Атлант
Автошкола
Айым Жылкыбаева
Хочу оставить честный отзыв , очень очень благодарна автошколе Атлант . Не жалею что выбрала вас , сегодня прошла с первого раза экзамен по теории и хочу сказать что с Асель Болатовной и книга ПДД не нужна , она так все четко объясняет даже ничего не забудешь . Большое , большое спасибо вам ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Айым. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🫶
ВГ
Виктория Горелкина
Хочу поблагодарить автошколу Атлант, руководителя школы Марию Уалихановну, преподавателя Асель Болатовну и авто инструктора Гали Бибосыновича! За неизмеримый вклад в мое обучение, за их терпение, огромный опыт которым они поделились со мной! Благодаря их труду - Я получила права! Очень замечательный педагогический состав, сопровождали группу в автоцон в день сдачи экзаменов! Выражали поддержку курсантам, объясняли куда идти и что необходимо делать! Большое Вам спасибо! 🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
АХ
Анастасия Харгинен
Всем,здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность автошколе Атлант,в получении водительских прав!Благодарю за Ваш профессионализм и поддержку!Мария Уалихановна спасибо за инструктаж перед экзаменами и поддержку!Асель Болатовна спасибо за объяснение правил и подготовку к теоретическому экзамену,Гали Бибосынович за Ваше терпение и умение доходчиво объяснять,и за Ваше чувство юмора!Желаю Вашей школе процветания!!!Была очень рада быть Вашей ученицей,Вы лучшие!!!Буду вспоминать с теплом и любовью!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Игорек М
Уважаемые, Мария Уалихановна, Асель Болатовна, Гали Бибосынович, Ринат Жаксалыкович огромное всем спасибо! За качественное обучение, за ваш профессионализм и поддержку! Очень сильно хотел, чтобы всё получилось с первого раза - благодаря вам это стало возможным!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
АХ
Александра Харламова
Отличная автошкола! 🔥Преподаватели и инструкторы объясняют всё понятно, помогают уверенно подготовиться к экзаменам. Очень довольна обучением в автошколе «Атлант». ❤️❤️❤️❤️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбрали нас 💛
Кирилл Чепроисходит
Отличная школа
ИД
Ирина Дорогова
Проходила обучение в авто школе "Атлант". Хочу отметить преподавателя по теории Асель Болатовну, очень понятно и доходчиво преподаёт материал. Инструктор по вождению, Гали Бибосынович и Ринат Жаксылыкович подходят индивидуально к обучению курсантов. Экзамен сдан с первого раза, спасибо школе "Атлант"
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова ❤
DN
Dante Nemo
Отличная школа
УО
Улагат Озганбаев
Выучился сразу, сдал сразу, преподавателя отличные
Спасибо 💛
Ольга Яяяя
Самая лучшая автошкола в городе !Самые ответственные инструктора ,учителя !Самый лучший директор ,которая шла с нами до конца !
Ольга, спасибо за отзыв ❤️
Олечка Галькив
Спасибо огромное за отличную подготовку водителей! У вас самые лучшие преподаватели, инструктора самые лучшие! Получила права легко. С первого раза всё сдала и теорию и практику. Рекомендую кто хочет получить права и действительно научиться. Процветания Вам! Огромное спасибо за ваш труд.
Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно, рады стараться 😉
AB
ANUAR BEISEKEYEV
Сдал на права с первого раза! Большую благодарность инструктору Ринату Жаксылыковичу за хорошие навыки и обучении за рулём, учителям Асель Болатовне и Директору Марии Улихановне за лучшие знания.
20 августа 2025, официальный ответ
ANUAR! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Lana
Хотелось бы выразить отдельную огромную благодарность инструктору Ринату Жаксалыковичу. Он всегда очень терпеливо и понятно объяснял все нюансы, помог справиться со страхом и научил чувствовать себя уверенно за рулём. Атмосфера на занятиях была спокойная и дружелюбная, поэтому каждое занятие проходило с пользой и без лишнего стресса. Сдала с первого раза. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
РЖ
Рай Жунусова
Хорошая автошкола СДАЛА 37/40 ТЕСТ
20 августа 2025, официальный ответ
Поздравляем и спасибо за отзыв 😌
BO
Bekarys Ospanov
Рахмет, сіздерге! Атлант автошколасы өте мықты! Ғали ағатайға, Әсель Болатовна, Марья Уалихановнаға алғысым зор❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Bekarys, бізді таңдағаныңызға рақмет!
