Городская общественная баня №1
K😉
KAIF 😉
Баня огонь советую всем
EndyristAAzz 09
Баня четкая мошная самая лудшая 🔥🔥🔥
RN
Roni Nunu
Пришел в баню впервые. Все понравилось, отличный пар, бассейн, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить кухню, жаренная рыба сказочная.
РК
Рита Кальнова
Я постоянный клиент этой бани. Мне нравится все, общее парение супер, хаммам идеальный, бассейн просто бомба. Вежливый персонал.
Doszhan Salimhan
Очень хороший баня!
Елена Смагина
Отличная баня Сауна семейная просто супер Ходим с семьей туда постоянно
Анна Степанова
Супер баня, и персонал отличный !
Дарья Батура
очень хорошо ,все время ходим и не жалуемся
Евгения Мустафаева
Баня супер 👍👍👍Вежливый персонал... Особенно хочу выразить огромную благодарность Жанаре за её профессионализм и золотые руки. 🌿 После массажа лёгкость во всём теле...Жанара очень внимательная, чуткая и заботливая, создаёт атмосферу полного расслабления и доверия. 🙌💆♀️
Anasstasia Sidorova
Лично я хожу в эту баню из за чудесного массажа который делает Жанара,профессионал своего мастерства!А так баня как баня….Люди у которых не все хорошо всегда пишут свою не удовлетворенность,Жанара желаю не слушать не кого,злые языки!
GA
Gulnaz Abdrahmanova
Классное место. Баня отличная. Хозяева молодцы, душевные люди. Чисто все и аккуратно. 👍
Азиза Раимбекова
Хожу в эту баню с открытия, баня отличная!для меня лучшая в городе!Бывают перебои с водой когда нет в городе воды,НО люди элементарные вещи не делают воду льют не выключая,в бассейн прыгают не сполоснувшие, потом пишут про бассейн,начните с себя люди!желаю благодарных гостей!молодцы!
ГТ
Гульзат Тасилова
Темно,грязно, не продуманно, дорого для такой ужасной бани. Была в первый и последний раз. Парилка пар не держит, бассейн весь в моче,Фуу в общем
ЮИ
Юля Исаева
Отличная баня, хороший пар, вежливый персонал, всегда есть Вода!!! Рекомендую!
ТИ
ТЕМ ИР
Обслуживание ужасное
Boss Naik
Баня просто супер 👍
Надежда Демитрова
Очень чисто ! Персонал очень приятный, обалденный квас собственного производства Всем советую
АО
Алмас Онгар
Шкафы не закрываются. Освещение нет. Очень грязно
AB
Andrey Brovkov
Отличный персонал! Все понравилось! Жене особенно понравился массаж! Спасибо!
ВИКА
Отличная баня!!!!
МХ
Мадина Хамзина
Лично мне не хватает общего парения и женского пилинга, ходила бы чаще
manhester city love
лутшая сауна и баня
Варвара Передерей
Все хорошо но после бассейна волосы очень сильно пахнут даже после промывки головы,и после хаммама голова начинает болеть и затрудняет дыхание
Рома Старченко
Ужасный обслуживание женщины в барни стойке, лучше дома сидет, с токой характером.
A
Aizhan
Самая лучшая баня! Вода чистая в бассейне, в баре все есть. А самое главное чистая и персонал и сервис отличный!
MA
Makpal Ashimova
Отличная баня
АЖ
Аида Жумабаева
Хотела бы поблагодарить массажиста Жанару , такая умничка мастер своего дела!После ее массажа мое тело прям кайфует , самый лучший массажист у нас в городе 👍 Девочки советую только к ней ручки золотые!
MM
Meruert Muhamedkalieva
Хочу оставить отзыв о массажистке Жанаре и бане №1. Начну с Жанары — это настоящий мастер своего дела! Очень внимательная, с индивидуальным подходом, чувствуется большой опыт. После её массажа чувствуешь лёгкость во всём теле и полное расслабление. Особенно понравилось, как она работает. Баня №1 тоже оставила только положительные впечатления: чисто, уютно, отличный пар и приятная атмосфера. Всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Отдохнула душой и тело! Рекомендую однозначно — и баню, и массаж у Жанары!
