Детская поликлиника 1
ТОО Детская поликлиника 1
2.6
FA
Fiery Atmosphere
УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ 106 КАБИНЕТА ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ??? записана на 16:00, полчаса в холостую прождала, врач на консилиуме видите ли. отменяйте тогда запись на этот день, почему я должна записываться за две недели заранее и ещё сидеть ждать??? пусть ходит на консилиумы в свои выходные или в часы когда нет приема. а то прием с 2 до 6 и она ещё на полтора часа свинтила куда то. ПОЗОР
мария иванова
В этой поликлинике хороший лор и невропатолог. Хорошо провели осмотр назначили лечение
Обратилась впервые на фильтр данной поликлиники, и хочу отметить работу Самал Кабылдиновны. Очень грамотный и профессиональный специалист: все объяснила понятно, без лишних слов, помогла быстро разобраться во всех вопросах. Видно, что человек действительно знает своё дело. К тому же очень приятная и доброжелательная женщина. Хотелось бы, чтобы таких специалистов было больше. Спасибо за качественный прием! 👍🏻
Владосик
Ужасная поликлиника, записался к стамотологу, выпала пломба, врач сказала "ну тут либо вырвать, либо после приема пищи водой поласкайте" пошел в платную сделали все за 10 минут. Ужасная поликлиника!!!!!!
ГК
Гульдарай Курмашева
Здравствуйте! Выходные дни ребёнок с температурой и рвотой, вызвали скорую сказали обратиться к участковому врачу. Утром позвонила в регистратуру хотела вызвать врача на дом, так как ребёнок плохо себя чувствует и рвота с температурой, на что мне сказали придти на приём фильтр. После привезла ребёнка на фильтр там огромная очередь, ребёнку было плохо рвота на месте обратилась в регистратуру в ответ снова сказали что только через фильтр, что подойдите позже к вечеру. После обеда привезла снова больного ребёнка с температурой и рвотой фильтр там такая же очередь. Забрала ребёнка снова домой так как я сама на 8 месяце беременности сидеть часами среди нездоровых людей нежелательно мой врач сказал вообще желательно не приходить а вызывать врача на дом. Вызвала врача на дом через дамумед но врача таки не было. Ребёнок не пошёл в школу, больничный не открытый так как на приём мы таки не попали и врача на дом таки не было.
Ayana M
При посещении поликлиники на ресепшене столкнулась с крайне непрофессиональным поведением администраторов: они были неорганизованы, разговаривали между собой, общались невежливо, отвечали резко и неохотно. В итоге меня направили на фильтр для открытия больничного. У фильтра была огромная очередь, теснота, душно — маленькое помещение не рассчитано на такое количество людей. В ожидании провела около получаса, после чего сообщили, что приём задерживается и ожидание увеличится ещё на час. На приёме врач вела себя некорректно: разговаривала грубо, неохотно объясняла, проявляла раздражение. Вместо того чтобы оперативно открыть больничный, заставила меня прикрепляться к поликлинике, хотя по правилам справку можно получить в течение трёх дней без прикрепления. Тем не менее, больничный был открыт. В понедельник утром пришла, чтобы закрыть больничный. На фильтре снова пришлось ждать. Затем пошла на ресепшен, чтобы завершить прикрепление уже с ними, потому что до этого пришел отказ о прикреплении. После этого сотрудники указали вернуться на фильтр для закрытия справки. На фильтре врач долго не обращала на меня внимания, занималась работой за компьютером, а затем спросила, зачем я пришла. Когда я сказала, что пришла закрыть справку, врач заявила, что закрытие происходит в другом кабинете, и выразила недовольство тем, что меня направили к ней. После этого отправили обратно на ресепшен. Там сообщили, что закрытие справок осуществляется с 14:00 до 17:00 в кабинете 118. В 15:00 пришла в указанный кабинет. Очередь была огромная, часть людей — по записи, часть — живая очередь. При этом кто то из очереди сказал, что больше никого принимать не будут, так как врач не успевает. В результате трех часов ожидания меня все таки приняли. Самый адекватный врач вот этот педиатр, за 2 минуты быстренько закрыл больничный, выдал справку Все остальное просто ужасно, ужасная поликлиника, самые ужасные врачи, ни ногой больше туда
milana 🩶
Ужасная поликлиника. Работники вообще не умеют нормально разговаривать с людьми — одно хамство. Пришли забрать справку, нам сказали, что выдача с 14:00 до 17:00. Пришли в 15:00 — оказалась огромная очередь, по которой нужно записываться, хотя об этом никто заранее не предупреждал. Врач ещё и говорит «очередь не занимать, я всё равно не успею». В итоге просидели зря и справку так и не получили. Отдельный абсурд: пришли открыть справку всего на 3 дня — заставили прикрепляться, и после этого всё равно ничего не выдали. Полное неуважение к пациентам и полный бардак в организации работы. Не рекомендую никому.
