Династия
Студия звукозаписи
4.1
4.1
Гульзия Сапарова
Прихожу сюда уже во второй раз — и снова в полном восторге! Как только заходишь в студию, всё стеснение и неловкость сразу исчезают. Атмосфера лёгкая, спокойная, чувствуешь себя уверенно. Если нужно — спокойно перезапишут, подскажут, поддержат. Обработка звука всегда на высоте! Очень довольна работой студии, обязательно приду ещё.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв☺️ очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас снова)
Н…
Нурхат …..
Круто
ИР
Ирина Романова
Очень понравилось. Парень грамотно проконсультировал что и как. На записи чувствовали себя комфортно, хоть и изначально было страшно стоять в кабинке звукозаписи первый раз. Качеством тоже остались довольны. На мероприятии блестели как настоящие звезды. Обязательно придем еще😁
4 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, рады что вы остались довольны, будем ждать вас снова)
ЛЛ
Лузянина Лузянина
Мне все понравилось звучание оставили максимально естественным,приду снова
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, будем ждать вас снова)
Aisana Alpysbekova
12 мая 2025, официальный ответ
Этот человек даже не был на записи, похоже на отзыв конкурентов для занижения рейтинга
ВП
Виктория П.
Взяли предоплату 100%, месяц сведением занимались, часть нот зачем-то изменили , изменив всю песню до неузнаваемости, хотя задача такая не стояла. В общем, услуга так и осталась не от оказана. Не тратьте свое время и нервы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Вы точно записывали песню у Нас? Уточните дату, и песню которую вы у нас записывали. Наша обработка…
Где Справедливость?
Отличная и уютная студия,очень классный человек,помогает и поправляет при записи трека,хожу только сюда,спасибо большое тебе. Желаю продвижения твоей студии и хороших клиентов.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть снова❤
MS
Max Shal
Результат отличный. Быстро!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, всегда рады помочь
Сильвия Сейфуллаевна
Хорошая звукозапись, изначально песня не понравилось, но все решилось как начали общаться и рассуждать как лучше нам это переделать, ребята за свои деньги сделали максимум, не бойтесь говорить и предлагать сделать по другому Довели песню до высоты, первый опыт оправдали! Во время записи парень был очень вежлив и терпелив на то что мы пытались все перезаписать и перезаписать Очень благодарна им! Главное говорите что вам не нравится и все останутся в плюсе, они тоже люди со своими вкусами
9 мая 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь теплый отзыв, очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас…
РП
Роберт П
Крутая студия, подскажут и расскажут как правильно или как лучше. Прям мне очень понравилось.
ZZ
Zhanadi Zhakenov
Ужасная звукозапись, никому не советую. Испортили нам всю песню