ДД
Джанай Джанай
Давно ходим в эту баню,нам всегда нравится,да есть небольшие нюансы,которые по просьбе сразу устраняются,спасибо отдельное Жанаре массажистке,за профессионализм и спасибо всему персоналу за хороший сервис
ТА
Турар Алмуратов
Общая баня имеет парилку, хамам, небольшой бассейн, бар. На общее парение парнишка использует масла, понравилось. Но есть пожелания для устранения: отсутствует фен для сушки волос, раствор с хлоркой не выставлен для промывки тазиков, в бассейне вода не идеально чистая. В целом не плохая баня за эти деньги!
Б4
Баука 4 ШАХТЕР ҚАРАҒАНДЫ
Хорошая баня.бар.бассейн очень нравиться
НН
НЕЗВЕСТНО Незвестно
Самая классная баня персонал на вышем уровни массажистка супер а что говорят плохое про нее это просто завидуют что она профи своем Дели
Natali Natali
Ужасная баня,воду в душе невозможно настроить кипяток льется,смеситель на одном отсутствует никто не собирается менять его,в туалете смеситель настролько расшатан что может остаться просто в вашей руке.В ьассейне вола грязная и очень воняет тухляком.Хамам одно название еле тянет пара совсем нет.Ключи от шкафчика подходят абсолютно к любому (у меня прокручивался ключ я не могла закрыть шкаф, подруга своим клбчом сделала это)пожтому ценные вещи вообще опасно оставлять там.
Ауагуль Приева
Хожу в эту Баню с открытия, баня очень нравится Администратор вежливый, бывает что хаммам не работает, но не страшно, мне важна парная на дровах! Чисто! Молодцы!
Ахан Шакенбаев
Самый лучше массажист от бога выличела мне спину и позвоночник
Yerkebulan Shoraev
Лучшая баня! И по цене не царапает👍😎
Bauyrzhan Akzhigit
Супер баня
Tobysh
Лучшая баня в городе,пар отличный, общее парение проходит под патриотическими песнями что повышает дух, и будет внутреннего зверя!
Нейзвестно Анонимно
Женщины не пускайте свойх мужей Там массажистка Жанара принимает именно охотится на женатых И совсем ей даже не стремно
ИД
Ирина Дегтярь
Заказали семейную сауну,думала будет все на высшем уровне, всетаки баню построили не так давно!Телевизор не работает,хамам не работает,в парной жара небыло потом подкинули пока прогрелось нам и уходить уже,сместители в душе ржавые,свет в комнате где переодеваться отсутствует,фена нет!!!цена за час 6000 а услуг нет!больше ни ногой туда!!!
АЖ
Айгерим Жунусова
Баня не зря называется номер 1. Все супер. Спасибо хозяевам👍🏽
НШ
Назым Шалгинбаева
Была в понедельник 29 июля, сказали что только хамам не работает, в итоге в парной нет пара, бассейн сломан и в ней вода вонючая и вся в плесени, уже воняла болотом. Краники все сломаны, вода еле течёт. В ведре нет хлорки. Всё ужасно, нет никаких условий помыться. Куда смотрит Администрация уже понятно. А деньги берут по 2000, за что? Больше туда ни нагой. Жалко что не сфоткала, надо было.
Эля ❤️
БЫЛИ У ВАС ВЧЕРА ДВЕРЬ В ЖЕНСКОМ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, БАССЕЙН ХОЛОДНЫЙ, НА БАРЕ НЕТ НАПИТКОВ 👎
Daulet Hayaratbekuly
Весы есть ?
Alike ЕрнарНемощь
э еже баня топ, бассейн топ кот тоже топ. и баня нормальная э ваще топ еже
Анара Маж
Отличная баня! Чисто и уютно
DT
Dinara T
Очень нравится эта баня. Отличный пар. После парилки можно освежится в бассейне. Спасибо Вам и отдельное спасибо персоналу, приятные сотрудники и на рецепшне, и массажистки и парень с общего парения. 👍🏼
ЗB
Зайка Boss
Добрый день! В бане классный хамам👍и приятный персонал
К🦊
Кристи 🦊
Были много раз с семьей в этой бане. Все новое, чисто, просторно, чистый бассейн! Очень нравится эта баня, придем еще!!!