DA
Dariga Akparova
Лучшая автошкола все очень хорошо объясняют. Получила права с первого раза спасибо большое🥰🥳
Dariga! Спасибо, что выбрали нас
Aaa Aaa
Сегодня сдала теорию на права — успешно! ✅ Практика, к сожалению, пока не с первого раза, но я не сдаюсь! 💪 Спасибо Марии Уалихановне и Асель Болатовне за отличное обучение. Всем рекомендую эту автошколу! ❤️”
Gulim. Большое спасибо за высокую оценку 💛
КД
Камилла Джаманова
спасибо большое вам❤️вы лучшие!!! столько знаний вложено в нас!! Асель Болатовна большое спасибо ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за теплые слова!
ТЖ
Толкынай Жанболатова
"Atlant" автомектебінің алғыс айтамын! Бүгін теория мен жүргизуден емтиханды бір тапсырғаннан еш киындыксыз өттім. Бұл автомектептің кураторларынын сабырлык пен керемет берген теория мен практикалык білімдерінің арқасында👍👍"Atlant" мектебін таңдауға кеңес беремін, еш өкінбейсіздер
23 июля 2025, официальный ответ
Құттықтаймыз! Пікіріңіз үшін рахмет🤍
Валерия Копытова
Просто я рада что пошла учиться в автошколу Атлант, очень хорошо обучили, благодаря им я здала теорию и вождение с 1 раза и результаты очень хорошие, с 1 раза можно сдать любой, приношу свою благодарность автошколе Атлант 🥰
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам!
Аида Русланова
Выражаю огромную благодарность автошколе «Атлант» и Марие Уалихановне за качественное обучение и профессиональную подготовку. Особая благодарность Асель Болатовне за доступное объяснение теории и Дархан за терпение и навыки вождения, которые я получила. Благодаря Вам, я успешно сдала экзамены и получила права. Спасибо за Ваш труд и поддержку! С первой попытки сдала. Рекомендую всем 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Аида, Большое спасибо за доверие 😌💛
Sofa_ _minushkina
Сдала на права с первой попытки после обучение в Atlant, очень доступно объясняют,лучшие инструктора 💯
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Успехов вам.
АЖ
Аяулым Жандаулет
Автошкола өте жақсы👍💪🏻 Спасибо огромное преповадателям .. Директор Мария Уалихановна провела всех курсантов в автоЦОН без очереди. Асель Болатовна очень хорошо объясняет теорию. А инструктор Дархан — отличный специалист по вождению, Сдали всё с первого раза.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерiм! Спасибо за отзыв 🫶
ис
ирина стрижкова
Спасибо автошколе Атлант. Огромное спасибо Асель Болтовне за её мастерство каждому курсанту.Дархану за его терпение и вождению . Марии Уалихановне за её присутствие на экзаменах в автоцоне. В автошколе Атлант реально сдать экзамены с первого раза.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться ❤
Адиль.09
Отличная Авто школа!!! Советую вести сдесь обучение, инструктора и преподаватели отлично объясняю схему вождения автомобиля. Сегодня как раз получил права! Всё прошол с перего раза, освоение механикой не мог, но инструктор объяснил как пользоваться сражу же 1-й день! Отличный иснтруктор я считаю. И преподавателей отлично объяснет знаки и как участвовать на дороге. Отличная Авто школа Атлант
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим за доверие и за такой подробный фото-отзыв ❤️ Желаем удачи на дорога…
Ольга Скасырская
Я довольна обучением в автошколе Атлант, преподаватель теории Асель Болатовна объясняет информативно и интересно, инструктор Дархан находит подход к ученикам, спокоен, терпелив, помог мне побороть страх вождения, директор автошколы Мария Уалихановна так же поддерживает своих учеников! Результат моего обучения: сдала теорию и вождение с первого раза и в один день! Права на руках! Огромного спасибо за ваш труд и терпение! Рекомендую автошколу Атлант!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Oksana K
Отличная школа,хороший преподаватель .Директор школы Мария Уалихановна на связи даже спустя год.выбирала школу по отзывам и не прогадала
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что выбрали нас
