Favoritka
4.4
4.4
ПВ
Полезное Видео
Сегодня был у мастера Анастасии и был очень доволен стрижкой! Профи своего дела! Рекомендую всем так как она мастер универсал и женщин у нее очень много в клиентах и попасть к ней можно только по записи предварительной.
КС
Ксения Сергеева
Добрый день. Была сегодня на окрашивание в этом салоне красоты у мастера Анастасии . Анастасия мастер своего дела. Окрашивание получилось отличное .
КТ
Кристина Тройнова
Сегодня красила и подстриглась в этом салоне. Осталась очень довольна результатом. Мастер очень вежливый,все сделала как я и хотела. Большое спасибо Анастасия ❤️
Дарья Булдакова
Мастер Анастасия. Прекрасный специалист своего дела- любое окрашивание, миллирование, укладка волос всегда еа высоте. Всегда подскажет по уходу за волосами. Спасибо ей огромное.
НГ
Настя Горькова
Хочу выразить огромнейшую благодарность девочкам,Мастерам своего дела! Стрижка,покраска, маникюр....все всегда на высшем уровне. Очень уютно и комфортно.На выходе ..красота и отличное настроение!
Загира ☪️
Не понравился результат покраски, испортила волосы. Ещё и заплатила 20т за этот ужас