Быстрое питание
ЛБ
Лаура Белекбаева
Тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде — қызметкерлері сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Жалпы, бұл орынға қайта-қайта келгің келеді, жақсы әсер қалдырады.👍👍👍
Aruzhan Sayasheva
Жабық тұр екен келсек!
Константин 09
Азимут изменился ! Это уже не то заведение которые было раньше . Донеры испортились За залом ни кто не следит Вообщем были здесь в последний раз к большому сожалению
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Наша точка сейчас работает только по одному…
A
Alonse
Базара нет донер мощный сочный
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝
Daulet S
Хорошее место но соус не понравился
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам в целом понравилось место. Замечание по соусу обязательно передадим…
Думан Бектурсунов
Не советую донеры.. жирные, обгоревшее хрустящее мясо со вкусом майонеза и жира. К сожалению это уже не тот Азимут что раньше.(видимо владелец сменился) Из еды только донеры и чебуреки с самсой. Звезда за то что быстро приготовили и хороший персонал.
Мадик
Самый лучший донер в крг
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадик. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
ТТ
Томирис Тлеубекова
обожаю это место, если кушать, то только туда, быстро , вкусно, отличные цены, большой ассортимент 🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ЛМ
Луиза М
Очень атмосферно, вкусная еда, вежливое обслуживание😍😍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МП
Милана Пантелеева
Самые вкусные донеры здесь и приемленые цены просто вау хоть каждый день заходи на завтрак обед и ужин
3 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Эля _
Супер! Вкусная еда!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Aru🫦 _
Стрипсы пережаренные. Слишком черные. Один раз заказывала у них фри. Внутри сухой, снаружи не вкусный . Соли нет. Повар работает без перчаток. То сидит в телеыон , потом готовит нам еду. Не советую . Пахнет стоявщим , пережаренным маслом. Меня стошнило
12 июня 2025, официальный ответ
Magrupbekova_, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
nuraika’s .
Донер будто несвежий, лаваш слишком мягкий будто в микроволновку вместе с бумагой положили
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Напишите Ваш номер телефона и в…
Николь Конюхова
Донеры вкусные, стрипсы явно упустили и они подгорели. Вкус немного подпортил впечатление. Ещё и девочка сверху балалар назвала. Хотя уже вообще не балалар. Да и называть гостей балалар 🤦♀️
26 сентября 2025, официальный ответ
ХМ
Хамида Манарбек
Кешкісін досыммен осы донеркаға кірген едік, бізге комбо на двоих ұсынды, жасалуы өте тез, әрі өте дәмді болып шықты. Донерканың іші өте таза екен, поварға және басқа да қызметкерлерге көп рақмет!👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Нусратулло Шарипов
Хорошо обслужвают
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нусратулло, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
KM
Kkk Mmm
Донер дәмді, жылдам жасап берді 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Б.
Бекзат .
Не очень и не вкусно
БА
Бахтияр Адил
Бугин где то до обеда заказал донер максимум . Донер оте дамди болып шыкты. Ети жаксы куырылган, свежий овощи косылган, особенно соусы ерекше екен, кандай соус екенин билмим, бирак баска донеркалардан баскаша. Порциясы тойымды, сервиси бари жаксы екен.👍 Алган донерим мен куткеннен де жаксы, дамди болып шыкты. Жолда токтап карнын ашкан кезде, дамди донер жегин келсе, нагыз дурыс тандау осы дейтин едим.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Бахтияр, за доверие 🙏 Успехов вам ❤
ЛА
Лия Аскаркызы
Очень понравилась эта донерная! 🌯 Все всегда свежо, вкусно и сытно. Обслуживание на высшем уровне, быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить девушку по имени Динара — очень приветливая, всегда с улыбкой, сразу чувствуется, что она любит свою работу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и вкус!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Z .
