Все для дома
Магазин товаров для дома
Тимур Пе
Хорошо место, внимательно подошли к помощи в приобретении товара. Спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно их слышать от покупателей🌹😊
NB
Naira B
Классный магазин, брала постельное белье в подарок, качество на высшем уровне. Буду приходить еще)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наира! Спасибо что выбираете нас 🤗❤️ Ждем вас снова в нашем магазине! ☀️
AN
Anastasia Ne
Закупаюсь у них регулярно постельным бельем, больше всего радует цена🤩, на мой взгляд дешевле даже чем на маркетплейсах.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно получить ваш отзыв! 😍❤️ Ждем вас снова 🤗
Алишер Бошанов
Отличный магазин, специально едем сюда с юго-востока. Ассортимент всегда радует.
Здравствуйте, Алишер! ☀️ Нам очень приятно, ждем вас снова! 😍
Aidana S
Класс, закупилась подарками на новый год 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Счастливого нового года вам и вашим близким! Ждем вас снова 🥳❤️
Айганым Болатбекова
Хороший магазин, товар разнообразный продавцы вежливыйе
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Нам очень приятно видеть ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине! ❤️☺️
АЖ
Ак Жол
У них все как попало и некачественный, мне попался брак и им все равно.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что так произошло, расскажите что случилось?
Сабина К
Низкие цены и выбор большой! Спасибо )
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
SV
Sirius Velikolepniy
Обычно отзывы не пишу, но здесь грех не написать. Отличное соотношение цены и качества, теперь хожу только к вам)
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sirius Velikolepniy, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Д С
Очень понравился ассортимент и цены, рекомендую
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диас С! Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
KB
Kashalot Bat'kovich
Зашли купить много разного для съёмной квартиры, и нашли все, что нужно! Цены отличные! Всё очень понравилось, подсказали, рассказали. Будем приходить ещё
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Ященко
Мне понравилось качество посуды, в частности, сковородку блинную купила 2 года назад, kukmara. Естественно кроме блинов жарю все подряд. До сих пор как новая.
17 октября 2021, официальный ответ
Наталья, очень благодарны Вам за Ваш положительный отзыв!!! Ваш комментарий помогает нам работать и…
Надия Амирова
Отличный магазин, цены не завышены, ассортимент всегда обновляется, молодцы, так держать, действительно все для дома
ЗК
Зауреш Кельдибекова
Хороший магазин, хороший ассортимент, низкие цены. Всегда что нибудь хочется купить здесь. Молодцы, так держать.
Алика Ли
Помимо посуды, продают постельное белье, полотоенце, покрывало, махровые простыни, подушки. В общем все для дома. А цены!! Дешевле чем на рынке! Рекомендую
Жанна Дженисова
Спасибо большое за магазин!! Купила себе необыкновенную золотую сковороду Kukmara. Качество супер! Цена еще лучше!) в целом постоянно хожу в Курылыс, тк там есть все, что нужно для дома. Отдел икеа, все по 250 и посуда для Вас - любимые отделы))))