Диана Карибаева
Сижу на фильтре 3 час с температурой и кашлем )))
Ирина Викторовна
Посетили с подростком данную поликлинику — впечатления крайне неприятные. На ресепшене администратор не поднимает голову, что-то неразборчиво пробормотала, никакой помощи или разъяснений не предоставила. Отправились к своему участковому врачу. Просидев час в живой очереди, в приёме нам отказали, объяснив, что сегодня день приёма здоровых детей, а с больными нужно идти на фильтр. Мы пошли на фильтр — и вот там нас ждала по-настоящему фееричная картина. В небольшой комнатке размером примерно 2×3 метра — человек десять, а в соседней примыкающей комнате — ещё около двадцати. Давка, нехватка воздуха, никакой организации — это просто безобразие!
ДА
Диана Алымова
Вынуждены ходить в эту поликлинику только из за справки ! И каждый раз все критично особенно фильтр ,Сегодня пришли в 11 дня температура рвота с ночи попали в 2 часа еще выслушала какие предыдущие пациенты неадекватные ,и сама же получила такое же хамское отношение уже не знаю на что валить ,но пожалуйста если ты настолько не любишь свою работу ну уйди ты для чего вот так показывать свое недовольство Караьаева Самал кабылдиновна не дай бог попасть к такому не компетентному специалисту !!! Прошу примите меры !!
КМ
Кызгалдак Мейраш
9 уч педиатрымыз Тоғжан Әмірсанақызына алғысымыз шексіз❤️ Өз ісінің білікті маманы👍Приемға барған сайын жақсы сөйлесіп баламды жақсы қарайды😘Медсестрамызғада улкен рахмет
Ainura Minzhanova
В целом поликлиника хорошая, но фельдшер на фильтре оставляет желать лучшего. Администрация пожалуйста обратите внимание ‼️ абсолютно некомпетентный сотрудник, который ничего не назначил при гнойной ангине, кроме фурацилина и виферона. Сказала что антибиотики это химия. Отдельная благодарность нашему прекрасному педиатру Төлеубай Тоқжан Әмірсанақызы💐 благодаря её грамотному лечению малыш уже поправляется.
Evelina Leushina
ходили на перевязку, врач работает с 3, но врача не было даже в пол 4, никого на месте нет, ни медсестры не хирурга.
Aruzhan Mukhanbetzhanova
Тоғжан Әмірсанақызы топ😍 самая лучшая и лучшая в своем деле, очень хорошо объясняет, все под ее контролем когда ребенок болеет.🫶🏻❤️ Работает на совесть это уже видно 😍
ЖА
Жулдыз Айгозина
Тоғжан Педиатрға мың алғыс білікті маман,әрқашан жылы жүзді болып қарсы алады🌸🌸🌸 Осындай мамандарыңыз көп болсын💕💕💕
Bota Serikpay
Это самая ужасная поликлиника, которую я когда-либо видела. Записываешься на 13:00 принимают тебя только через ЧАС. В живой очереди стоять легче, чем по записи идти. Флюорография вообще не понятная. Пошла сдавать, женщина сидит и тупо болтает с другой женщиной. На мои вопросы ответила «подождите». Почему я должна ждать только из-за того, что вы не на болтались? Фильтр вообще отдельная сказка. Один день работает, второй нет. Хотела прийти быстро открыть больничный, потому что чувствую себя как овощ, а оказывается он не работает. Сказано было пойти в регистратуру узнать, пошла узнавать, а они сами то ничего не знают 🤦🏻♀️ Да, есть врачи, которые заслуживают уважения, отдельное место в раю, но их единицы и их становится все меньше и меньше.
Смакова Ботакоз
В начале все было нормально, но сейчас врачи не задерживаются. Конечно такая нагрузка дают 2-3 участка а платят наверное оклад, дайте один участок одному врачу! Уже сколько не можем нормально попасть к врачу то уволилась, вот на днях вроде пришла опять уволилась! Примите меры что бы люди хотели работать. Создайте условия.