НГ
Надежда Гостищева
Отличная школа, преподаватель Асель Болатовна большая умница!!! Все объясняет доступно и понятно))) Инструктор Дархан - молодец, и весело и по делу. Директор Мария Уалихановна, ей большое спасибо,была с нами на экзамене, очень помогла моральная поддержка))) Всем советую👍Сдала с первого раза и теорию и вождение)
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и такой подробный отзыв! Мы рады были вам помочь…
ЕН
Ернар Нурмашов
Получил Права) Благодарен автошколе Атлант. Асель Болатовна, очень хороший преподаватель. Все доходчиво по теории объясняет, но не смог по присутствовать на всех занятиях по причине работы. По практике большое спасибо Дархану. Коммуникабельный инструктор. При вождение не только разговаривали на тему вождения но и на разные темы. Объяснил все нюансы вождения. Советую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
ЮФ
Юлия Фахриева
Всем советую эту автошколу. Всё очень понятно и доступно объясняют. Совсем не пожалела что выбрала именно эту школу. Инструктор Гали Бибосынович, лучший инструктор Караганды. С ним вы точно сдадите практику с первого раза. Выбирайте автошколу Атлант, не прогадаете.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉
Alina $
Очень хорошая автошкола. Сильная подготовка , всем советую !!
10 апреля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Alina Shams
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение, терпение и поддержку! Спасибо преподавателям и особенно моему инструктору, Гали Бибосынович— вы делаете важное дело, помогая поверить в себя. Спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
Никита Шестаков
Лучшая авто школа,объясняют все интересно и предельно ясно,получить права после обучения там не составит труда
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв
Валентин Мятов
Хорошая автошкола, помогли со знаниями и входили в положение) всегда старались помочь. Спасибо этой автошколе за помощь
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛.
Мария Менчиковская
Вот говорят есть фраза "рыба гниёт с головы" , вот тут как раз показано в реальности что будет , если рыба и хвост у головы будут едины. Директор+преподаватели=невероятное. Директор с самого начала трепетно переживает за каждого курсанта и интересуется каждой деталью занятий. Преподаватель теории рассказывает все на столько отлично, что очень сложно не понять её. Есть вопросы ? Она объяснит ещё понятнее , так же и пошутить с ней можно , что делает занятия интереснее и спокойнее. Гали Бибосынович это вообще отдельный вид искусства. Очень переживала за инструктора, потому что я плаксивая и ранимая особа 😂 , но он разговаривает так, что ты поймёшь сразу где не права, при этом он возмутился без крика 😂 все начиная от директора до инструктора очень трепетно и ответственно ведут от начала до получения прав ❤️ сегодня я получила права, я не верила что такое возможно, но с такой автошколой это реально! Рейтинг 5.0 очень манящий оказался для меня и оказалось что просто невозможно поставить 10, так было бы 10 . Спасибо ещё раз, не сомневайтесь и обязательно идите сюда обучаться, тогда вы обязательно получите права!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам!
Айзада Шыныбекова
Сегодня получила права по воле Всевышнего благодаря школе Атлант. Огромная благодарность Марие Уалихановне, Асель Болатовне и конечно же жирная благодарность Гали Бибосыновичу! Процветания и всех-всех благ вам!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся
Кирилл Кононов
Автошкола просто класс👍 , замечательные руководители, подробно объясняют правила дорожного движения на дорогах
3 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЖК
Жанерке Калиякбарова
Хочу выразить свою благодарность автошколе. Вы лучшие!!! Сдала теорию и практику с первого раза. Я рада что выбрала именно вас.👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Жанерке, спасибо большое за отзыв!
