DiVera
Областной маммологический центр
Доверьте здоровье DiVera - запишитесь на консультацию сегодня!
Записаться на приём
В здании
КА
Кульжан Айтумханова
Не первый раз приезжаю в клинику. Отличное обслуживание , никогда нет очередей. Специалисты очень внимательные. На регистратуре очень вежливые работники!
KK
Kulzina Kozhambaeva
Очень хорошая клиника всем рекомендую и персанал очень вежливый и внимательный❤️
UU
User User
Обратилась в декабре с жалобой на уплотнение в груди к Жумакаевой С.С., на консультации провели осмотр, УЗИ и сразу провели трепанбиопсию, очень удобно, что всё можно сделать за один прием, доктор всё очень подробно обьяснила, после результатов, решили , что будем удалять, даже не было сомнений по поводу выбора клиники и доктора, операция по удалению фиброаденомы прошла быстро и безболезненно, очень внимательный и квалифицированный персонал! Спасибо вам огромное за чуткое отношение к каждому пациенту! 🫶🏻
ГИ
Гулден Исабекова
есіктен кіргеннен барлығы жылы, күлімсіреп қарсы алды, врачтар да, медбикелер де жылы жүзді!!! үлкен алғысымды айтамын!!! жұмыстарыңыз алға баса берсін😘
Асель Бузайлова
Сегодня была на приеме у врача УЗИ Расковой Н.В. , мне очень понравилась, всё быстро, четко без лишних слов, спасибо ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети "DIVERA" желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Анна Бутенко
Приятно приходить. Вежливые все и гардеробщица и девочки в регистратуре. Медсестра быстро и аккуратно берет анализы.
Assem Zh
Здравствуйте! Была на приеме у доктора Жумакаева Айнур, мне понравилось как легко и доступно она все объясняет, но самое главное ее человеческое, доброе отношения к пациенту, видно, что ей не все ровно, спасибо большое за Ваш профессионализм, он не только в медицине, и в отношении тоже🙏 еще девочки, всем посыл: проверяйтесь во время, лучше лишний раз сходить, чем пропустить, будьте здоровы 🙏
Adina Shangerei
С 24 года как нашла у себя фиброаденому хожу к Жумакаевой Айнуре, очень эмпатичная, профессионал своего дела, ведет с 2024 года, ничего лишнего, всегда все по делу, персонал 10/10
AZ
Armanai Zahanevich
Очень хороший врачи просто шекарны вежливые была на приеме у Сабины Сауетова отличный врачь советую
ЛК
Лилия Куленова
Хочу оставить отзыв после сегодняшнего посещения Областного маммологического центра DiVera . Были на приёме у маммолога Жумакаевой Айнуры Маратовны . Я привела маму , после обнаружения у нее в груди кисты , у нас было много волнения и вопросов. Доктор очень внимательно нас выслушала, всё подробно объяснила простым и понятным языком, спокойно ответила на каждый вопрос. Осмотр прошёл профессионально и деликатно, чувствовалась уверенность и искреннее желание помочь. С приема ушли с чувством спокойствия и взятыми рекомендациями . Большая благодарность Айнуре Маратовне за внимание, чуткость и бережное отношение 🙏🏻
VL
Viktoriya Lyssova
Была на УЗИ в маммологическом Центре DiVera у доктора Киколенко Олеси Сергеевны. Хотела попасть именно к ней. Очень профессиональный , квалифицированный специалист своего дела, провела процедуру информативно , всё объяснила, дала рекомендации. Спасибо большое за внимательное и профессиональное отношение. Отдельная благодарность очень приветливым, доброжелательным девушкам регистраторам. Процветания Центру DiVera!
AN
Andrey Nazarov
Отличные специалисты и оснащение мед центра на высшем уровне
Асель Тасмагомбетова
Все хорошо. Удобно, что есть лаборатория и узи
CR
Camry Red
Кабинет узи, медсестра Айдарова все хорошо проконсультировала
4 февраля 2026, официальный ответ
A
Alyana
Елена Борисовна спасибо вам за вежливое и внимательное отношение к пациентам. Будьте всегда здоровы и процветайте ❤️❤️❤️
К
К
Не первый раз обращаюсь сюда в филиал, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники) Врачи мастера своего дела, как в клинике, так и при заборе анализов)
Екатерина Кунакбаева
Хочу по благодарит врача Айдарбекова Акерке очень приятная вежливая профессионал своего дела.