Алена Денисова
Специалистов там всё меньше и меньше теперь ещё и лор Галина ушла, спасибо нашему педиатру Александре Александровне самая лучшая, раньше всегда после неё брала онлайн консультацию у частного врача которому я доверяю. То что рекомендует Александра совпадало с тем врачём, сейчас я полностью доверяю своих детей Александре Александровне и не нуждаюсь ни в чей консультации она точно знает свою работу и то что назначает,всегда успокоит и всё разжуёт❤️💐 и спасибо медсестрам которые с ней работают всегда успокоют ❤️❤️❤️
Аида Кайрзат
Хочу сказать спасибо врачу - педиатру Александре М. За то что всегда нас лечила , бережно и с заботой относится к детям Медсестра которая так же всегда сопереживает, всегда на связи ❤️ очень приятные лояльные , врачи профессионалы, с большим сердцем 🫶🏻
AP
Andrey Pan
В целом неплохо. Но тут как повезет и к какому врачу вас прикрепят. Сдавали анализы, чтобы назначили лечение. Врач в 214 кабинете (даже фамилии к сожалению не знаю, т к. на двери нет никакой информации) смотря на анализы сказала лишь "у вас густовата кровь, попейте аспирин". СЕРЬЕЗНО?! Аспирин? Для разжижения крови ок. Он же работает именно так Пока сами не сказали почему мы вообще сдавали анализы даже не спросила. Хотя в базе есть информация что вызывали скорую, диагноз и т.д. Спрашивается зачем мы платим мед.страховку если есть бесполезные врачи. Попейте аспирин...
DN
Darya Natkhina
В инстаграме все так радужно, прекрасные специалисты, лучшая консультация, ну прям райское местечко 😂 На деле…хамки в регистратуре, на владеющие информацией, которые разговаривают с пациентами, как будто делая одолжения. Я отпрашиваюсь с работы не для того, чтобы прийти потерять время и услышать «ну я не знаю, звоните узнавайте», а чтобы мне ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ! Каждый раз оказываюсь здесь, убеждаюсь что наша ОСМС - это выброс денег в воздух, благотворительность против воли.
🌹 Дана
Мында бір қазақша сөйлейтін жұмыскер жоқ, дәрігердің барлығы кезекті демалысында, кезекке тұрсаң кабинет ауысып кетеді, анда-мында жүгіртіп қояды, көрсетілген уақытпен жұмыс жасамайды, бір сөзбен айтқанда болмайтын жер екен, нерв жүйелеріңді шаршатып шығатын жер. Сүмірейіп тұра берсең басыңа т*шатын жер екен. Мына қозғалыспен Жаңа Қазақстан жақында көрмейміз🙌🏻
VD
Vadim D.
всё как всегда, в 105 сидит старая недовольная жизнью бабушка и не впускает в кабинет без родителей, хотя закон РК говорит о том, что с 16 лет можно без родителей, почему ее не увольняют?
КБ
Кристина Беланова
Слов порой негативных не хватает. Руководства никогда нет на месте. Заведующая просто закрывает дверь с другой стороны, всегда якобы на совещании. Ничего не предпринимается. Фильтр совместили с приемом здоровых детей. Даже на жалобы самих врачей нет реакции от руководства. В ответ на все жалобы одно молчание. Запись осуществляете не по записи!!ПРЕДПРИМИТЕ ЧТО НИБУДЬ.
ГА
Гулзира Аманова
У меня сейчас болит грудь, я пришла в вашу поликлинику записаться к врачу, но в регистратуре сказали, что приём только с 15 сентября. Что же, мне до 15 числа ходить с болью? Меня ни разу не приглашали на скрининг. Зачем тогда мы платим ОСМС, если своевременная помощь не оказывается?
veeekkuu 🐵
пойдет там умер
КИ
Катя Иванова
Хамское поведение "специалистов" и персонала, ужасная больница. Никита Глязер был самым лучшим терапевтом в этой поликлинике и вытягивал её всю. Раньше без записи по живой очереди можно было взять направление на кровь, сейчас только по записи....
