Детская поликлиника 1

2.6
жанел каблук18 отзывов
ГК
Гульдарай Курмашева5 отзывов
Здравствуйте! Выходные дни ребёнок с температурой и рвотой, вызвали скорую сказали обратиться к участковому врачу. Утром позвонила в регистратуру хотела вызвать врача на дом, так как ребёнок плохо себя чувствует и рвота с температурой, на что мне сказали придти на приём фильтр. После привезла ребёнка на фильтр там огромная очередь, ребёнку было плохо рвота на месте обратилась в регистратуру в ответ снова сказали что только через фильтр, что подойдите позже к вечеру. После обеда привезла снова больного ребёнка с температурой и рвотой фильтр там такая же очередь. Забрала ребёнка снова домой так как я сама на 8 месяце беременности сидеть часами среди нездоровых людей нежелательно мой врач сказал вообще желательно не приходить а вызывать врача на дом. Вызвала врача на дом через дамумед но врача таки не было. Ребёнок не пошёл в школу, больничный не открытый так как на приём мы таки не попали и врача на дом таки не было.
5 посещений
5 посещений
Славек джинов14 отзывов
Мммм ааа13 отзывов
Мария Кочеткова8 отзывов
Yana3 отзыва
Прошу рассмотреть мою жалобу по поводу организации приёма у участкового терапевта. 12.05 утром я пришла в поликлинику, чтобы открыть справку и назначить лечение . В кабинете у своего терапевта мне сказали, что терапевт принимает с 14:00. Я вернулась к назначенному времени, но, зайдя в кабинет, мне сказали , что мой терапевт вовсе находится в другом кабинете и начнёт приём только с 15:00. Это уже не первый случай — такая ситуация повторяется из месяца в месяц. Отправляют из кабинете в кабинет,врач постоянно меняется . Более того, сотрудники утверждают, что “так уже полгода”, хотя ранее информация была совершенно другой. В результате я трачу время . Мне что каждую неделю нужно узнавать в каком кабинете мой терапевт? Почему другие специалисты как сидели в своих кабинетах так и сидят,а терапевты вечно меняются ? Прошу урегулировать этот вопрос
Анастасия Ниязова2 отзыва
Практически с самого начала я и мой ребенок пациенты этой поликлиники, все мне нравилось всегда, и то что принимают по записи во время и большинство врачей хорошие особенно Лор Абрамова и терапевт Никита Алексеевич им двоим вообще низкий поклон. Но то что сегодня было в кабинете у педиатра Малеванной это честно за рамки всего. Вчера я перепутала дни и пришла к 9.00 -врача нет. В минут 10 десятого поняла что дни перепутала обратилась к мед сестре, та всем видом дала понять что шла бы ты отсюда. Хорошо, моя вина, ушла. Вернулась сегодня по записи, снова время 9-10 врач только идет, на минуточку запись на 9.00. Приходит женщина в халате заводит сначала девушку без записи, после девушки заводит девочку, и тут я уже не выдержала, зашла спрашиваю долго ли они будут проводить людей без записи. Мне наконец разрешили зайти, сидят врач и 3 мед сестры, одна как я понимаю не с их кабинета и вот на каждый мой вопрос с сарказмом лезут в наш разговор с врачом,а я вот своего ребенка платно вожу, а ты мол вот бесплатно хочешь, а вот у врача огромная зарплата и тд . После моего замечания сказали, что это они вообще между собой просто болтают. Прошу директорат обратите на это внимание, у вас нормальная современная поликлиника с грамотными врачами, не давайте разводить колхоз некоммуникабельныму персоналу. Пока стояла, в соседнем кабинете на моих глазах врач тоже очень сильно ругалась с пациентом, собирались полицию вызывать, тоже из за того что без очереди пропускали по блату людей. Направление кстати так и не дали на анализ ссылаясь на то что этот анализ сдают на платной основе, хотя в стоматологии мне сказали обратное, буду в обл здраве узнавать так ли это.
ДА
Дана Аманкелдi2 отзыва
Вероника М2 отзыва
Ужасная организация приёма и антисанитарные условия. В туалете ни мыла, не туалетной бумаги, ни антисептика. Кабинки ужасно тесные. На фильтре принимает один врач, из-за чего образуется огромная очередь. Мамы и родители с больными детьми вынуждены сидеть более двух часов, при том что у детей высокая температура и плохое самочувствие. За время ожидания у ребёнка поднялась температура, понадобился туалет. Туалет в детской поликлинике — грязный, вонючий, унитаз в ужасном состоянии. Нет мыла, нет туалетной бумаги, вода идёт холодная. Это абсолютно неприемлемые условия для учреждения, куда приходят маленькие дети и больные. Отдельный абсурд — маршрут пациентов: после фильтра отправляют на рентген → очередь ещё около двух часов, затем снова возвращают на фильтр → снова очередь. В итоге ребёнок и родители проводят в поликлинике полдня, вместо того чтобы получать помощь. Такое ощущение, что никто не думает о детях и их состоянии. Условия не соответствуют даже минимальным санитарным и организационным требованиям для детской поликлиники. Просим руководство обратить внимание на нехватку врачей, организацию приёма и элементарную гигиену.
Евгений Порубов2 отзыва