Aleksandra Ahmatzieva
Хочу выразить благодарность врачу Кадыр Дана очень вмательная и чукая спасибо большое.
28 января 2026, официальный ответ
ЭМ
Эля Мустафирова
Дана Сапыргалиева золотыми руками. Супер врач и женщина. Очень внимательная и делает свою работу на отлично. Объяснила, успокоила и дала лечение. Очень рада что у нас есть такие врачи добрые и внимательные. 🥰🥰🥰
28 января 2026, официальный ответ
ЕО
Еркебулан Омаров
Были 20.01.2026. Очереди в данной поликлинике носят хронический характер и полностью обесценивают систему записи по времени. Пациенты вынуждены ждать приёма по часу и более, независимо от назначенного времени. Полное отсутствие организации приводит к скоплению людей в коридорах, конфликтам и ухудшению самочувствия у больных. Персонал не считает нужным ни объяснять причины задержек, ни предпринимать попытки навести порядок. Такая работа — это прямое неуважение к пациентам. В текущем виде поликлиника не справляется со своими функциями и требует срочных управленческих изменений.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — для нас такие сигналы действительно важны. Нам искр…
Елена Семикина
Спасибо большое Аселе и Мавлюде очень хорошо и качественно принимают и делают, а главное бережно
ТН
Татьяна Никитина
Отличная клиника ,прекрасные специалисты ,удобное местоположение,
Елизавета Ли
Приходила на узи, замечательное обслуживание. Очень приятный персонал, находят подход к каждому клиенту. Все чисто и опрятно. Рекомендую к посещению!!!
ДБ
Динара Булатовна
Отличный, приветливый персонал. Очень приятно приезжать на обследование. Вот такой персонал нужно приводить в пример!
IL
Irina Li
Хочу выразить благодарность врачу мамологу Елене Борисовне ,очень обходительная ,вежливая ,всё доходчиво объяснила, благодарю
ЮМ
Юлия Моторгина
Обращалась к Сабине Сакеновне (маммологу) по поводу фиброаденомы. Доктор взяла биопсию и приняли решение сделать операцию по удалению опухоли. Я рада, что не прогадала и обратилась именно к СС; очень спокойная, компетентная и внушающая доверие врач. Операция прошла быстро, успешно и восстановление заняло около 2-х недель. Шов косметический ровный. Отдельное спасибо мед.сестрам за поддержу и профессиональную работу, очень внимательные и чутки девушки. Всех благ вам!
ИН
Ирина Нагаева
Вчера были с мамой на Узи. Всё прошло отлично. Врачь Расулова Н.В очень грамотно и вежливо нам всё объяснила, рассказала. Медсестра обходительная, вежливая. Спасибо вам за ваш труд🙌
Muhlisa Nishanbaeva
Сегодня была на приеме у Кадыр Дана Сапарғалиқызы . Приём прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и дала понятные рекомендации. Обследование провели аккуратно и без спешки. Остались только положительные впечатления, спасибо за заботу и качественную работу!
JZ
Jami Zh
Была с бабушкой на биопсии щитовидной железы у доктора Жумакаевой С.С. узел у бабушки на горле давно, не болит но вырос, доктор все спокойно и понятно объяснила , медсестра была очень приветливая, аккуратно заклеила все, помогла одеться Благодарю за профессионализм !
ЛУ
Любовь Усачева
Хочу выразить благодарность сотрудникам кабинета маммографии за профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Процедура прошла спокойно и комфортно. Спасибо за заботу и доброжелательность.