ЗА
Зарина Артыкова
Хорошая школа. Информацию выдают качественно. Преподаватель очень милая девушка. Так все внятно и доступно выдает. Устный экзамен сдан с первого раза. Марие Уалихановне отдельное большое спасибо)) Всегда интересуется все ли понятно и хорошо) всегда подскажет и поддержит. Ответит на любые вопросы)))
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим за теплые слова и подробный отзыв 🫶
Ольга Брезицкая
Лучшая школа в Караганде)Асель Болатовна преподаватель от бога,объясняет настолько все хорошо.За теорию не волновалась вообще,40/40.Дархан отличный инструктор,терпеливый и внимательный.Вождение сдала с первого раза.Мария Уалихановна сопровождала и поддерживала в автоцоне на сдаче теории.Спасибо вам большое за мои права)))
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас ❤ за отзыв и что выбрали нас.
АФ
Александра Федорченко
Хочется выразить огромную благодарность этой автошколе. Вчера я получила свои права, сдала все с 1 раза. Асель Болатовна очень хорошо и понятно объясняет теорию, на теории я набрала 38/40, инструктор Дархан действительно профессионал своего дела, очень понятно объясняет парковку, а также дает практику в городе. Директор Мария Уалиханова заинтересована во всем процессе, а менеджер Адель всегда готова ответить на все вопросы. Очень рекомендую данную автошколу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Рады стараться ❤️
Aruna Yusupova
Спасибо большое Асель Болатовне❤️ Сдала теорию с первого раза) 35 баллов) очень хорошо объясняет) И огромное спасибо инструктору Дархану) Надеюсь в скором времени сдать вождение)
4 ноября 2024, официальный ответ
Aruna, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
NK
Nursipat Kenzhebaeva
Спасибо автошколе Атлант❤️ Асель Болатовне спасибо, за знание, за советы🫶🏻 Хочу поблагодарить Гали Бибосыновича за ваше терпение и профессионализм. Благодаря вам я стала более уверенной за рулем. Очень ценю ваши советы и поддержку на протяжении всего обучения. Спасибо вам огромное! Лучший инструктор, который верил в меня больше, чем я сама🔥🔥🔥
Добрый вечер, Нурсипат! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 💖
ZY
Zhan Yerm
Сдала теорию и практику с первого раза! Благодаря прекрасной учебной методике Асель Болатовны, а также доходчивое и понятное объяснение инструктора Дархана😌 Рекомендую автошколу Атлант!! Сопровождают до получения прав🙂 Мария Уалихановна, Вам отдельное спасибо💐💐
Здравствуйте. Спасибо вам. Всегда рады помочь 😇
Таййр -
Получил права,спасиб данной автошколе,обучают как нужно,все понятно доходчиво.Гали Бибосынович рахмет
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас.
MK
Meruert Ktanova
Хорошая школа!!! Отучилась и получила права!!! Очень настоятельно рекомендую!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!
Пошли с мужем в эту автошколу и не пожалели. Теорию сдали с первого раза. Практику со второго. Школа прекрасная, все понятно, доходчиво, мы остались довольны. Оба с правами 😁. По вождению Дархан 🔥🔥🔥 Терпеливый, всегда на позитиве. Рекомендуем с мужем эту автошколу 10/10
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв.
Евгений Калиш
Отличные преподаватели и инструктора, все абсолютно доступно объясняют, сдал с первого раза теорию и практику, советую👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам!
Х З
Асель Болатовна просто душка 🫶🏼 мало того что все ооочень понятно объясняет , так еще и сама как человек располагает ! За теорию вообще не переживала , сдана с первого раза. Инструктор по вождению Дархан - очень внимательный и терпеливый , объясняет все на «пальцах», очень доступно , запоминаешь и понимаешь все с первого раза, а самое главное не боишься выезжать на дорогу , дает отличную практику именно на дороге 👌🏼 права получены в итоге без проблем 🙂↕️ спасибо 🫶🏼
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 и высокую оценку