поданы — гости до сих пор вспоминают, особенно закуски и горячее. Порции щедрые, подача быстрая, всё организовано чётко и без суеты. Музыка и программа тоже были отличными — весело, но не навязчиво. Видно, что команда знает своё дело и искренне старается сделать праздник особенным. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым! ❤️
ZS
Zhaynagul Serikbol
Керемет ресторан той жасауға ынғайлы және кен жарық. Интерьер әдемі Холл үлкен.
ТХ
Толкын Хажат
«Макпал, 14-столды қарап, бәрін ретімен ұйымдастырғаныңыз үшін көп рахмет! Еңбегіңізге береке, жүзіңізден күлкі кетпесін!🌸»
islam negrbekovich
Басталганнан аягына дин коласыз откасынгой я фигею обслуживание сал нашарлау но барибир
Ольга Оразалина
Очень разочарованы рестораном «Камила». Обслуживание медленное, официанты не обращают внимания на гостей.Целый вечер искали официанта, кто обслуживает наши столы, так и не нашли Блюда принесли холодными, вкус посредственный, явно не соответствует цене. Атмосфера приятная, но сервис и качество кухни оставляют желать лучшего. Не рекомендую — в городе есть места намного лучше. Стаканы, ложки были в масле и грязные , тоже самое и официанты. Работают на количество , но явно не на качество , народу было очень много, не нормально потанцевать не было возможности. Очень обидно было что праздник испорчен.
ДШ
Динара Шокабай
Ресторан отличный Спасибо огромное за прекрасное обслуживания
анеля 👾
как офф темаа
MB
Makpal Berdenbaeva
Вчера провели в малом зале той «Кыз узату». Стол был шикарный, еда очень вкусная. Бешбармак отменный👍. Не знаю почему придираются к работе администратора и официантов, обслуживание на высшем уровне было. Официанты все отзывчивые, молодцы. Так же выражаю благодарность старшему официанту и руководству ресторана🥰👍
Фарида Рахымжанова
20.09.25 той болды Бизде, администраторы, официанты нормально Жумыс истемеди, тойды Сагат 13:00 де дедик столды сол уакытка жасап кою керек болды, бирак стол мулдем дайын болмады сол ушин Оте кеш басталды, менюдан заказ берген салаттарымыз, тамактарымыз емес баска салаттар койып койыпты, Ешкандай уборныйга бумага ештене коймаган, Дурыс кадагаламайды Ешким, Канша стол сонша офик алганбыз, бирак 3 столга 1 офик турды🤦♀️ вообще не советую(
tg:@dezzyggs ``
это же уже не ресторан , это уже банкетный зал
Асель Т
Недавно посетила ресторан «Камила» и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и приятная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Еда просто на высшем уровне — блюда свежие, вкусные и красиво поданы. Особенно хочу отметить администратора Бибигуль: она встречает гостей с улыбкой, внимательна к любым вопросам и делает пребывание в ресторане максимально комфортным. Благодаря ей визит оставил только положительные впечатления.Oбязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
АУ
Алдик Уязов
Классное место
Коркем Калиева
Ресторан күшті. 06.09. той болды. Бәрі дәмді болды. Администратор мен аспаздарға рахмет
Нурбол Джусупов
Керемет ресторан. 6.09.2025 той откиздик. Бари жаксы отти. Интерьер адеми, холл улкен. Бизге унады
НП
Нургуль Пврчтг
Оте керемет ресторан👍 Жакында тойда болып кайттым Кухнясы унады. Ет оте дамди болды 😋 Салаттары да керемет бир созбен айтканда бари жаксы болды🥰
Балық Беспаева
Күшті ресторан неплохой Интерьер прекрасный, атмосфера замечательная. Еда хорошая.
Dayana U
грубый персонал, плохое обслуживание. все грязное, посуда битая
СА
Салтанат Акылбекова
Камила ресторанында труда болдык Оте унады ,тамактары ,кызмет корсету оте жогары денгейде Улкен Рахмет ,Соны мен коса музыкант жигиттерге алгысымыз шексиз. Кенес беремин ,жаксы. Тойхана
Rustem Bolatov
Жанболат техник красавчик✊👍 бәрі күшті болды
ЖИ
Жанар Иса
Провели юбилей мамы и брата в ресторане Камила! Все прошло отлично! Брали пакет все включено и не о чем не заморачивались 👍👍 Шикарный зал, новый ремонт, полные столы, все было очень сытно и вкусно! Праздник прошел на ура! Огромная благодарность хозяевам Ардаку и Асель и администратору Бибигуль 🙏🙏 Также благодарим поваров, официантов и тех персонал! Уже несколько мероприятий провели в Камилле, и будем и дальше обращаться! Спасибо огромное! Желаем много благодарных клиентов и процветания!
ЖТ
Жасулан Токтаров
30августа ,провели свадьбу .Классный ресторан.Хочу выразить свою благодарность администратору Бибигуль.Мясо,второе блюдо все отлично приготовлено.Зал и холл отдельная тема ,красота 😍.В общем рекомендую ресторан
АЕ
Амангуль Ергалиева
Осы жақында той жасадық.Ұнамады.Екі залға бір техник үлгермей жүрді.Официанттары орындарында тұрмайды. Салат порциялары аз.Чайный столдары да онша емес. Екінші стол тамағы кешіктіріліп берілді.Администраторлары үлгермей жатырмыз деп сылтауратты.Общем не организрванно.
МХ
Мейрлан Хавдраш