Nazira Tlezhanova
Сегодня была в вашей клинике. 😍😍😍Сделала моммографию, узи и консультация моммолога в одном месте. Все понравилась , доброжелательные врачи, все обьяснили, подсказали . Моммография абсолютно безболезненная, тем кто бойтся. Всем советую👍👍👍
Aiym Mussina
Была на приёме в кабинете УЗИ — всё прошло отлично! Врач-узист Расулова Н. очень внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Медсестра Айтоты вежливая и внимательная. Кабинет чистый, комфортный, отношение доброжелательное. Осталась очень довольна, рекомендую! 👍✨
Зина Калдыбаева
Хочу выразить благодарность Сабине Сакеновне и мед. сестре Асель Нурлановне все четко и ясно быстро и самое главное безболезненно.
ДН
Динара Нурахметова
Спасибо все хорошо
♥♥♥anastasiya ♥♥♥
Была в декабре на приеме у Жумакаевой Сабины Сакеновны, прекрасный, чуткий доктор, просто профессионал своего дела. Спасибо!
НМ
Нуржузим Мурат
Недавно мы с мамой были на приёме у маммолога в клинике «Дивера». Врач Жумакаева Сабина Сакенкызы провела полный осмотр, направила на УЗИ и дала подробную консультацию. Мы получили ответы на все интересующие нас вопросы и остались довольны её работой. Спасибо!!!
SM
Seitova Mira
По направлению сходила на узи, работают профессионалы!
ТС
Татьяна Скобелева
Пришла на маммографию . Всё отлично рекомендую. Персонал приветливый
ЖЖ
Жанна Жанна
Отличная клиника , профессиональный и отзывчивый персонал , все понятно объяснили , прием прошел вовремя . Спасибо большое ❤️
ИА
Искаков Амирхан
Рекомендую отличная клиника сотрудники на высшем уровне
ЛК
Лидия Кругликова
Взяли у меня биопсию на щитовидку и не правильно с узла. Меня опять отправили на повторную биопсию ,очень разочаровалась Сабина Сакенкызы брала у меня пунцию
Zhanar Kamiyeva
Меня во второй раз направили сюда,в первый раз проходила платно,в этом году по направлению,заходя в клинику чувствуется отличный персонал,начиная с гардероба женщина очень вежлива,врач Василевская Елена Петровна такая вежливая,профессионал,все объяснила,показала,как мне нравится такое отношение врачей,это супер! Спасибо Вам за ваш профессионализм! А первый раз тоже было все отлично!
Aselok Kaubaeva
Очень хороший центр! Хочу выразить огромную благодарность врачу Жумакаевой Сабине Сакенкызы за высокий профессионализм и чуткое отношение. Начиная с консультации, всё было подробно и понятно объяснено. Моей дочке были проведены консультация, биопсия и операция всё прошло успешно, аккуратно и без осложнений. Врач была очень внимательной, заботливой, поддерживала и ребёнка, и нас как родителей. Благодаря такому отношению весь процесс лечения прошёл спокойно и комфортно. Огромное спасибо за заботу, терпение и качественную медицинскую помощь!🫶
АЛДИК 🏀🏀🏀🏀🏀🏀
Аккуратно,быстро и с заботой. Спасибо большое мед.сестре Айнаш.
Anuar Zhamantaev
Очень хороший центр. Мед.сестра на заборе крови отличная. Всем советую.
NT
Natalya Tyshkevich
Проходила маммографию в данном центре и хочу сказать спасибо за внимательное отношение и профессиональный подход. Приём прошёл комфортно, всё объяснили понятно и доступно.Очень тактичный и компетентные специалисты, к которому приятно обращаться. Рекомендую.
Сая Мукаева
Я остался доволен услугами клиники Divera. Особая благодарность маммологу Жумакаевой Сабине Сакеновне. Сильный, опытный врач, профессионал своего дела. Замечательно уделять внимание человеку. Все обьясняет четко, вежливо не торопясь. Замечательная душа🙏🏻😘
СЖ
Сатен Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Дивера и всему медперсоналу ,и за чуткое внимание Елене Борисовне огромное спасибо.
MО
Marina Окарская
Врач Жуматаева Сабина Сакеновна, провела удаление жидкости из кисты молочной железы. Спасибо большое за внимание, очень переживала думала что будет больно. Но всё прошло почти безболезненно, не больнее внутре мышечного укола. Не бойтесь милые женщины, главное наше здоровье 🙏🙏🙏
Tolegen .
Хорошая клиника, всем советую