Stains naxy
Хороший врач теропевт 😁
AZ
Almas Zhankeldiuly
Рентген который находится сзади поликлиники , там врач непонятная женщина , был записан сегодня 13.08.2025 а она говорит записан на 14.08.2025 иди домой завтра приходи , а я со сломанной ногой ели как пришел , в тот же день сделала снимок , спросил когда можно забрать результат она говорит раз уж на 14 числа записан 14 числа заберешь , но можешь сегодня забрать , за бинтовал ногу , спросил еще раз точно сегодня могу забирать результат , она говорит как ты не понимаешь раз уж записан на завтра заберешь завтра но можешь забрать сегодня… как ее понимать ?? Пусть вместо таких пусть молодые без особого опыта работают чем такие , жаль что пол звезды нельзя поставить
Наталья Камышник
Самое отвратительное место, в котором можно лечиться. Половина врачей не знает своё дело, назначает всё неправильно, концентрации на работе абсолютно никакой нет. Документы постоянно заполняют с какими-то ошибками. Понятия очередь в поликлинике вообще не существует. Нет значения, записан человек на какое-то время или он в порядке живой очереди, зайдёт в кабинет первый всё равно тот, кто наглее. Последний раз зашла в кабинет только спустя 1,5 часа после записи, в чём тогда её смысл? В таком случае, пусть записываются все, и никаких недопониманий не будет. Врач в доврачебном кабинете постоянно хамит молодёжи, ругается, что те не могут назвать фамилию участкового врача, но как её называть, если при каждом походе к врачу, там сидит уже новый человек? Никто в этом месте не задерживается и правильно делает. Как должны люди знать своего врача, если уже через неделю там сидит совершенно другой человек? Следите за своими сотрудниками и имейте представление, кто у вас вообще работает. Уже сделали вывод, что дешевле будет посещать частные клиники, чем платить за сеансы психотерапии после вашей поликлиники. Ужасное место
ЛЕ
Ладка Ерофеева
Ужасная поликлиника отношение хамское просто на всех уровнях , что педиатрический кабинет что терапевтический . Нет никакого контроля , никакого надзора , сколько раз жаловалась ноль решения проблем . Будто безхозная организация. На своем уровне ноль решения , буду обращаться в отдел здравоохранения.
Мадина Ахметова
Когда можно до вас дозвониться ??? Сколько можно
Алина Радевич
Самая уж а сная поликлиника. Нормальных врачей единицы. Рост вес не могут измерить. Приходишь а она спрашивает рост вес. Для чего тогда этот кабинет нужен? Потом такая ну ладно рост померю а весы поломаны. Зла не хватает. Маленький ребёнок дома, один раз получилось выйти и из за вот этой вот не успела на прием. Прождала очередь пока. Отправляет в смотровой я говорю проходила. Какие то ту п ицы. В туалет не зайдёшь не развернешься. Грязища. Полнейшая антисанитария
нн
настя настя
Режим работы написан до 20.00 а двери уже в 19.00 закрыты и телефон не берут. Исправьте тогда режим работы пожалуйста.
Tony Montana
Тут работал очень хороший травматолог-ортопед Мухаммед Файзуллаевич. Жалко, что он ушёл, потому что он был мастер своего дела. А так больница вполне приемлемая.
NN
Natalia Natalia
Данная клиника оставляет желать лучшего. Пока на них не пожалуешься в обл здрав . Никто ничего не будет делать . ( наверное опять пора заглянуть в гости в обл здрав) . Сидят все такие важные. Только когда им надо начинают написывать чтобы прошли флюру да скрининги . Для них главное чтобы отчетность сдать , а то что больной человек должен ожидать неделями , чтобы попасть на прием , это никого не волнует . И то что приписывают что посещал кабинет . Мой ребенок не посещает стоматолога данной клиники , а в вашей программе у меня пришло уведомление что мы были на приеме ,мы ходим в частную клинику лечить зубы . Надо лечить людей а ни заниматься бумагами .
ИИ
Ирина Ирина
Ужасно место . Такое ощущение что половина врачей с купленными дипломами . Стараюсь туда не ходить . Просто чтобы получить направление надо записаться . А запись ждать три четыре дня . И это только взять направление, а еще потом запись на узи ждать неделю. Запись аж но на 2 июня . Это получается 10 дней чтобы просто пройти узи .Чтобы там попасть к специалистам надо пройти семь кругов ада . И толку не будет диагнозы не умеют ставить . У них всегда ничего страшного это норма. Все само пройдет . Обратите внимание сколько у вас отрицательных отзывов . Надо что то менять . Наведите порядок в клинике . Это просто кошмар .
MM
Marina Marina
Есть сотовый номер телефона в поликлинике, что б дозвониться до вас?
Мария Кочеткова
Самый лучший участковый врач Глязер Никита Алексеевич.
AM
Aigerim Mukataeva
Сегодня была по направлению прививочном кабинете,сделала так кто после меня занимал очередь,она ее приняла,а меня после нее!Ждала свою очередь и сделала так!и вообще оттуда ушла!!!!!!
