First sport shop
Магазин спортивных товаров
3.7
3.7
Bekk beksh
Продавец не адекватный страшный очень
MS
Mr Smith
Очень хороший отдел,большой выбор одежды и инвентаря , вежливый персонал . спасибо большое вам ,всегда ходим только к вам
ИД
Инна Дергилёва
Хороший отдел, большой выбор. Но сам процесс ведения покупателя оставляет желать лучшего. Нас встретила продавец девушка с длинными чёрными волосами (отказалась называть своё имя)- очень грубая. На мои вопросы отвечала резко, с нотками хамства, предложила мне задавать вопросы по товару самой себе О_о Если бы не вмешалась в процесс другой продавец Анастасия, мы не захотели и не смогли бы совершить покупку. Анастасия вежливо и внимательно провела нас до покупки, предложила нужный товар, помогла сделать выбор, ответив на все вопросы. Надеюсь хозяин/хозяйка отдела сумеет прочесть этот отзыв и повлиять на ситуацию. В наше время таким образом отбивать желание у покупателя делать покупки- быстрый путь к краху бизнеса. В остальном, благодаря Анастасии и ассортименту, покупкой довольны, но послевкусие требовало оставить отзыв.
Александр М
Отличное обслуживание, вежливый персонал
OO
Oleg Olegovich
Спасибо, за обслуживание!!! Классный магазин, всем рекомендую👍
Денис Самодуров
Самый отличный спортивный магазин в городе! Очень обходительный персонал качественный товар всем его советую!
DI
Dayan Izbassarov
Данный продавец некомпетентный, невоспитанный, переходит на личности, матерится, обманывает школьников, товар назад не принимает. Возврат был сделан через администрацию ТЦ Евразия.
RI
Ruslan Izbassarov
Отвратителное обслуживание, товар на возврат не принимают. Благо администрация ТД «Евразия» адекватно и оперативно реагируют.
Елена Вакуленко
Отличный спортивный магазин с подходом к каждому клиенту. Большой ассортимент, думаю всегда брать здесь обувь, а может вскоре и вещи!
Максим Александров
Хороший магазин,брал там сороконожки фантом,упаковали в коробку,все отлично
Роза 💖
Ужасное обсуживание, какой то негатив, матерится ужасно, не покапайте в таких бутиках, где полная нолль к клиантам
Ерке Бейбит
ужасный продавец особенно с короткими волосами! всегда недовольна стоит и не хочет обслуживать ппц какой-то...
GG
G G
Продавщица с короткими черными волосами базарная баба, нет слов. Не знает как работать с клиентами. Не хотите работать сидите дома бабки не ради нас работаете.
НН
Наташа Ниязова
Были в этом магазине. Все отлично. Товар и обслужили здорово. Всем советую
Виталий Полстяной
Это очень хороший отдел
Ленусик Евсеева
Наш самый любимый отдел
Константин Федоров
Спасибо за отлично подобранный мяч. Сын в восторге!!! Девчёнки как всегда на высоте.