Классно все уютно,комфортно
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
BS
Berik Serikov
Донерге заказ беріп едім қатты ұнады
4 сентября 2025, официальный ответ
Berik, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Данияр Мейрам
Сәлем достар, мен көп донеркалардан донер жеп көрдім, бірақ Затаевичадағы орналасқан Азимутттың донерлері өте дәмді, дәмі тіл үйіреді, әсіресе донерлердің ішінде көбіне менің тандауым сырный донер в лаваше жақсы, дайындайтын шеф поварына жеке респект өте тойымды, дәмді, барлық донерге қосылатын етін, сырын және басқаларын ойдағыдай қосып жасайды, Карағандыдағы номері бірінші донерка деп те айтуға келеді, менің көңілімнен шықты, Азимут командасына жеке респект! Рахмет!
Данияр, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Жанс ✨
Маған өте ұнады, тамақтары дәмді, енді часто келетін боламын
4 сентября 2025, официальный ответ
Жанс, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниэль Кулбаев
Друзья,недавно ел тут,такое классное место.Персонал вежливый,донер вкусный,столы чистые,атмосфера хорошая.На фоне играла приятная музыка и для меня Азимут останется в фаворитах навсегда
Добрый день, спасибо вам!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Кузнецова
Очень вкусно и быстро. Спасибо милой кассирше Дарие
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
S 🐾
Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый, спасибо большое что хорошо относитесь к своим клиентам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nnnn Kkkk
Кайфовый персонал, еда вкусная, заказала большой донер с курицей, сделали быстро! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Елена Супержорик
Отличное место вкусная еда и отличный персонал 10/10 детям очень понравилось, на кассе работают оперативно быстро приняли заказ быстро обслужили!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nurtugan Kusainov
Maksat Egimbaev
Слишком долго делают ждали заказ 30 минут
B
Badminton
Очень долгое обслуживание! Холодно! Ждём час! Пришли с месячным ребенком Не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Медет Зиядинов
донер тема обслуживание классное сакен крассавчик и повар тоже бомба
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Вы оставили свой документ у нас, просим придти и забрать.
Азамат Бегежанов
Донерлары дәмді,маған ұнады
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Saya 🐧
Донер очень вкусный 😍 спасибо повару
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Повардын жасаған тамағы деген🔥 Балдай Азимут алға🔥Хамза🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Manchoo, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Мадина Сабит
Донер өте дәмді😍😋, повар молодец👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Almaz S
Донер зор🔥🔥🔥Аружан вкусно приготовил спасибо советую кендер
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
Аскар Орынбаев
Заказывал сегодня донер с говядиной, на доставку, пришло всё вовремя, но на этом всё, донер сухой и не вкусный, мясо не жуется жёсткое. Больше не буду заказывать
ماه مواجه موستیمووا
Не сказали что соус внутри чесночный и не вкусный не ходите туда.
ТО
Қуат, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Maksat Satimbekov
Сочный донер 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Maksat, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Nurislam Serikbai
Донер хороший советую 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Nurislam, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
ХС
Хамза Серикбай
Керемет донеры таты
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Aigerim Nurzatkyzy
Саке красавчик ,донер тема
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ainazym Serikova
донер тема,сакен красавчик бала
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Janaika Bauyrjanovvna
Тамақ алып жейтін жер емес! Операторға басқа дүние жалоба жасасаң басқа нәрсе айтып отырады, бастықтары пхд қарамайды ма үстерінен, вечно холопения отдельно берсең ішіне салып былықтырып тұратын, даже просто кешіріңіз дей алмайды, бүгін примерно күндіз жасалған ба, кеше жасалғанба донерді ұстатып жіберді, түрінен ақ көрініп тұр что не свежий, товарный вид жок вообще, ал олар тағы өздерінікін сөйлеп жатыр 2500 не жалко, но не каждый раз же портить кого то аппетит. Персонал всегда не довольный болып тұрады, думаешь ладно они тоже люди, они тоже устают, но мы же там не бесплатно кушаем, верно? Прошлый раз зал почти полный, адамдар тамақ ішіп жатыр, бір ұл пол жуып жүр🙄 бүгін соңғы заказым болсын (менде айқайладым, айттым өздеріне, не говорю что мен идиальный адаммын деп✌🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль,что у вас сложилось такое впечатле…
tg:@dezzyggs ``
Вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!