Profline
Магазин товаров для маникюра и педикюра
4.1
4.1
DJ
D J
Понравился ассортимент магазина, девушка консультант помогла подобрать хороший гель, вежливый персонал чистый магазин, не пожалела что купила именно у них)
SN
Svetlana Nikonorova
Отличный магазин, покупаю товары не первый год! Всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание и качественная продукция! +Приятная система лояльности🩷💅🏻
TT
Tele Tele
Замечательный отдел. Большой ассортимент доступные цены. Замечательные продавцы .
KI
Ketrin Ibragimova
Очень хорошее обслуживание 😍девочки молодцы
V.
Violetta .
Лучшие в нашем городе. Уже много лет закупаюсь только у них. Всегда доброжелательны, помогут, подскажут, широкий ассортимент
Pм
Profline, магазин товаров для маникюра и педикюра
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🫶🏻
Torrey .
Хороший магазин для маникюра
ИШ
Ирина Шестопалова
Девочки очень улыбчивые, объясняют все доступно, и понятно!
Js
Jon shin
Отличный магазин Спасибо помогли с выбором подарка 💐
DR
Dinara Rakhtayeva
Персонал очень грубый , отношение ужасное. Больше не буду посещать, настроение испортили
ДГ
Дарья Губарь
Грубый персонал, в этот магазин больше не ногой , не приятно когда продавец говорит с тобой как с мусором 👎👎👎👎👎👎
Марал Микаелян
Больше не буду посещать данный магазин .. нет обратной связи с клиентами , принесла брак , даже возврат не смогли сделать !
ДП
Дмитрий Попов
Классный магазин, спасибо Profline за широкий ассортимент👍