Денис Салахутдинов
Ужасная шарага... Ничего не добьешься... Ничего нет и не могут... Отправляют в платную клинику, попутно рекомендуют своих коллег и приятелей.... Вот дерматолог, к примеру сегодня... Вообщем, поликлиника - зеркало нашей медицины....
Karen Sh
Прошу обратить внимание на то что сотрудница в кабинете рентгена абсолютно наплевательски относится к пациентам, перебивает, грубит и повышает тон просто потому что перед ней стоит кто-то младше нее. Обратилась с острой болью в руке после травмы, отправили на рентген, сказали можно пройти без записи в срочном порядке по направлению. Пришла в кабинет рентгена, нервная сотрудница сразу начала с повышенных тонов на тему о том да как я посмела явиться к ней без записи. Я пыталась объяснить ей хоть что-то, но слушать и спокойно отвечать конечно же не стали.
Yana
Прошу рассмотреть мою жалобу по поводу организации приёма у участкового терапевта. 12.05 утром я пришла в поликлинику, чтобы открыть справку и назначить лечение . В кабинете у своего терапевта мне сказали, что терапевт принимает с 14:00. Я вернулась к назначенному времени, но, зайдя в кабинет, мне сказали , что мой терапевт вовсе находится в другом кабинете и начнёт приём только с 15:00. Это уже не первый случай — такая ситуация повторяется из месяца в месяц. Отправляют из кабинете в кабинет,врач постоянно меняется . Более того, сотрудники утверждают, что “так уже полгода”, хотя ранее информация была совершенно другой. В результате я трачу время . Мне что каждую неделю нужно узнавать в каком кабинете мой терапевт? Почему другие специалисты как сидели в своих кабинетах так и сидят,а терапевты вечно меняются ? Прошу урегулировать этот вопрос
Ana Vs
Чтобы забрать больничный лист,ждёшь пока все пройдут доврачебный кабинет так как работает один специалист,такие деньги ежемесячно ОСМС и ВОСМС оплачиваем в бюджет.В доврачебный кабинет нужен дополнительный специалист для более высокого качества обслуживания,чтобы потребитель был доволен.
ВА
Валерия Абросимова
Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Александре Александровне! Она помогла мне сохранить лактацию, не предлагая при этом целый список дорогостоящих препаратов. По возможности отвечала даже в не рабочее время. Спасибо за ваш труд!
ГН
Гондурас Накалковичк
Поликлиника хорошая, но новый врач из 116 кабинета, просто УЖАС!!! Она совершенно не соблюдает график больницы, работает с 4-8 и это совершенно неудобный график. Ставит себя выше пациентов и общаеться неподобающе, никогда не знает какие анализы нужны при тех или иных болезнях.
Михаил Петрович
большие очереди.график работы неудобный.приходится стоять и ждать пока примут толпу людей.приходишь по записи или нет не важно.все равно 2 часа стоять.говорю про педиатра.классные туалеты,иногда прихожу туда
tt
tatka the
Офтальмолога не поймаешь,что это такое детская больница а к врачу не попасть ,А если серьезный случай приходится идти в город платно . Что за график у нее раз в неделю .?
Unknown Unknown
Сегодня 14.04.2025 были на приеме у невропатолога, врач даже не осмотрела ребенка, задала пару вопросов стандартных и все. Я сама выжимала с нее каждое слово. Мы были с жалобой что ребенок плохо спит, не назначили анализы , не осмотрели должным образом. Ощущение что пришла в гости к соседке , она без особого интереса ради приличия просто смотрит на твоего ребенка и задает дежурные вопросы для поддержания беседы. И ужасно грубые в регистратуре , взрослая женщина казашка в очках сильно хамит.
НФ
Наталья Фокина
Ужасная поликлиника! Очень жаль, что мы сюда прикреплены. Вообще ни какого уважения нет к населению. Записаны были на 9.30 вытащила ребенка из школы, а врач заболела., и никто не предупредил., а как им надо так они названивают, то на скрининги, то к геникологу. Вроде дежурный врач там был, но к нему опять же очередь нам надо было только талончик на кровь взять., подошла женщина с ребенком хотела идти жаловаться к директору не могли кровь взять у ее ребенка, обкололи две руки и не получилось у них, директора нет на месте, я услышала, что не могут кровь взять норм испугалась за своего ребенка и убежала. За что мы платим каждый год ОСМС, я получается как ходила в платному врачу, так и буду ходить! Разберитесь пожалуйста!